Fler 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 А музыка в игре просто потрясающая. Только начал играть, впечатлила картина когда высаживаешься на самой первой планете - огненный закат, оранжевый отсвет на деревьях и эта музыка...О Которе очень многое напоминает - начиная с управления и менюшек заканчивая палубой корабля в самом начале -) Чем-то напомнил корабль Darth Nihilus из Котор 2. Я вот че думаю. Если МЭ - трилогия, то когда же они Котор 3 соберутся делать? А то ощущение недосказанности от второй части никуда не делось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 А музыка в игре просто потрясающая. Только начал играть, впечатлила картина когда высаживаешься на самой первой планете - огненный закат, оранжевый отсвет на деревьях и эта музыка...О Которе очень многое напоминает - начиная с управления и менюшек заканчивая палубой корабля в самом начале -) Чем-то напомнил корабль Darth Nihilus из Котор 2. Я вот че думаю. Если МЭ - трилогия, то когда же они Котор 3 соберутся делать? А то ощущение недосказанности от второй части никуда не делось.152159[/snapback] По слухам, Bioware сейчас трудится над неанонсированным проектом для Lukasarts. ;) Но, при всем притом, Bioware говорили, что вопреки всем правилам, остальные части трилогии Mass Effect будут делать они же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 А музыка в игре просто потрясающая. Только начал играть, впечатлила картина когда высаживаешься на самой первой планете - огненный закат, оранжевый отсвет на деревьях и эта музыка...О Которе очень многое напоминает - начиная с управления и менюшек заканчивая палубой корабля в самом начале -) Чем-то напомнил корабль Darth Nihilus из Котор 2. Я вот че думаю. Если МЭ - трилогия, то когда же они Котор 3 соберутся делать? А то ощущение недосказанности от второй части никуда не делось.152159[/snapback]2-ю чать делали не биовары потому мне кажется им класть на нее врядли 3-я будет связана со 2-й...а вдобавок биовары по слухам делают еще джаде емпаер 2 и не послухам делают Драгон эйдж ) так что я хз как они все это успевают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ребят.. ящик типа уже продают официально у вас в росии? если да, чего же нет локализации игры? я не говорю уже от руском аудио, но титры б и перевести могли.. мне лично приятней было бы играть на руском.. хотя щас буду качать польскую локализацию.. буду играть в ее.. жаль что там аудио конечно английское.. игра кстати переведена полностью только на пару языков.. знаю точно тчо звук переведен в немецком, французком и испанском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 игра кстати переведена полностью только на пару языков.. знаю точно тчо звук переведен в немецком, французком и испанском...152193[/snapback] ...итальянском. Наверное, из-за места на диске Multi-5 не потянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 нет.. каждая версия где есть перевод аудио, это отдельный диск! точнее в немецкой версии например, есть только немецкое аудио! тоесть каждой локализации по отдельному диску.. не поместились все разговоры вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ребят.. ящик типа уже продают официально у вас в росии? если да, чего же нет локализации игры? я не говорю уже от руском аудио, но титры б и перевести могли.. 152193[/snapback]все претензии к всеми "любимому" софт клабу %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 нет.. каждая версия где есть перевод аудио, это отдельный диск! точнее в немецкой версии например, есть только немецкое аудио! тоесть каждой локализации по отдельному диску.. не поместились все разговоры вместе :)152202[/snapback] Дык, я о том же. :) А про "русский" уже можно забыть. Его нет в списке релизов от SoftClub, даже на английском: http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 все претензии к всеми "любимому" софт клабу %)152203[/snapback] ф топку софт клаб :) да и переводить они будут игру столько же сколько биовайр ее делали. Кстате кто нить знает где саундтрек игры скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 саундтрека вроде ещё нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 9 декабря выходят саундтреки :) а когда ждать рускую локализацию от промта? :)мне такая нужна для брата.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 9 декабря выходят саундтреки :) а когда ждать рускую локализацию от промта? :)мне такая нужна для брата..152249[/snapback]Купи ему лучше учебник по английскому :) Так будет и быстрее и для него полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 эм.. ему 28.. времени что-либо учить нет..:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Игра просто супер получилась...абсолютный 1000% хит-гпр. Последний раз сидел так за Рыцарями старой республики. Биоварэ супер! Для меня теперь 2 вечные игры - Фаллаут 1,2 и Масс Эфект. Т.е. в эти игры охото играть снова и снова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Первый раз игру пролетел за 14 часов. Щас предвкушаю как буду проходить ее заново уже the way its ment to be played, то бишь со всеми сайд квестами и тд...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 английский знаю так себе.. вобщем начал играть.. думал все понятно.. играл правда не долго.. часика 3... сегодня узнал что есть польские субтитры, а польский для меня как родной.. я в шоке.. конкретно изменилось отношение к диалогам.. вычитываю все.. короче сюжет сразу намного больше раскрывается.. вобщем внатуре.. без понимания языка, подождите хотябы промтовский перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 народ, скажите, а у всех текстуры подгружаются не сразу! вот у меня есть места, где начинается заставка к примеру ну или разговор и текстуры постепенно грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) ребят... какой кнопкой придержать снайперку, а то летает неймоверно...или чтобы не летал прицел, надо прокачать снайперки? :P Изменено 27 ноября 2007 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 народ, скажите, а у всех текстуры подгружаются не сразу! вот у меня есть места, где начинается заставка к примеру ну или разговор и текстуры постепенно грузятся...152630[/snapback]это особенность движка,не обращай внимание и наслаждайся игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ребят... какой кнопкой придержать снайперку, а то летает неймоверно...152639[/snapback]прокачать навык снайперки и напихать её апгрейдами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sprut 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 А польский же немного на русский смахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 да, но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Заканчиваем не относящиеся к сабжу дискуссии на тему "5" по английскому в средней школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Anybody home? может кто-ниубудь поможет Изменено 28 ноября 2007 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Ну ладно по теме:1) Сколько всего концовок в игре2) Как добиться хорошей концовки?3) Какие советы по прохождению можете дать чтоб потом не страдать что я сделал неправильный в выбор в той или иной ситуации?152992[/snapback]1.концовка одна,но с некоторыми изменениями2.советов не дам,проходи как нравится,принимай решения которые по душе,всё равно ещё раз пройдёшь и поступишь иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас