Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой макс. уровень в игре? 60? Или возможно далее?

Есть ли шмот выше 10 уровня?

ну качать както более 50-го у меня небыло радости %) думается может даже нет максимального ) я невидел шмота выше 10-го %) честно говоря я вообще не обращал внимание на порядковый номер шмотки ) просто сравнивал характеристики ) тем более частенько шмотка одного серийного типа была круче шмотки другого серийного типа но меньше его порядковым номером.. еще бесило ограничение в 150 предметов в инвентаре... ибо всяких там аптейтов набералось море... да и шмота после часа лазанья по сайд квестам набералось море... так что я делал так всех перреодевал (если быо что лучше) и все что осталось скидывал торговцам или делал омни гель из них хотя им я тоже не пользовался .. и того у меня под конец игры боло лямов 5 гдето %) че с ними делать не особо понимал )

Portgas тама у всех сайд квестов приличный сюжет...

Изменено пользователем palam

Деньги действительно некуда девать... и омни-гель... и вещи тоже...

нажеюсь, что на хардкоре/инсейне ситуация изменится. А пока мой счетчик грубо уперся в отметку 9.99999 лямов и адальше не лезет (может быть технически денег при продаже и больше становится, но визуально не видно).. тоже и с омни гелем, только там 999 единиц.

ну что.... поиграл вчера 4 часика. вообще я не фанат подобных игр (обливиона например даже не видел), но эту решил посмотреть уж больно тут дифирамбов ей напето много...

ну что я могу сказать... гранаты импортные, осечки примерно 50 на 50. ой это не про то.

ну да. так вот короче в целом могу сказать, что мне она пока больше понравилась чем не понравилась, но есть два серьезных отрицательных момента:

1. убогость окружающего мира. нет, местами все сделано очень хорошо, но в основном palam прав. одно и тоже с натянутыми разноцветными текстурами. как я понимаю экономили место, чтобы на один диск влезло, но лучше бы сделали 2-3 диска, вон блю драгон сделали и не парятся, хотя гувно еще то (прости госсди).

2. очень много болтовни. из 4 часов что я играл, активные действия в виде войнушки заняли пока от силы минут 20 (реально я так думаю 10-12). все остальное время это болтовня с разными высоколобыми товарищами и типа постановка сюжета. ну ага, я еще потерплю 3-4 часика, если экшн состовляющая не начнет пересиливать научно-фантистическую болтологию игра пойдет в топку. потому што если я хочу читать роман, я читаю роман, если я хочу играть - я играю.

а в остальном ничо, я уверен любителям этого жанра самое то. это первая игра в которой я пока вникаю в сюжет специально и вроде ничо, замешано нормально.

это плохо.... ну я все таки посмотрю сам как дальше пойдет... если действительно 80% времени надо слушать диалоги, да читать тексты - в сад.

блин,а ты чего от проработанной рпг хотел? слушай диалоги,в них вся соль и весь сюжет

я же в самом начале написал, что я не фанат подобных игр и я бы ее в принципе вообще бы даже не нарезал, но начитался темы и решил глянуть. потом написал свои ощущения.

потому я вообще от любой игры хочу динамики, драйва, забойности и т.п. вот с этим у Mass Effect'a проблемы. но я, учитывая ее жанр, был к этому готов. но все равно уж слишком много болтовни. если ее станет поменьше - то поиграю еще, если не станет - забью.

Может спрашивали уже, но в игре субтитры есть? На слух вроде более менее все понятно, но все же.

а вы чего ожидали от рпг от BioWare? как будто в балдурс гейт или котор не играли...диалоги-наше всё, очень интересно послушать

что значит разочарованны колвом диалогов? вы че? ет классическая рпг!!! это не экшен/рпг это не тупой (ет я о спинномозговом геймплее) слешер типо хелигейта титан квеста дяблы и т.д. ЭТО RPG в чистом своем первозданном виде... тут социальная (не боевая короче) составляющая занимает на 1 % игры как в экшен/рпг а 50 % (а то и больше)... Изменено пользователем palam

Масс Эффект на Деус Икс(первый) похож?

143840[/snapback]

Деус икс - экшн с прокачкой. Похожи тем, что в обоих играх сюжет забойный, скиллами тоже вообщем-то похожи. Просто в дьюсе все упирается в экшн, а в масс эффект - на диалоги.

Хочу уже этот масс эффект! Очень!

Когда ж во все переиграть (вчера забрал оранж бокс лицензию - засосало)? :)

30-40 часов для геймера это мне как раз сейчас начать и на зимних каникулах закончить... а я думал на боксе все игры короткие :D

что значит разочарованны колвом диалогов? вы че? ет классическая рпг!!! это не экшен/рпг это не тупой (ет я о спинномозговом геймплее) слешер типо хелигейта титан квеста дяблы и т.д. ЭТО RPG в чистом своем первозданном виде... тут социальная (не боевая короче) составляющая занимает на 1 % игры как в экшен/рпг а 50 % (а то и больше)...

143815[/snapback]

ну вот этим и разочарованы.... я думал это все таки как то больше дьябла нежели чем балдурс гейт... с балдурс гейтом 2 у меня была такая же история... начал играть, быстро выяснилось, что надо записывать к кому надо не забыть сходить, с кем поговорить и т.п. записывал, записывал потом сижу и думаю, а нахера это все мне надо то блин, я же играю для того чтобы отдыхать, а не для того чтобы парится. ну выкинул этот листочек в мусорное ведро и почувствовал такое облегчение...

надеялся что масс эффект не повторит эту судьбу....

Так.... а вы заметили что квесты переплетены, а многие даже взаимосвязаны(что даже отслеживается игрой)... это я про не сюжетные говорю... кстати, ачивки реально дают плюсы... например за лям в магазе появился спектровский шмот... 7ая модель, а каждая стоит по 250-300 штук(ето при том что у меня 8% скидки). Заинтриговала ачивка за винтарь - обещают что этот талант будет у всех новоиспечёных персов.

ЗЫ. Кто какие престижки брал? Я взял Шок Трупера(на солдата естественно).... ну в итоге я почти не уязвим(2 брудворриора в мили, а мне хоть бы хны... чёрт, это же я под иммунитетом был) =)

престижки? что это?

а за что спектровский шмот дают? :) хочеца очень

ммм, спектровский шмот...жаль мой перс только медиум армор только носить может (завидую эшли и гаррусу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...