Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нигде я ещё не видел сюжета настолько проработанного как в МЕ, нигде, ни в одной книге, ни в одном фильме, хотя я их смотрел сотнями и читал сотнями

ибо только в игре можно полностью рассказать и передать такой скайфай мир как в Ме :) стар варс курит в сторонке, хотя и близко )

и вообще сюжет мега крут, на уровне Лорд с Планеты Земля (книга такая, кто не знает :)) а может даже лучше :wub: так как игру я ещё не прошёл

Изменено пользователем Portgas

В Стар Ворс самый лудший сюжет))))Никото никогда не додумался бы придумать Джедаев и Ситхов)))

ну то что не айс эт твое имхо так что так и пиши ) и наспойлерил блин )

и вообще я "6-летний ребенок" прочитав тонну фантастики и фентези могу сказать что редко настолько хорошие и проработанные сюжеты как в МассЭфекте выстречаются у фаннтастов )

сюжет в Call of Juarez? в ГТА ? о_О в Splinter Cell? О_О в Tomb Raider? ))))) гыгы )) шутник однако )

шо такое War 3?

ну 10 привел "сюжетоных игр" моно еще кним пирписать умерающий жанр квестов ) но все равно эти игры капля в море учитывая что рпг сотни если не тысячи %)

д и насколько преведенные тобой игры дотягивают до сюжетов балдурс гейта и планетэскейпта? до проработанности сюжетов фф?  до хитросплетений нвн 1-2 + все их дополнения? до хитрожопости сюжета ведьмака? а как насчет сюжета Вампиров 1-2 ? и многих многих многих коих мириады...

в отличие от других жанров для рпг хороший сюжет ет не роскош и не исключение это основополагающая жанра... есть конесно чисто "сюжетные" игры это кветы но жанр явно умерает и постепенно многие фишки квестов перебрались в теже самые рпг...

145043[/snapback]

Здесь уже попахивает сплошными ИМХО. Каждый остался при своём мнении

В Стар Ворс самый лудший сюжет))))Никото никогда не додумался бы придумать Джедаев и Ситхов)))

145045[/snapback]

своих джедаев и ситхов придумывал каждый писатель.. ничего необыкновенного и нового в них нето это все таже "свет" и "тьма" "добро" и "зло".. со всемен первых эпосов еще доисторических времен ниче не изменилось.. другое дело что лукас создал, на основе обычной борбы добра и зла как на внешней сцене так и внутри "человека", огромную вселенную и довел до идеала все ее составляющие... отшлифовав настолько что кажется да и действительно в далекой далекой галактике и правда есть такие миры...

palam, на самом деле игр (не рпг) очень много с хорошими сюжетами, большинство рпг про магию и всякую бурду я вообще играть не могу...

Ребята, давайте отделим мух от котлет - многим, которым игра непонравилась, она непонравилась из-за собственной ущербности (незнание английского). Тоисть, хотели Дьябло про космос, а вас тут умными диалогами на непонятном языке грузят+пострелять редко дают. НЕЗНАНИЕ ЯЗЫКА - это первая проблема обсирателей, с этим к репетитору, нефиг игру обгаживать. Вторая группа людей, которые обгаживают игру это любители хак н слеш экстримальных развлечений и быстрого геймплея (Хелгет Лондон, Сакред, Титан квест) - ВАМ НЕ СЮДА, СДЕСЬ СИДЯТ ВЫСОКОЛОБЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ФАНТАСТИКИ, нам главное заумный сюжет, хорошая графика, возможность трахнуть инопланетянку. Я, например, нелюблю гонки, вот нелюблю и все, хоть у самого машина есть, но я не лезу в ветку форума к фанатам НФС и не гажу на их икону, та зачем же люди, нелюбящие НАСТОЯЩИХ РПГ сюда ходят и выливают на игру всякие помои???

По себе людей не судят...диалоги я понимаю..но хочется стрельюы и динамики)

Ну вот, ты как раз ко второй группе :)

Хотя я и сам люблю MF раны в дьябле на хелле.. с 24 будет лицензия, пойду на европу рубиться

А как насчет русской версии игры? Пиратики не собираются переводить.

Хотя думаю нет, уж очень много тут работы! (

Сам вопрос задал, сам и ответил ...

Изменено пользователем Garic

Ребята, давайте отделим мух от котлет - многим, которым игра непонравилась, она непонравилась из-за собственной ущербности (незнание английского). Тоисть, хотели Дьябло про космос, а вас тут умными диалогами на непонятном языке грузят+пострелять редко дают. НЕЗНАНИЕ ЯЗЫКА - это первая проблема обсирателей, с этим к репетитору, нефиг игру обгаживать. Вторая группа людей, которые обгаживают игру это любители хак н слеш экстримальных развлечений и быстрого геймплея (Хелгет Лондон, Сакред, Титан квест) - ВАМ НЕ СЮДА, СДЕСЬ СИДЯТ ВЫСОКОЛОБЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ФАНТАСТИКИ, нам главное заумный сюжет, хорошая графика, возможность трахнуть инопланетянку. Я, например, нелюблю гонки, вот нелюблю и все, хоть у самого машина есть, но я не лезу в ветку форума к фанатам НФС и не гажу на их икону, та зачем же люди, нелюбящие НАСТОЯЩИХ РПГ сюда ходят и выливают на игру всякие помои???

145088[/snapback]

Давай давай.Лично я Масс Эффект приобретать вообще не собираюсь,ибо просто не мое.И знание языка здесь никаким боком не относится.Мне гораздо больше импонирует КОД4 с его ураганностью и АК с его симпотишным для меня сеттингом.Как говорится не надо всех под одну гребенку сгребать(чем кстати оч Портгас грешит)И не стоит об ущербности говорить,ох не стоит ;-) Если ты хотел всех умно на место поставить,у тебя не получилось(говорю за себя)ИМХО! ^_^

Изменено пользователем Wuzi

Если ты хотел всех умно на место поставить,у тебя не получилось(говорю за себя)ИМХО! ^_^

145103[/snapback]

наоборот у него очень хорошо это получилось.. он же указал что есть несколько причин по которым не нравится МЕ ты почемуто их не заметил но сразу заметил про языковые барьеры.. у кого че болит он о том и говорит?

он указал что если ты не являешсся фанатом true рпг то нехрен лезть в тему к этим самым true рпг и выливать ушат помоев на игру с претензиями "много диалогов" "скучно" "хочу больше стрельбы" "лучше во время игры буду ссать жрать спать ит.д." или просто "игра гумно".. зачем лезть в эту тему с такими диалогами.. я лично например не люблю гонки/симуляторы, спортивные игры фтбол нхл нфл и т.д. и не лезу в эти темы...

Изменено пользователем palam

наоборот у него очень хорошо это получилось.. он же указал что есть несколько причин по которым не нравится МЕ ты почемуто их не заметил но сразу заметил про языковые барьеры.. у кого че болит он о том и говорит?

он указал что если ты не являешсся фанатом true рпг то нехрен лезть в тему к этим самым true рпг и выливать ушат помоев на игру с претензиями "много диалогов" "скучно" "хочу больше стрельбы" "лучше во время игры буду ссать жрать спать ит.д." или просто "игра гумно".. зачем лезть в эту тему с такими диалогами.. я лично например не люблю гонки/симуляторы, спортивные игры фтбол нхл нфл и т.д. и не лезу в эти темы...

145112[/snapback]

Фиух...Я люблю рпг,я люблю заумный интересный сюжет,я знаю англ на нужном уровне,и несмотря на это все,МЕ мне никаким Боком ну не вперся!Представь? :) Вот парадокс :) Кароч,если ты не видел слова "имхо" в моем предыдущем посте,присмотрись по лучше ;-) ИМХО...нет,лучше так:ИМХО у него меня на место поставить не получилось :) И я вообще не привык гнать на весь жанр целиком(кроме гонок ^_^ ),я смотрю на игру :) И как видишь,я ничего на рпг не гнал,а только сказал,что МЕ мне не понравился,вот и все :)

А,забыл добавить,мой маленький грешок:сужу только по роликам :blush2:

Wuzi это уже дело личных вкусов, я например ненавижу селёдку, но это не значит, что селёдка - гадость и ацтой :)

ооо, а раз судишь по роликам значит не обьективен, а ну вперёд играть и менять мнение :)

Изменено пользователем Portgas

Wuzi это уже дело личных вкусов, я например ненавижу селёдку, но это не значит, что селёдка - гадость и ацтой :)

145130[/snapback]

Верно,молодчинка Портгас :lol:

Я б сыграл Портгас,да вот продал свой бокс :( Увы,действительно увы не заценю я немало приятных 360-эксклюзивов :cray:

Давайте так - МЕ - ШЕДЕВР, с этим спорить не будем, оно так есть, земля круглая, трава зеленая, пиво вкусное. Сдесь спорить не о чем. Это как про кино - непонравился фильм Феллини, ну и кому интересно что тебе он непонравиляся, все равно это - ШЕДЕВР.

Читал 2 рецензии - в обоих жалобы на подгрузку текстур. Насчет лагов хз - у меня не особо

хм, у него текстуры тож подгружает, вот только все почемуто ругаются на постоянный своп во время игры и тормоза иногда, а у него всё шикарно, причём тестили 2 разные болванки, на одной тормоза - на другой всё отлично и на 2х разных боксах тоже

отсебятина это подмена известного кому либо компетентному факта, собственной выдумкой.

в тему, почти: Вспомнилось как н-ное время назад подобные баталии шли о стренджхолде...одни говорили, можно для роздыху поиграть отключая мозг, вторые кричали что это наше все. Теперь, когда на горизонте торчит огромная волосатая рука с вытянутым средним перстом и потертой татуировкой Bioware, люди стремятца либо подопустить ненавистный жанр, либо наоборот чуть чуть приподнять рейтинг того что им так понравилось. Как всегда. Все это приводит к баталиям, потом у мелочи сдают нервы и начинаются оскробления.

Даю справку: Названные в этой теме идиотами...напрямую или завуалированно, на самом деле виноваты не мозгами. А таким эфимерным критерием как "к чему лежит душа"

Выдохните. Эта игра имхо, на данный момент, лучшее творение Биовара...во всем...что смогли реализовать.

эта игра спорит и лучшими работами что вышли в этом году..прежде чем клясца в том что вы ее в жизни не станете проходить, посмотрите релизы, Следующие месяцы не столь многообещающи.

Совсем в тему:

я втянулся в игрушку часу на шестом. Что меня заставляло позевывать? не знаю...в КОТОРе был стимул, хороший такой.. первые часы в этой игре.. это жуткое свербление по поводу отсуствия световой шашки...

Здесь ты чувствуешь себя сформированным.. самодостаточным...после относительной динамики первой миссии 2 часа беготни по квестам ..эээ...пожалуй перебор..корабль ? тоже не сильно спас...

а вот после первого заезда на вездеходе на ледяной планете...как ее там..события стали более динамично развиватся. тут постреляли...там головоломочка...тут поговорили тут подумали..снова постреляли..

всего в меру...иду дальше...не парясь о времени и пробуя каждый аспект этой игры на вкус.

palam нет, я говорю, у него реально нету падений фпс и свопов, ему человек игру записывал, 2 болванки сразу (себе и ему) попробывали обе на одной консоли - одна свопит, вторая нет

Вот устроили то, угуманитесь ...

Тему что ль какую нибудь тупую создайте, и там "сидите" -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...