Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

престижки? что это?

а за что спектровский шмот дают? :) хочеца очень

ммм, спектровский шмот...жаль мой перс только медиум армор только носить может (завидую эшли и гаррусу)

144013[/snapback]

ну престиж классы ет любимая фенька ролевиков начавшаяся помоему с какойто (непомню номер) редакции D&D... а вообще это специализация класса... т.е. на определенном уровне дают выбрать престиж клас который даст некоторые новые навыки ) наример у солдата дают выбрать шок трупер или командос

Круто :) Кстати какой из классов самый сильный или они все хорошо сбалансированы? Изменено пользователем limnique

Мм... я чистым техником пролетел всю игру без каких-либо проблем с выживанием... так что думаю, что все классы одинаковы. По крайней мере одинаково легки) Как минимум на нормале. Сейчас прохожу на хардкоре - тоже не чувствую особых трудностей... не знаю что будет на инсейне

короче седня величайший день несомненно :lol: :grin: :clapping:

отхватил седня, т.е. купил и Масс Эффект, и Assasin`s Creed и рестлинг, плюс еще Crysis . Масс Эффект вообще отхватил первый в городе :P

Буду во все сразу играть :lol: :grin:

Решил играть за адепта, судя по описанию это нечто подобное магу только более приближённое к реальности, тоесть модифицирование своего тела при помощи различных био фишек. Как вам этот класс? Играл ктонибудь за него?

Пример спектровского шмота - Винтарь Штурмовой ХМВГ(вроде)7 - показатели:

Урон - 366

Точность - не помню,

Пуль до перегрева - точно не помню, но вроде в районе 70

2bomberrus, Я играю на предпоследней - хм.... пара взорвавшихся рядом хасков - и щит сдуло. Ну или 1 ракета от дроида ракетного - и ты без щита и при смерти(хитов 550), правда это было до мастер иммунити, иммунити мастери и мастер впрыск адреналина... да и бронь была не супер... ну а теперь чувствую себя супермутантом из фоллаута.... жаль только ракетницы нет =)

ЗЫ. Всё ещё жду что бы кто-нить озвучил остальные 4 престиж класса! =)

Мои 2:

Коммандо - снайпер, он и в африке снайпер, много урона + улучшения для снайперских скиллов(марксмэн, ассасинэйшон)

Шок трупер - танк, много хп, много защиты, мастери на защитные скиллы

ЗЫ. ПРОШЕДШИЕ! Что нового в "New Game+" появляется??? =)

ЗЫ. ПРОШЕДШИЕ! Что нового в  "New Game+" появляется??? =)

144139[/snapback]

опции "New Game+" незаметил.. все как и обычно креет нью чарактер %)

2Palam, Странно... надо допройти самому и посмотреть =)

ЗЫ. 39ый лев.... чую я возьму планку за первое прохождение =)

2limnique, Следующее прохождение за адепта ренегада + Эшли + Гаррус =) Так что всё в почёте, просто по идее мой адепт будет уметь стрелять из штурмовой винтовки(если верить описанию ачивки) =)

2Palam, Странно... надо допройти самому и посмотреть =)

ЗЫ. 39ый лев.... чую я возьму планку за первое прохождение =)

144152[/snapback]

Я закончил игру на 49 лвле. Нью гейм+ = новые сложности. Харкдор, а после инсейн (при прохождении на хардкоре, как я понял). Ничего нового не заметил, кроме продолжения прокачки своего прошлого героя и вроде бы увеличенной сложности.

Насколько я знаю, адепт может качать только пистолет.

кстати подумалось... а если с целью сократить диалоги там всем отвечать типа "отвали, ме пора идти", то как это повлияет на игру? я квесты не буду получать?

по мне так она щас скушная :)

мне в каждом диалоге хочется выбрать ответ "хватит уже болтать, дайте же мне пушку покруче и высадите же наконец на планету погорячее, соплежуи", но его не предлагается к сожалению.... вот я и подумал, что может если всех слать, так оно будет чаще происходить...

по мне так она щас скушная :)

мне в каждом диалоге хочется выбрать ответ "хватит уже болтать, дайте же мне пушку покруче и высадите же наконец на планету погорячее, соплежуи", но его не предлагается к сожалению.... вот я и подумал, что может если всех слать, так оно будет чаще происходить...

144268[/snapback]

в этом и есть весь вкус игры, я тока ради этого и взял, чтоб насладиться космической сагой, а не тупо стрелять B)

кстати подумалось... а если с целью сократить диалоги там всем отвечать типа "отвали, ме пора идти", то как это повлияет на игру? я квесты не буду получать?

144230[/snapback]

Зачем тебе Масс Эффект? На боксе хватает отличных стрелялок, серия GRAW, GoW, Vegas, COD... можно долго перечислять. Попробуй поиграть в эти игры, а не в продукцию Bioware. Здесь, как и в КОТОРе, будет доминировать соц. составляющая игры, она тянет геймеров, а не пальба по противникам.

хочется что-то типа дьябло. типа достал рарный мечишко, рад как ребенок и побежал его опробовать на басурманах... я такой игры не знаю на боксе. думал вот масс эффект будет...

дьябло ине очень нравилась, там лирики (болтовни) очень мало было

хочется что-то типа дьябло. типа достал рарный мечишко, рад как ребенок и побежал его опробовать на басурманах... я такой игры не знаю на боксе. думал вот масс эффект будет...

144289[/snapback]

В Titan Quest найдешь ты спасение.

В след. раз, перед тем как записывать какую-либо игру на не бесплатную болванку не 2хмегабайтный образ, советую хотя бы мельком почитать в чем состоит суть геймплея

144289[/snapback]

дождись кингдом андер файер и будет тебе счастье.. станартный представитель акшен/рпг.. скоро возможно на 360-м выйдет и хелигейт ну и сейкрид 2... вроде больше ниче не намечается...

а МЕ похоже не для тебя...

Жаль... а я думал сделают как в жрпг =(

2Palam, Статис + оверкилл..... жуткая смесь =)))

Ау... народ... неужели все играли солдатами? =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...