Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щаз узнал кто такие киперы, на планете илос нахожусь...КРАСОТЕНЬ! Счастлив

с врексом такое сделал, сам себя боюсь теперь

вообще столько сюжетных поворотов,я просто чумею Я сошла с ума особенно когда прокачаны чарм или интимидейт,а если по жёсткому так вообще супер

обязательно 2-3 раза игру пройду

А вот включение или выключение моушн блюр сильно сказываеться на качестве графики и что лучше поставить?

А!!! Я ПРОШЁЛ!!! =) 40 часов! =) Ачивка за выполнение большинства заданий в игре, тактишиан мимоходом =) Песенка в титрах супер =)

Квесты не считал, но примерно 60 несюжетных.. и то наверно штуки 2-3 пропустил =) Теперь пройду что-нить ещё и на хардкоре буду проходить =)

ЗЫ. Я редко бурно высказываюсь, но если это не игра года, то люди разучились ценить игры.

Коллеги, друзья, братцы! Прошел! И счастлив. Только что отыграли финальные титры. Слов нет - описать какая это потрясающая игра! Действительно шедевр! Так же присоединюсь к тому, кто написал, что лучшая рпг всех времен и народов. И в игрушке есть все, и диалоги, и экшн, и элементы тактики... У меня довольно часто текстуры грузились прям в процессе, напрягает слегка конечно, но ей все прощаешь! Ради одного ощущения космических исследований, ради этих небес на каждой планете, ради того, как солнце освещает твой вездеход, когда он на полном ходу выносится из-за горы под яркие лучи. Уже за одно то, что можно выживаться на планеты и то как это сделано, я куплю игрушку в лицухе ( для меня очень большая редкость), и я бы с удовольствием пожал руку разрабам.

Внимание: для всех, для кого фамилия Быков или Юрковский не пустой звук и кто хотя бы раз хотел представить как выглядила бы урановая голконда - вам надо играть в сабж...

10/10, совет всем играть, потому что хотя в начале мне самому не очень приглянулась ( первые час-два), с каждым часом игра становаится все интереснее, чем дальше играешь, тем больше всего в игре. И низ4кий поклон разработчикам! :yahoo:

зы Даже специально зарегился тут, что бы поделиться своим восторгом :)

Изменено пользователем Reagent

Игрушка сакс :P , единственный минус - катастрофически не хватает денег на амуницию и апгрейды :huh: Может кто даст совет , есть ли более простое добывание дензнаков в игре ?

Если не сложно парни отпишите в личку , заранее спосибо :blush2:

с чем вас и поздравляю! а теперь затяните пояса потуже ибо след шедевр от биовара мы увидем годика так черезз 2 %)

All 2Palam, Хм... ну я по играм как и по жизни... хаотик гуд.... поэтому мне и тот и другой близки... просто жаль что в играх до сих пор, если персонаж своенравен, своеволен и вообще забил на устои и правила - то он обязательно будет ведом злыми помыслами... здоровый эгоизм ещё никому не навредил =)

Позволь усомниться в "чистом" ролевике... учитывая как быстро и неподробно ты пролетел игру, не говоря уже о ремарках на тему престижек(появились они в 2м издании, играбельными стали во 2 продвинутом). Я сам дмил курса до 3го, теперь не до этого: интересы меняются, кург общения тоже... ну вот и остался один глоток "детства" - круглый и то не так часто, как хотелось бы. Но согласись, лучше пойти с друзьями в бар, чем пялиться в телек(один раз такое исключение сделал, как раз для МЕ).

ЗЫ. Вот насчёт онлайнок - соглашусь.... мне наверно не дано понять людей играющих в них... особенно линейку и вов...

All 2Palam, Хм... ну я по играм как и по жизни... хаотик гуд.... поэтому мне и тот и другой близки... просто жаль что в играх до сих пор, если персонаж своенравен, своеволен и вообще забил на устои и правила - то он обязательно будет ведом злыми помыслами... здоровый эгоизм ещё никому не навредил =)

145643[/snapback]

полностью согласен.. като сразу "если по роже" то плохой.. а толпы солдат ради квеста убивать можно и за это дадут парагон )

Позволь усомниться в "чистом" ролевике... учитывая как быстро и неподробно ты пролетел игру, не говоря уже о ремарках на тему престижек(появились они в 2м издании, играбельными стали во 2 продвинутом). Я сам дмил курса до 3го, теперь не до этого: интересы меняются, кург общения тоже... ну вот и остался один глоток "детства" - круглый и то не так часто, как хотелось бы. Но согласись, лучше пойти с друзьями в бар, чем пялиться в телек(один раз такое исключение сделал, как раз для МЕ).

ЗЫ. Вот насчёт онлайнок - соглашусь.... мне наверно не дано понять людей играющих в них... особенно линейку и вов...

145643[/snapback]

я не пролетел игру я пролел ее в своем обычном темпе и достаточно подробно (из ~60 сайд квестов я сделал 40 и читал все диалоги в игре достаточно внимательно) странно что ты судиш все волиш по времени прохождения... некоторые например очнь быстро едет и говорят что они нечувствуют вкуса ) ошибаетесь, чувствуют ) просто каждый "смакует" по своему )

непонял твоего выражения насчет D&D я не сказал что знаю его на изусть я вообще не говорил что читал его я обладаю всеволиш краткой и поверхностной информацией о D&D я просто припомнил что в какойто редакции они появились в какой именне естественноно я не знаю... и тем более непонятно чистый ролевик для тебя тот кто знает D&D? ну тогда я нечистый ) для меня чистый ролевик это вопервых фанат рпг а вовторых человек для которого ролевые игры это нечто наподобие спектакля к котором он играет совю роль... вобщем вживается в образ...

Я сам дмил курса до 3го, теперь не до этого: интересы меняются, кург общения тоже... ну вот и остался один глоток "детства" - круглый и то не так часто, как хотелось бы. Но согласись, лучше пойти с друзьями в бар, чем пялиться в телек(один раз такое исключение сделал, как раз для МЕ).

145643[/snapback]

непонял ты вообще о чем?

я бы еще поспорил о "детстве" и играх... тем более что сам уже давно не ребенок...

145643[/snapback]

поиграешь поймешь %) онлайн игры - зло )

кстати а кто засколько времени прошел ктор 1-2... если мне не изменет панять 20/25 )

Изменено пользователем palam

Прошёл игру! 31 час невероятного удовольствия! Это лучшая рпг в которую я когда-либо играл! Биовейр-БОГИ!

начал проходить повторно

Прошёл игру! 31 час невероятного удовольствия! Это лучшая рпг в которую я когда-либо играл! Биовейр-БОГИ!

начал проходить повторно

145670[/snapback]

надо игру обязательно 3 раза пройти, так что все еще впереди

Всем привет! Я тут новенький, читал о масс эффекте, так руки и чешутся...

На ign в релизах указано, что масс эффект выходит 20-23 ноября, а тут ее уж все прошли. Это как так???

Извиняюсь, если такой вопрос уже был)

Не полная версия чтоли??? Или как?

Если выход игрулины 20-23. Или пираты постарались???

Я просто не понимаю.

полная конечно

постарались пираты

игру начали продавать в магинах в сша на неделю раньше, чем нужно

Чума...в диалогах время идет и окружение продолжает работать...

Кинул гранату в тетку которая после беседы кинутцо должна была..

Начали разговаривать..Граната взорвалась во время разговора.

Если бы еще и тетку бы убило и разговор прервался....

Я бы умер...Лег бы и умер..завещав органы Биовару :D

За появление спойлеров, споров, версусов будут выдаваться предупреждения и баны. Дело серьезное, прошу всех обратить свое внимание.

2Gambit, Понял =)

2Palam, ДМ - это данжеон мастер, ведущий настольной игры. Есть такое понятие как CRPG и PnPRPG. Так вот, первое - это компьютерные рпги, а второе на бумаге... с дкахами(листами персонажа), кубиками и прочим. Просто для тех кто этим занимался, наверно игроки в первое нгикогда не будут чистыми ролевиками =)

ЗЫ. Подниму тему престижек на адепта и инженера, кто-нибудь их видел?(ту Гамбит, это эе надеюсь не спойлер?) =)

Дорогие ролевики.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6758

это вам...

правда вам там придется уживатся вместе с варгемером...

настольным.

мной то есть

вообщето дьябла самая экшен/рпг в простонародье такие игры обозвали хак энд слеш..

144328[/snapback]

Вообще-то, я ответил тому Portgas на его заявление:

"дьябло не надо путать с рпг, дьябла-это хак энд слеш, на грани аркады"

^^^

Т.е. Дьяблу не надо путать с РПГ - это как понимать? :)

Дьябла относится к жанру РПГ, как поджанр хак анд слэш. Т.е. дьябла это уже из жанра РПГ.

Игра случаем сделана не на анриале 3-м?

А то вот если выстрелить в стену ,то остаються слды от пуль один в один в как в гирзе!и вообще сама графика очень сильно напоминает гирз .что есть хорошо!

Игра случаем сделана не на анриале 3-м?

А то вот если выстрелить в стену ,то остаються слды от пуль один в один в как в гирзе!и вообще сама графика очень сильно напоминает гирз .что есть хорошо!

146037[/snapback]

На нем на нем родимом :)

народ а там кооператив есть а то тут по слит скрину с друганом прет играть а то че на коробки не увидел и купил заместо масса, булет вич (ИГРА БРЕД НЕ ВКОЕМ СЛУЧЕЕ НЕ ПОКУПАТЬ (КАЧАТЬ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...