Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ибо лесбийская любовь ет еще ладно но груповуха ет врядли )))

147779[/snapback]

надо опробовать будет обязательно :blush2: :P

ребят... тут подкрался такой вопрос.. если есть МУЛЬТИ5 версия игры.. то какие там языки и переведены ли только субтитры, или еще и голос ?

Из рубрики "Хочется и колится". Уже давно хочу сесть за Масс Эффект, так один коллега сказал, что нынешюю версию лучше не качать, а подождать чуть. С чего бы это?

Не понравилось только не разнообразие арморов, возможно дальше будет больше, но пока эти депрессивные арморы у меня как то не вяжутся с нормальной РПГ. Хотелось бы получше. А в общем игра не идеальна, но на боксе имхо лучше нету, та и на компе мало конкурентов.

ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА!!!

Только что прошел! Блииин....я в такую РПГ никогда не играл...стооолько эмоций!

Мне показалось или постепенно идя по сюжету кол-во доступных галактик увеличивается ?! Я вроде чет ко помню что в первый раз доступно порядко 7 штук , я еще увидел и удивился где же огромный мир , а пройдя сейчас немного вперед их число вроде как увеличилось. Или меня глючит ?

Мне показалось или постепенно идя по сюжету кол-во доступных галактик увеличивается ?! Я вроде чет ко помню что в первый раз доступно порядко 7 штук , я еще увидел и удивился где же огромный мир , а пройдя сейчас немного вперед их число вроде как увеличилось. Или меня глючит ?

148579[/snapback]

тебя не глючит.. ток евеличилось число не галактик а созвездий и вних и звездных систем %) галактика одна в игре%)

и как я помню и понял увеличиваются они какраз методом сбора информации те.е если инфа о какойто системе проскакивает в тексте (квесты ) то она появляется звездной карте )

Изменено пользователем palam

тебя не глючит.. ток евеличилось число не галактик а созвездий и вних и звездных систем %) галактика одна в игре%)

и как я помню и понял увеличиваются они какраз методом сбора информации те.е если инфа о какойто системе проскакивает в тексте (квесты ) то она появляется звездной карте )

148586[/snapback]

Ну да я просто в терминах зведзных не силен :) главное доступный для исследования мир растет !

Да и вот еще вопрос полсе прохождения игра заканчивается или можно дальше играть ?

Ну да я просто в терминах зведзных не силен :) главное доступный для исследования мир растет !

Да и вот еще вопрос полсе прохождения игра заканчивается или можно дальше играть ?

148588[/snapback]

заканчивается

поиграл немножко, пока все нарвииться, все понятно, графика великолепная, думаю далее не будет нечего сложного :)

п.с как ставить щиты?

поиграл немножко, пока все нарвииться, все понятно, графика великолепная, думаю далее не будет нечего сложного :)

п.с как ставить щиты?

149552[/snapback]

спец способность биотиков -юзаешь или если сам биотик, или кто то из напарников (Кроган или синяя дЭвушка)

из игры. там слишком много текста чтобы переводить его на русский. так что берем словарик и вперед =)

crash у меня раз в пару часов и то не всегда падала...может у тебя медленная проша стоит у привода ?

хм, у меня каждый 5-10мин падает

150322[/snapback]

а как насчет других игр? асассина например? вобщем падает ли у тебя фпс в других играх? новых в основном

crash у меня раз в пару часов и то не всегда падала...может у тебя медленная проша стоит у привода ?

150346[/snapback]

А медленная проша, это какая?

В других игр не падает фпс все очень гладко идет, записывал на болванку филипс на скорости 2.4х :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...