palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) понадобилось 25 часов и это с учетом что я выполнил почти все сайд квесты .. вот вам и 200 часов геймплея... теперь краткий обзорчик ) есесьно все что я напишу ет мое имхо ) ну чтож начнемс... графика - хм.. что я понимаю под графикой? ну я понимаю работу движка его оптимизированности качество моделей качество текстур колличество обектов на экране и т.д ну вобщем 8/10 - ну вопервых падение фпс (чаще чем хотелосьбы) частые подгрузки множество ляпов (например неумение почеловечески ходить по лестнице...) очень малое колво мелких деталей на экране растительность не достагает даже уровня зало 3 +на мир натянуты довольно качественный текстурки хорошая мимикау людей (щепард улыбаетсо как то по дьявольски) симпотичные специфекты дизаин 8/10 -ужасный дизаин людей.. сплошные клоны.. экономия на дизайне оружия брони и побочных локаций... +отличный просто великолепный дизаин оновных локаций.. настоящий si-fi... звук 10/10 - нету ) + восхитительные мелодии нагнетающие настоящую атмосферу фантастического романа ... а трек играющий во время заключительных титров просто вохитителен... все звуки в игре прекрасно подобраны и великолепно вписываются в атмосферу игры... сюжет 10/10 -ммм... разве ток что игра раздерена на 3 части.. и еще если вообще неотвлекаться на сайд квесты сюжет очень скоротечен %) +восхитительно.. потрясающе... достойно фантастического романа геймплей 9/10 - сайд квесты не в основных локациях, описание интригует действие усыпляет... тактические фишки практически отсутствуют... никакого управляния (кроме иди к той точке, стой или отбой) компаньенами +все очень весело и красиво... система прокачки проста как 2х2... бегаем стреляем прячемся за укрытия (нек уровни очень сильно смахивают на геов) общая оценка 10/10 ибо пидераться можно много но игра великолепна и конкурентов у нее нет (на консолях)... зы. Tellum я тож себе сочувствую.. коротенькая оказалась игрушечка %) Изменено 14 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А игра будет русифицырована?а то на англ.не реально играть :(142794[/snapback]официально нет,а ператка может выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 гыгы представляю ,тот же русбокс шбарит 20 000 диалогов :lol: сценка :слышь Васька а как перевести :what a stupid boy ? I prepare for battle with him and he don't go with me !(что за тупой пацан?Я приготовился к битве с ним и он не идет со мной !)Васька : ну переведи как нить по иному,типа ТьЮпой ЧелавечЮшка ? ИдюМ на БитьвЮ!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 xmas123 всё удачно, очень удобная часть боеваявообщем раз не можешь читать диалоги и сюжет, можешь дальше не играть :) иначе это уже не рпг будет, а какойто глупый экшн з.ы мой друг настолько хочет играть в масс эффект, что купил себе самоучитель по английскому и будет учить :) и вам советую142770[/snapback] да переводить я и так перевожу не в этом дело просто нелюблю я всю эту тягомотину . помоему если хочеш отдохнуть то включи какойнить экшн но с сюжетом чтоб не тупо лупить на право и на лево но и не слушать как полтора дебила болтают :grin: я сказал не мое это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 а кто сказал что эта игра сделано чтобы отдохнуть?хотя играя в неё я максимально расслаблен,слушаю диалоги,исследую миры...прям как книжку читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 25 часов не такуж и мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 У меня сейчас 25 часов, а я пока только 2 планеты мейн-квестовые облетел... я что, в конце игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 а я на сюжет пока забил и играю сайд квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Извиняюсь за нубский вопрос.. как отлечить Сайд Квесты от Майн Квеста?? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 в журнале:слева-сюжетные квестысправа-сторонние квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) в конце игры?142851[/snapback]a greatest hero of the world кстати до меня ет.. доперло.. разнообразиемже врагов игра тож не блещет %) кстати жалко что бронивичокна котором мы катаемся по планеткам нельзя никак обозвать ) яб его назвал "Альтаир II" за точ то она умеет лазать по любым поверхностям а еще умеет прыгать ) Изменено 14 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Поиграл я вчера в Масс Эффект-очень интересно, графа шикарная, но надо больше поиграть(играл я всего 1час)Но появились вопросы1 :можно ли как в Которе переключаться между персонажами?2 Будут ли потом в игре улучшения для снайперки, чтоб её прицел не водило3 Кем всё-таки лучше быть? Солдатом, инжинером или что-то другое?4 Есть ли улучшения для мини-игры, а то я её провалил, а как заново начать не знаю, тк нет у меня вроде каких-то гелиев Изменено 14 ноября 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Поиграл я вчера в Масс Эффект-очень интересно, графа шикарная, но надо больше поиграть(играл я всего 1час)Но появились вопросы1 :можно ли как в Которе переключаться между персонажами?2 Будут ли потом в игре улучшения для снайперки, чтоб её прицел не водило3 Кем всё-таки лучше быть? Солдатом, инжинером или что-то другое?4 Есть ли улучшения для мини-игры, а то я её провалил, а как заново начать не знаю, тк нет у меня вроде каких-то гелиев142897[/snapback]1) нет2) ет дается прокачкой скила на снаеперку вобщемто... я на все оружие ток доп повреждения вешал 3) это из предпочтений.. магом или войном %) солдат это танк он всегда впереди... инженер.. ну эта там есть какието абилы для взлома роботов и т.д. незнаю как ето работает в бою ) а биотик ет типо джедая ток без сабли )4)мини игры? открывание "шкафчиков" чтоли? нет.. если ты провалил то открыть после этого шкавчик можно только спомошью "деталек" (омни геля) )) Изменено 14 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А есть какой нибудь сайт , где подробно описанно о каждом классе и навыках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 в игре и описано в кодексе,по мере прохождения всё узнаёшь обо всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 понадобилось 25 часов и это с учетом что я выполнил почти все сайд квесты .. вот вам и 200 часов геймплея......зы. Tellum я тож себе сочувствую.. коротенькая оказалась игрушечка %)142796[/snapback]На самом деле 25 часов геймплея не так уж и мало для современных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Почитал последние 5 страниц.... что я могу сказать, у меня 23 часа наигранно, уровень партии - 27, по сюжету прошёл туториал, цитадель, спас дочку матриарха и собственно замочил матриарха на зимней планете... это всё что я успел сделать... да и список несюжетных квестов по разным планетам на 3 игровых экрана. Так что предположу что тот кто прошёл за 25 часов(palam если мне память не изменяет... главное что бу не с Врексом изменяла +))) то всё зависит от "погружения в игру" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А как в эту гаму играть вдвоём?Сплитскрин?Или только линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Эта гама не играется вдвоем, pure singleplayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Тайсон, ты хоть раз видел РПГ со сплитскрином??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А как в эту гаму играть вдвоём?Сплитскрин?Или только линк?143038[/snapback]ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ОДИНОЧНАЯ ИГРА! :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Просто в начале темы,картинка масс эффект и написано где игроки,1-2!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 это фейк,тут всегда фейковые коверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Начал играть и сразу наткнулся на капитана Андерсона. И вот про его неудачную попытку стать Спектром и написана книжка MassEffect: Revelation:) Как раз в ней и рассказывается как Сарен его кинул и очень гладко заполучил артифакт который в конце концов свёл его с гетами(сводит с ума помимо прочего). Кстати никто в игре не встречал Kahlee Sanders? Вторая героиня книги, интересно куда биовары её запихнули:) ПС: всё вышеизложенное не есть спойлер, ибо в игре Сарен сразу с гетами и сразу чокнутый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Почитал последние 5 страниц.... что я могу сказать, у меня 23 часа наигранно, уровень партии - 27, по сюжету прошёл туториал, цитадель, спас дочку матриарха и собственно замочил матриарха на зимней планете... это всё что я успел сделать... да и список несюжетных квестов по разным планетам на 3 игровых экрана. Так что предположу что тот кто прошёл за 25 часов(palam если мне память не изменяет... главное что бу не с Врексом изменяла +))) то всё зависит от "погружения в игру" =)143035[/snapback]разочарую тебя посути в игре всего 7 сюжетныл "локаций" (планет) и самая большая как по размерам так и на квесты это "цитадаль" %) просто всего в 3-х из сюжетных териториях есть доп квесты ет цеитадель с огромным колвом доп квестов и еще две локации ,верми и ферос но на обеих этих планетах всего порочка доп квестов а на феросе все они сводятся к найди стокото того и столоко того... все остальные сюжетные локации ет длинные длинные "кишки" коридоро-комнат с главной задачей пробежать из точки А в точку Б... ну посути и на вермине и феросе просто токи а и б иногда меняются... я кстати законсил с 46-м лвлом %)) и погружение у меня было полное ) просто у меня отточен геймплей рпг за долгие годы игры в рпг %) Изменено 14 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас