Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Proserg стенка там --->сюжет мэйн квеста мега крутой, всё самое крутое идёт потом, а не сразу...ну ты дал конечновообщем указания я тебе дал, вперёд и с песней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 2Portgas: детка, указания давай своим одноклассникам и Маньке из 10а :).указания он дал ё-моё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Proserg ууу, тогда вообще в печь иди или в казуальщину дальше играй типа хало 3, там экшона много, сюжет может быть хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ещё раз убедился что выбирать игру по чужим каментам нельзя надо самому посмотреть.Многие поигравшие сперва в ассассина а после в масс эфект писали что первая скучная и неинтересная а масс это нечто.Для меня получаетса наоборот масс абсолютно не понравился покозался нудным и скучным (но заметьте только по геймплею про графичестую состовляющую не слова она на 4+)скорее из за двух причин грузят меня скучные рпгшки с кучей текса и то что поиграв отсилы мин 10.Ещё раз убеждаюсь сколько народу столько и мнений.Положил на полочку.Да и ещё что онлайн рпг\ простые может ещё потому не люблю что они много времени забирают которого у раб человека всегда его мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 и то что поиграв отсилы мин 10.144762[/snapback] Ты бы еще только меню посмотрел, что б оценку игре дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 2ssdimass: про 10 мин ты конечно зажог, но я вот поиграл 7 часов и ощущения схожие... это на фанатов игра. фанатов жанра, фанатов фантастики... но что то меня цепляет в ней пока, пока играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 но как то она не вставляет... не красочно и просто очень... 144749[/snapback]не волнуйся, красотка какая-нибудь baby вставит еще :grin: :P Ты бы еще только меню посмотрел, что б оценку игре дать144764[/snapback]точняк :grin: :grin: , имхо конкретно само меню меня тоже не впечатлило, чтож поделаешь :lol: Положил на полочку.144762[/snapback]Молодец, что на полочку :grin: , я уж подумал на игру :blush2: хах как меня бесят ps3 фаны =)они говорят - цитирую : Mass Effect дерьмо еще то!!!эти тупые диалоги,которые не могут даже показать чтото нового портят всю игру.Плюс графика и геймплей ! графа дерьмо еще то ! как эти планеты приземлено выглядят !!! пластик да и только !!! а геймплей - тот же Gears of war(то еще убожество).Это мое мнение ,уменя есть 360 - но это полное гавно !!! нету игр вообще!пс3 форевааа !!!144729[/snapback]ps3 злорадствует, :P наверно от того что на нее пиратских дисков нема хи-хи :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 если честно мне кейн и линч больше всего пропер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) А насчёт обсмеивания разве уже запрещено своё выкладывать?144802[/snapback]конечно выкладывай :grin: :grin: , тока не забывай на предупреждения поглядывать Изменено 17 ноября 2007 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Мне игра не понравилась...Конечно я не люблю рпг, но вот к примеру обливион понравился, здесь же играть невозможно просто...Скукотища.......просто жуть...Во время этих диалогов можно сходить на кухню, посцать, телик посмотреть и тд...)Зевота прилагается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 хз, диалоги-самое интересное в игрес обливоном вообще сравнивать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ну я просто сравнил ибо обе рпг, а так как я "огромный" поклонник рпг и скай фая мне естестно не понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) хз, диалоги-самое интересное в игрес обливоном вообще сравнивать нельзя144832[/snapback]точно мне вообще не обливион, ни готика не нравились, кроме ведьмака имхо :grin: на масс эфект похоже большинство жалоб исходит от незнания или недостаточного знания английского языка :unsure: , отсюда у разных пользователей и начинается всякая тарабарщина, хождение по кухням, по полочкам и дальнейшие причиндалы во время игры :o ;) так что английский надо всем учить, причем не тока разгооврный, но и технический Изменено 17 ноября 2007 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 точно мне вообще не обливион, ни готика не нравились, кроме ведьмака имхо :grin: на масс эфект похоже большинство жалоб исходит от незнания или недостаточного знания английского языка :unsure: , отсюда у разных пользователей и начинается всякая тарабарщина, хождение по кухням, по полочкам и дальнейшие причиндалы во время игры :o ;) так что английский надо всем учить, причем не тока разгооврный, но и технический144859[/snapback]А ты не думал что мне не интересно может быть читать все это? Или же сразу, раз не читал то "не знаю ангийского, лол " и тд...я люблю(просто обажаю) классные сюжеты в играх, но читать всю эту нудятину у меня не хватает терпения...Становиться просто скучно, + не люблю диалоговую подачу сюжета...Отсуда кухня - гораздо веселее чем масс аффект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 А ты не думал что мне не интересно может быть читать все это? Или же сразу, раз не читал то "не знаю ангийского, лол " и тд...я люблю(просто обажаю) классные сюжеты в играх, но читать всю эту нудятину у меня не хватает терпения...Становиться просто скучно, + не люблю диалоговую подачу сюжета...Отсуда кухня - гораздо веселее чем масс аффект :)144862[/snapback]единственные вменяемые и интересные сюжеты всегда были в рпг/жрпг... если ты любиш интересные истории в играх где же ты их береш? в шутерах? единственный сюжетный шутер по сути это даркнесс все остальное ет покатушки на рельсовых скучных сюжетиках когда начиная игу уже знаеш что будет дальше... а масс эфек собрал в себе множество восхитительных историй.. секретные правительственые организации , запрещенные эксперименты, шадоу брокеры, правительственые интриги, инопланетные секреты и тайны.. артефакты и т.д. и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 не удивлюсь если лукас снимет фильм Масс Эффект ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 не удивлюсь если лукас снимет фильм Масс Эффект )144868[/snapback]да было бы неплохо, главное чтоб атмосферу выдержали в фильме B) может и Спильберг снимет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 единственные вменяемые и интересные сюжеты всегда были в рпг/жрпг... если ты любиш интересные истории в играх где же ты их береш? в шутерах? единственный сюжетный шутер по сути это даркнесс все остальное ет покатушки на рельсовых скучных сюжетиках когда начиная игу уже знаеш что будет дальше... а масс эфек собрал в себе множество восхитительных историй.. секретные правительственые организации , запрещенные эксперименты, шадоу брокеры, правительственые интриги, инопланетные секреты и тайны.. артефакты и т.д. и т.п...144866[/snapback]Я люблю Фаренгейт :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 единственные вменяемые и интересные сюжеты всегда были в рпг/жрпг... если ты любиш интересные истории в играх где же ты их береш? в шутерах? единственный сюжетный шутер по сути это даркнесс все остальное ет покатушки на рельсовых скучных сюжетиках когда начиная игу уже знаеш что будет дальше... а масс эфек собрал в себе множество восхитительных историй.. секретные правительственые организации , запрещенные эксперименты, шадоу брокеры, правительственые интриги, инопланетные секреты и тайны.. артефакты и т.д. и т.п...144866[/snapback]Deus Ex, Condemned... надо вспоминать, но отличных историй и мира есть и в экшнах, и в стратегиях.А так называемые "восхитительные истории" интересны, но не более. Ничего нового они игроку не принесли, подача сюжета со времен КОТОРа не изменилась, исключением является разительная харизма гг. Еще есть кодекс - но это не сюжет, это уже (почти всегда) интересное чтиво. Комментатор тоже не ленится, что есть +ps: я когда играл в Масс Эффект, тоже знал что будет дальше. Если говорить в плане сюжетной развертки, конечно. Диалоги здесь непредсказуемы и блистательны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Deus Ex, Condemned... надо вспоминать, но отличных историй и мира есть и в экшнах, и в стратегиях.А так называемые "восхитительные истории" интересны, но не более. Ничего нового они игроку не принесли, подача сюжета со времен КОТОРа не изменилась, исключением является разительная харизма гг. Еще есть кодекс - но это не сюжет, это уже (почти всегда) интересное чтиво. Комментатор тоже не ленится, что есть +ps: я когда играл в Масс Эффект, тоже знал что будет дальше. Если говорить в плане сюжетной развертки, конечно. Диалоги здесь непредсказуемы и блистательны :)144966[/snapback] Gambit: без спойлеров. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Фанам игры не читать мое сообщение)! Mass Effeck го*нище еще то для МЕНя, не мой тип игры...Болванки жалко!(Ище раз извиняюсь, чтоб не запинали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Mass Effeck го*нище еще то для МЕНя, не мой тип игры...Болванки жалко!(Ище раз извиняюсь, чтоб не запинали144975[/snapback]интересно а зачем ты это вообще сюда написал? тут какбы обсуждается игра пишутся еге плюсы ее минусы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну видать столь ярко окрашенное нецензурщиной сообщение он пытался выдать за минусы игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 единственные вменяемые и интересные сюжеты всегда были в рпг/жрпг... если ты любиш интересные истории в играх где же ты их береш? в шутерах? единственный сюжетный шутер по сути это даркнесс все остальное ет покатушки на рельсовых скучных сюжетиках когда начиная игу уже знаеш что будет дальше... а масс эфек собрал в себе множество восхитительных историй.. секретные правительственые организации , запрещенные эксперименты, шадоу брокеры, правительственые интриги, инопланетные секреты и тайны.. артефакты и т.д. и т.п...144866[/snapback] +1Mass Effeck го*нище еще то для МЕНя, не мой тип игры...Болванки жалко!(Ище раз извиняюсь, чтоб не запинали Эм.... yazzy Тебе 13 лет еще тебе не понять игры ;) Она берет сюжетом,а не месивом как в твоей любимой игре гирз оф вор =) Хотя бои тут тоже классные ))) P.S. Cкоро премьера фильма Hitman ))) Это я так в пс =) P.S. Игра понравилась хоть играл не долго (у друга) ,надо записать будет. GOPnick3000 Ты гавнюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Gambit: без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас