palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 престижки? что это?а за что спектровский шмот дают? :) хочеца очень ммм, спектровский шмот...жаль мой перс только медиум армор только носить может (завидую эшли и гаррусу)144013[/snapback]ну престиж классы ет любимая фенька ролевиков начавшаяся помоему с какойто (непомню номер) редакции D&D... а вообще это специализация класса... т.е. на определенном уровне дают выбрать престиж клас который даст некоторые новые навыки ) наример у солдата дают выбрать шок трупер или командос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 А у Адепта будет что подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 А у Адепта будет что подобное?144037[/snapback]у всех класов такое должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Круто :) Кстати какой из классов самый сильный или они все хорошо сбалансированы? Изменено 16 ноября 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Мм... я чистым техником пролетел всю игру без каких-либо проблем с выживанием... так что думаю, что все классы одинаковы. По крайней мере одинаково легки) Как минимум на нормале. Сейчас прохожу на хардкоре - тоже не чувствую особых трудностей... не знаю что будет на инсейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 короче седня величайший день несомненно :lol: :grin: :clapping: отхватил седня, т.е. купил и Масс Эффект, и Assasin`s Creed и рестлинг, плюс еще Crysis . Масс Эффект вообще отхватил первый в городе :P Буду во все сразу играть :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Решил играть за адепта, судя по описанию это нечто подобное магу только более приближённое к реальности, тоесть модифицирование своего тела при помощи различных био фишек. Как вам этот класс? Играл ктонибудь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Пример спектровского шмота - Винтарь Штурмовой ХМВГ(вроде)7 - показатели:Урон - 366Точность - не помню,Пуль до перегрева - точно не помню, но вроде в районе 702bomberrus, Я играю на предпоследней - хм.... пара взорвавшихся рядом хасков - и щит сдуло. Ну или 1 ракета от дроида ракетного - и ты без щита и при смерти(хитов 550), правда это было до мастер иммунити, иммунити мастери и мастер впрыск адреналина... да и бронь была не супер... ну а теперь чувствую себя супермутантом из фоллаута.... жаль только ракетницы нет =)ЗЫ. Всё ещё жду что бы кто-нить озвучил остальные 4 престиж класса! =)Мои 2:Коммандо - снайпер, он и в африке снайпер, много урона + улучшения для снайперских скиллов(марксмэн, ассасинэйшон)Шок трупер - танк, много хп, много защиты, мастери на защитные скиллыЗЫ. ПРОШЕДШИЕ! Что нового в "New Game+" появляется??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ЗЫ. ПРОШЕДШИЕ! Что нового в "New Game+" появляется??? =)144139[/snapback]опции "New Game+" незаметил.. все как и обычно креет нью чарактер %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 2Palam, Странно... надо допройти самому и посмотреть =) ЗЫ. 39ый лев.... чую я возьму планку за первое прохождение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Понятно, наверное адепты не в почёте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 2limnique, Следующее прохождение за адепта ренегада + Эшли + Гаррус =) Так что всё в почёте, просто по идее мой адепт будет уметь стрелять из штурмовой винтовки(если верить описанию ачивки) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 адепт может стрелять из чего угодно... только скилов у него на прокачку оружия нет %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 2Palam, Странно... надо допройти самому и посмотреть =) ЗЫ. 39ый лев.... чую я возьму планку за первое прохождение =)144152[/snapback]Я закончил игру на 49 лвле. Нью гейм+ = новые сложности. Харкдор, а после инсейн (при прохождении на хардкоре, как я понял). Ничего нового не заметил, кроме продолжения прокачки своего прошлого героя и вроде бы увеличенной сложности.Насколько я знаю, адепт может качать только пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 кстати подумалось... а если с целью сократить диалоги там всем отвечать типа "отвали, ме пора идти", то как это повлияет на игру? я квесты не буду получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Игра будет скучной, это я тебе гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 по мне так она щас скушная :)мне в каждом диалоге хочется выбрать ответ "хватит уже болтать, дайте же мне пушку покруче и высадите же наконец на планету погорячее, соплежуи", но его не предлагается к сожалению.... вот я и подумал, что может если всех слать, так оно будет чаще происходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Proserg диалоги-самое интересное что есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 по мне так она щас скушная :)мне в каждом диалоге хочется выбрать ответ "хватит уже болтать, дайте же мне пушку покруче и высадите же наконец на планету погорячее, соплежуи", но его не предлагается к сожалению.... вот я и подумал, что может если всех слать, так оно будет чаще происходить...144268[/snapback]в этом и есть весь вкус игры, я тока ради этого и взял, чтоб насладиться космической сагой, а не тупо стрелять B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 кстати подумалось... а если с целью сократить диалоги там всем отвечать типа "отвали, ме пора идти", то как это повлияет на игру? я квесты не буду получать?144230[/snapback]Зачем тебе Масс Эффект? На боксе хватает отличных стрелялок, серия GRAW, GoW, Vegas, COD... можно долго перечислять. Попробуй поиграть в эти игры, а не в продукцию Bioware. Здесь, как и в КОТОРе, будет доминировать соц. составляющая игры, она тянет геймеров, а не пальба по противникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 хочется что-то типа дьябло. типа достал рарный мечишко, рад как ребенок и побежал его опробовать на басурманах... я такой игры не знаю на боксе. думал вот масс эффект будет...дьябло ине очень нравилась, там лирики (болтовни) очень мало было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 дьябло не надо путать с рпг, дьябла-это хак энд слеш, на грани аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 хочется что-то типа дьябло. типа достал рарный мечишко, рад как ребенок и побежал его опробовать на басурманах... я такой игры не знаю на боксе. думал вот масс эффект будет...дьябло ине очень нравилась, там лирики (болтовни) очень мало было144289[/snapback]В Titan Quest найдешь ты спасение.В след. раз, перед тем как записывать какую-либо игру на не бесплатную болванку не 2хмегабайтный образ, советую хотя бы мельком почитать в чем состоит суть геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 хочется что-то типа дьябло. типа достал рарный мечишко, рад как ребенок и побежал его опробовать на басурманах... я такой игры не знаю на боксе. думал вот масс эффект будет...дьябло ине очень нравилась, там лирики (болтовни) очень мало было144289[/snapback]дождись кингдом андер файер и будет тебе счастье.. станартный представитель акшен/рпг.. скоро возможно на 360-м выйдет и хелигейт ну и сейкрид 2... вроде больше ниче не намечается... а МЕ похоже не для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Жаль... а я думал сделают как в жрпг =(2Palam, Статис + оверкилл..... жуткая смесь =)))Ау... народ... неужели все играли солдатами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас