боксер 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Сейчас по MTV рассказывают об игре иконе видеоигр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Не подскажите когда выйдет MULTI PAL ? Ато хотел бы на немецком поиграть, я его получше знаю чем английский. Должна была вроде 23его но релиза всё ещё нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Зачем к тому времени нас порадует русской версией Cjyoung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Мне лично легче на немецком играть чем на русском, живу уже 8 лет в Германии, поэтому и спрашиваю.....кто нибудь располагает данной информацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 игра вышла в европе, почему нету образа...фиг его поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 На скае есть образ Mass.Effect.Pal.German.XBOX360-SWAG, но он походу не патчен для iXtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Зачем к тому времени нас порадует русской версией Cjyoung.151251[/snapback]Судя по количеству диалогов - то только Промтовой версией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Если судить по релизам на Xbox SKY , общей MULTI версии не будит, а будит версия для каждой страны, я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vision 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Это мне кажется или игра выглядит лучше в разрешении 1080i, чем в 720p? Телик - pioneer 428xd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 лол, зверюга =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Упс...товарищь niemand4, случайно удалил ваш пост, впрочем, как и спойлер. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Упс...товарищь niemand4, случайно удалил ваш пост, впрочем, как и спойлер. :blush2:151483[/snapback] Ничего страшного :) главное спойлерское зло уничтожено ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Ничего страшного :) главное спойлерское зло уничтожено !151488[/snapback]Главное, что некоторые успели прочитать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bell 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Добрый деньНе подскажете у всех звук какой то тихий в диалогах или это только у меня приходится громкость на 80% ставить? Программы телевизора просто оглушают потом. Может у меня образ кривой какой то?В настройках игры все уровни громкости на 100 установлены. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Добрый деньНе подскажете у всех звук какой то тихий в диалогах или это только у меня приходится громкость на 80% ставить? Программы телевизора просто оглушают потом. Может у меня образ кривой какой то?В настройках игры все уровни громкости на 100 установлены. :(151532[/snapback]Все нормально. У всех игр помоему громкость разная. Например в ME выставляю громкость на 12, а в Orange Box на 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Все диалоги отображенны субтитрами. После каждой фразы нужно выбирать ответ,время не ограниченно. Сам текст достаточно простой. Так что можно перевести все спокойно и не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 пауз между фразами там нет. не успел прочитать-понять значит прошло мимо. когда надо выбрать свой ответ последняя фраза остается видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Все диалоги отображенны субтитрами. После каждой фразы нужно выбирать ответ,время не ограниченно. Сам текст достаточно простой. Так что можно перевести все спокойно и не торопясь.151615[/snapback]странно как то... у нас с тобой разные игры? в моей часто говорят не по одной фразе. последняя действительно остается видна, но их часто просто несколько. и вот между ними пауз нет и установить их нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 нет, остановка диалога есть только перед выбором ответа. тоесть минимум половина диалога идёт неприрывновообще без знания англиша - не играйте, советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 нет, остановка диалога есть только перед выбором ответа. тоесть минимум половина диалога идёт неприрывновообще без знания англиша - не играйте, советую151632[/snapback] Будим учить English! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Да ладно незнание англиского не болезнено,можно играть и играть,просто надо знать куда идти.Вообще со словарем я еще не сидел,все понимаю как родной язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Если ты еще не играл в код 4 то обязательно возьми его!А пр игре если не играл в ОБЛИВИОН поигрпй лучше в него ,к тому ж там и русская версия есть ,он мне наиного больше сабжа понравился!Вообщем ИМХО!Решй сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Простите меня те, кому речь ниже не понравится:Сегодня и я добрался до игры. Начало было многообещающим, табличка "Bioware" на секунды погрузила в не далекое балдуровское детство...Сначала идёт создание персонажа - его внешний вид и выбор класса с предыисторией. Потом начинается сама игра. Первое, что приходит на ум - это же КОТОР! Только с более красивой графикой. В подробности сюжета вдаваться не буду, скажу, что игра проходится, как фильм, что очень приятно(с Фаренгейтом не сравнить, конечно). Чем больше разработчики создают игр во Вселенной ЗВ, тем больше эти игры становятся похожи на какую-нибудь одноразовую космическую историю, чем на ЗВ. Наверное, это было смертиподобно убрать из игры лазерные мечи...Сам процес игры особой новизной не пахнет - ну бегаем, ну стреляем, сила всё-таки в сюжете и в том, что играем мы не в экшен, а в РПГ. После Gears of War любой шутер скучным будет, а если это еще и РПГ, так тем более. Ставка делается на сюжет, как я уже и говорил, и навыки персонажа. Вот с последними мне пока поиграть много не удалось. У каждого класса свой набор. МЕ - самая настоящая РПГ следующего поколения. Я, воспитанный на Фолах, Аканумах и Балдурах, такую концепцию совершенно не принимаю. Первым звонком для меня был КОТОР, в который я так и не смог заиграть. Фанатам ЗВ игра тоже может не подойти по вкусу, от ЗВ там только космос остался. Но для тех, кто не разделяет мою точку зрения выше - играйте и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 МЕ - ещё один из немногочисленных шедевров для x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Только начал, графика понравилась:) А так ну прям KOTOR 3:) Жаль лазерных мечей не будет, с ними повеселей бы было...А по поводу знания английского - я не очень то английский знаю, но тем не менее в первых диалогах общую мысль вполне понял - нашли какой-то там маяк иноземной расы, произошло нападение другой расы и т.д. Дальше наверно много понакрутят:) Изменено 27 ноября 2007 пользователем andyfromadler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас