Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А музыка в игре просто потрясающая. Только начал играть, впечатлила картина когда высаживаешься на самой первой планете - огненный закат, оранжевый отсвет на деревьях и эта музыка...

О Которе очень многое напоминает - начиная с управления и менюшек заканчивая палубой корабля в самом начале -) Чем-то напомнил корабль Darth Nihilus из Котор 2.

Я вот че думаю. Если МЭ - трилогия, то когда же они Котор 3 соберутся делать? А то ощущение недосказанности от второй части никуда не делось.

А музыка в игре просто потрясающая. Только начал играть, впечатлила картина когда высаживаешься на самой первой планете - огненный закат, оранжевый отсвет на деревьях и эта музыка...

О Которе очень многое напоминает - начиная с управления и менюшек заканчивая  палубой корабля в самом начале -) Чем-то напомнил корабль Darth Nihilus из Котор 2.

Я вот че думаю. Если МЭ - трилогия, то когда же они Котор 3 соберутся делать? А то ощущение недосказанности от второй части никуда не делось.

152159[/snapback]

По слухам, Bioware сейчас трудится над неанонсированным проектом для Lukasarts. ;) Но, при всем притом, Bioware говорили, что вопреки всем правилам, остальные части трилогии Mass Effect будут делать они же.

О Которе очень многое напоминает - начиная с управления и менюшек заканчивая  палубой корабля в самом начале -) Чем-то напомнил корабль Darth Nihilus из Котор 2.

152159[/snapback]

2-ю чать делали не биовары потому мне кажется им класть на нее врядли 3-я будет связана со 2-й...

а вдобавок биовары по слухам делают еще джаде емпаер 2 и не послухам делают Драгон эйдж ) так что я хз как они все это успевают )

ребят.. ящик типа уже продают официально у вас в росии? если да, чего же нет локализации игры? я не говорю уже от руском аудио, но титры б и перевести могли.. мне лично приятней было бы играть на руском.. хотя щас буду качать польскую локализацию.. буду играть в ее.. жаль что там аудио конечно английское..

игра кстати переведена полностью только на пару языков.. знаю точно тчо звук переведен в немецком, французком и испанском...

игра кстати переведена полностью только на пару языков.. знаю точно тчо звук переведен в немецком, французком и испанском...

152193[/snapback]

...итальянском. Наверное, из-за места на диске Multi-5 не потянули.

нет.. каждая версия где есть перевод аудио, это отдельный диск! точнее в немецкой версии например, есть только немецкое аудио! тоесть каждой локализации по отдельному диску.. не поместились все разговоры вместе :)

ребят.. ящик типа уже продают официально у вас в росии? если да, чего же нет локализации игры? я не говорю уже от руском аудио, но титры б и перевести могли..

152193[/snapback]

все претензии к всеми "любимому" софт клабу %)

нет.. каждая версия где есть перевод аудио, это отдельный диск! точнее в немецкой версии например, есть только немецкое аудио! тоесть каждой локализации по отдельному диску.. не поместились все разговоры вместе :)

152202[/snapback]

Дык, я о том же. :) А про "русский" уже можно забыть. Его нет в списке релизов от SoftClub, даже на английском:

http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360

все претензии к всеми "любимому" софт клабу %)

152203[/snapback]

ф топку софт клаб :) да и переводить они будут игру столько же сколько биовайр ее делали.

Кстате кто нить знает где саундтрек игры скачать ?

9 декабря выходят саундтреки :)

а когда ждать рускую локализацию от промта? :)

мне такая нужна для брата..

9 декабря выходят саундтреки :)

а когда ждать рускую локализацию от промта? :)

мне такая нужна для брата..

152249[/snapback]

Купи ему лучше учебник по английскому :) Так будет и быстрее и для него полезнее

Игра просто супер получилась...абсолютный 1000% хит-гпр. Последний раз сидел так за Рыцарями старой республики. Биоварэ супер! Для меня теперь 2 вечные игры - Фаллаут 1,2 и Масс Эфект. Т.е. в эти игры охото играть снова и снова...

Первый раз игру пролетел за 14 часов. Щас предвкушаю как буду проходить ее заново уже the way its ment to be played, то бишь со всеми сайд квестами и тд...:)))

английский знаю так себе.. вобщем начал играть.. думал все понятно.. играл правда не долго.. часика 3...

сегодня узнал что есть польские субтитры, а польский для меня как родной.. я в шоке.. конкретно изменилось отношение к диалогам.. вычитываю все.. короче сюжет сразу намного больше раскрывается.. вобщем внатуре.. без понимания языка, подождите хотябы промтовский перевод...

народ, скажите, а у всех текстуры подгружаются не сразу! вот у меня есть места, где начинается заставка к примеру ну или разговор и текстуры постепенно грузятся...

ребят... какой кнопкой придержать снайперку, а то летает неймоверно...

или чтобы не летал прицел, надо прокачать снайперки? :P

Изменено пользователем vodia

народ, скажите, а у всех текстуры подгружаются не сразу! вот у меня есть места, где начинается заставка к примеру ну или разговор и текстуры постепенно грузятся...

152630[/snapback]

это особенность движка,не обращай внимание и наслаждайся игрой :)

ребят... какой кнопкой придержать снайперку, а то летает неймоверно...

152639[/snapback]

прокачать навык снайперки и напихать её апгрейдами <_<

Заканчиваем не относящиеся к сабжу дискуссии на тему "5" по английскому в средней школе.

Anybody home? может кто-ниубудь поможет Изменено пользователем Splitter

Ну ладно по теме:

1) Сколько всего концовок в игре

2) Как добиться хорошей концовки?

3) Какие советы по прохождению можете дать чтоб потом не страдать что я сделал неправильный в выбор в той или иной ситуации?

152992[/snapback]

1.концовка одна,но с некоторыми изменениями

2.советов не дам,проходи как нравится,принимай решения которые по душе,всё равно ещё раз пройдёшь и поступишь иначе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...