Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дык, там же, вроде, можно переключаться между напарниками. :unsure:

141957[/snapback]

нет о_О

мля я чуть инфаркт неполучил када выскочил песчанный червь на одной з планет >.<

Изменено пользователем palam

нет о_О

141963[/snapback]

:o Очуметь! Но в одной из видюх показывали момент переключения между персонажами. Видео, когда Шепард&Ко мочат здорового к-бота возле каких-то шахт. Но это даже к лучшему, не нужно все время переключаться между персами. ^_^

мля я чуть инфаркт неполучил када выскочил песчанный червь на одной з планет >.<

141963[/snapback]

Сайд-квест? Замочил?

:o Очуметь! Но в одной из видюх показывали момент переключения между персонажами. Видео, когда Шепард&Ко мочат здорового к-бота возле каких-то шахт. Но это даже к лучшему, не нужно все время переключаться между персами. ^_^

Сайд-квест? Замочил?

141967[/snapback]

ну я это все конопки опробовал уже давно %) переключения нету %)

замочил? шутиш? он размером с червя из "дюны" емо понадобился один плевок чтобы мой луноход почти превратился в груду расплавленного железа %) я драпал так что даже червь наверно удивился )

не сравнивай шедевральный масс эффект и поделку вроде халфы 2 :)

а так да, игра на 100 баллов из 100, всё потрясающе (сейчас на ледяной планете, это нечто), уже 7 часов набегал (И это только только я получил доступ к галактической карте)

141767[/snapback]

кхм,кхм а за такие слова бывают очень плохие действия .

:angry: :excl: :alcoholic: !!!!

как фанат HL это оскорбление епт !HL2 это такой же Шедевр как и Mass Effect !Плюс

это совсем разные жанры и сравнивать их - нет смысла!

Везет вам тут, неужели все кто играют все в идеале английский знают ? И все в игре понимают ? Изменено пользователем MoXoB

хм.. помнится мне еще впервых демонстрациях геймплей массэфекта балы такая фитча с тактикой.. ставили игру на паузу и можно было расставлять позиции нашим подопечным.. походу это пошло под нож ибо теперь моно делать крестовиной простейшие указания типо комне или иди к маркеру...

Везет вам тут, неужели все кто играют все в идеале английский знают ? И все в игре понимают ?

141990[/snapback]

я всё понимаю и радуюсь -_-

я всё понимаю и радуюсь -_-

142027[/snapback]

мне все вот интересно, как тебе удается играть в день по стоку много времени , по 10-15 часов? :lol:

у обычных игроков получается максисмум по 3-5 часов в день

мне все вот интересно, как тебе удается играть в день по стоку много времени , по 10-15 часов?  :lol:

у обычных игроков получается максисмум по 3-5 часов в день

142034[/snapback]

Что за зверь обычный игрок?

3 часа-очень мало,сам я по 6-8 играю,тут зависит от количества свободного времени.

если целый день сидеть дома,то реально часов 10 наиграть))).

Может Масс действительно стоит того чтоб взять больничный))))

videoman слишком большое количество свободного времени и всё :)

142070[/snapback]

Не, ет ты не прав, слишком много свободного времени не бывает! Вот с выходом масс еффекта я начал задумываться о необходимости сна... ;)

Глянул трейлер сабжа. Что-то не впечатлил... - ну бегаешь, ну стреляешь определенным образом... всё? Хотя может трейлер такой... в любом случае, времени на РПГ просто катастрофически нет. -_- Изменено пользователем bigelow

меня заинтересовала одна деталь почему вроде такие обширные миры , как обещали разработчики весят всего то для игры 5.86 GB

Неужели нельзя было сделать для приличия хотя бы около 8 GB или 2 DVD диска? :(

Не следует ли отсюда вывод что обещанные миры-то эти не столь уж и обширны, как было обещано! :o

ну я это все конопки опробовал уже давно %) переключения нету %)

замочил? шутиш? он размером с червя из "дюны" емо понадобился один плевок чтобы мой луноход почти превратился в груду расплавленного железа %) я драпал так что даже червь наверно удивился )

141972[/snapback]

Червяк, кстати, будет на многих планетах, такие вот они расплодившиеся :)

Убить ОЧЕНЬ легко - просто ставишь свой трактор на угол 90 градусов относительно зверька и стреляешь из пулеметика и биг пушки, а когда тот плюнет - отъезжаешь чуть влево, на второй плевок чуть вправо итд. Главное, чтобы тот не улепетывал обратно в землю. А для эого не стоит из себя делать шумахера и разъезжать по всему полю :)

ps: Играю за девку - беспредельщицу - это жесть :) Высасывает из дилеров всё

-Задание выполнено, давай награду. -Дай еще денег, а то убью. -Этого мало, выкладывай все о своём синдикате, а то убью. -Руки за голову, ты арестован (а то убью ^^). - Не, пожалуй я тебя убью.

Сценка похожа на убийство Нины Маерс из 24, только представьте, что Джек и Нина поменялись местами :)))

меня заинтересовала одна деталь почему вроде такие обширные миры , как обещали разработчики весят всего то для игры 5.86 GB

Неужели нельзя было сделать для приличия хотя бы около 8 GB или 2 DVD диска? :( 

Не следует ли отсюда вывод что обещанные миры-то эти не столь уж и обширны, как было обещано!  :o

142241[/snapback]

поживем увидим

мне лично без разници скок там миров и скок там гигов. скачал ,запустил, посмотрел, выкинул!!! :grin: :grin: :grin: мож кого там бидел то извините

наиграв уже 20+ часов.. я понял вот что.. биоварам нравится биогинетика и они обожают клонирование ибо в игре море клонов и очень мало "индивидуальных" нпси а также я понял что они нихрена непонимают в биогинетике и их клоны еще и ужасны (( лица страшнее ночи ((( о прическах я вообще молчу... по клоно обожаемости биовары переплюнули даже юбисофт с его сотнями городских клонов... обидно...

когда почти все (а то и больше) квестовые персонажи женщин выглядят как сестры близняшки это уже слишком... кстати я еще заметил любовь биоваров к клонированию поверхности планет они все одинаковый ток на каждую из них натянута разная по цвету текстура и разная сруктура "холмов".. еще все планеты обсолютно голые (т.е. не травинки не деревца да даже не камушка блин) и все станции/корабли/убежища в сайд квестах обсолютные клоны друг друга... весь армор и веапон тоже обсолютные клоны друг дружки отличающиеся ток порядковым нмером цветом и характеристиками (титан I II III IV V VI VII и т.д.)... вобщем прям какаято неземная любовь к клонированию )

еще я понял что они плоххо разобрались с движком УЕ 3.. надеюсь у них получится лучше в сл части... очень надеюсь.. ибо армии клонов с ужасными рожами падающим фпс "голыми" планетами клонированной обстановкой в которой проходят сайд кветы и кучей подгрузок не лезут не вкакие ворота )

Изменено пользователем palam

наиграв уже 20+ часов.. я понял вот что.. биоварам нравится биогинетика и они обожают клонирование ибо в игре море клонов и очень мало "индивидуальных" нпси а также я понял что они нихрена непонимают в биогинетике и их клоны еще и ужасны (( лица страшнее ночи ((( о прическах я вообще молчу... по клоно обожаемости биовары переплюнули даже юбисофт с его сотнями городских клонов... обидно...

когда почти все (а то и больше) квестовые персонажи женщин выглядят как сестры близняшки это уже слишком... кстати я еще заметил любовь биоваров к клонированию поверхности планет они все одинаковый ток на каждую из них натянута разная по цвету текстура и разная сруктура "холмов".. еще все планеты обсолютно голые (т.е. не травинки не деревца да даже не камушка блин) и все станции/корабли/убежища в сайд квестах обсолютные клоны друг друга... весь армор и веапон тоже обсолютные клоны друг дружки отличающиеся ток порядковым нмером  цветом и характеристиками (титан I II III IV V VI VII и т.д.)... вобщем прям какаято неземная любовь к клонированию )

еще я понял что они плоххо разобрались с движком УЕ 3.. надеюсь у них получится лучше в сл части... очень надеюсь.. ибо  армии клонов с ужасными рожами падающим фпс "голыми" планетами клонированной обстановкой в которой проходят сайд кветы и кучей подгрузок  не лезут не вкакие ворота )

142369[/snapback]

Хоть я и не наиграл еще 20+ часов, но насчет арморов ты не прав, они различаются, некоторые только текстурой, а некоторые и моделью, "титан I II III IV V VI VII и т.д." - это модификации, они только характеристиками и должны различаться. С оружием ты прав, хотя в самом начале можно выбить-выклячить апсолютно уникальный пистолет, у него своя моделька. С клонированием ты прав, но в какой игре такого не было? Даже в Обливионе, с его хваленой рандомной генерацией морд Энписей таже самая фигня

В обливионе все персы уроды. Помоему там самый ужасный редактор/генератор персов из всех существующих.

palam клонирование есть везде, не то поколение консолей :)

но даже не смотря на всё это, это лучшая рпг на данный момент имхо :) и крутейшая игра тоже

А я вчера приехал домой с двумя болванками и не знал на какой асасин а на какой эфект. В иготе сначала попал эффект, поиграл гдето минут 40-50. Графа мне показалась лучше в асасине. Может эта игруля и затянет но за такое малое время не успела, даже чуток обидно. И конечно в такой гаме нужны русские сабы, как бы вроде английский неплохо знаю, но здесь такая тема что хочется понять всё, начиная с истории заканчивая всеми разговорами. Еслиб рус бокс перевел, я бы даже щас игру на полочку то и положил, и спокойно поиграл в асасина или в тот же Код4 только что скачаный. Пока не больше 8 балов, но это еще не окончательно.

Я же и говорю что неплохо знаю инглиш, просто поначалу даже сама картинка не затянула. К примеру после нее я больше двух часов играл в асасина, там сразу более менее затянуло. Но я не говорю что эта игра плохая седня если попаду домой опять поиграю, посмотрю развитие дальнейшее.

P.S. Но тот кто свободно владеет разговорным английским конечно будет от игры в восторге, а мне все таки родной ближе, и чтоб вьехать во все нюансы нужен перевод. А в таких играх для души, нюансы необходимы.

Изменено пользователем DIMANIUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...