palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Дык, там же, вроде, можно переключаться между напарниками. :unsure:141957[/snapback]нет о_О мля я чуть инфаркт неполучил када выскочил песчанный червь на одной з планет >.< Изменено 13 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 нет о_О141963[/snapback] :o Очуметь! Но в одной из видюх показывали момент переключения между персонажами. Видео, когда Шепард&Ко мочат здорового к-бота возле каких-то шахт. Но это даже к лучшему, не нужно все время переключаться между персами. ^_^ мля я чуть инфаркт неполучил када выскочил песчанный червь на одной з планет >.<141963[/snapback] Сайд-квест? Замочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 :o Очуметь! Но в одной из видюх показывали момент переключения между персонажами. Видео, когда Шепард&Ко мочат здорового к-бота возле каких-то шахт. Но это даже к лучшему, не нужно все время переключаться между персами. ^_^ Сайд-квест? Замочил?141967[/snapback]ну я это все конопки опробовал уже давно %) переключения нету %) замочил? шутиш? он размером с червя из "дюны" емо понадобился один плевок чтобы мой луноход почти превратился в груду расплавленного железа %) я драпал так что даже червь наверно удивился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 не сравнивай шедевральный масс эффект и поделку вроде халфы 2 :)а так да, игра на 100 баллов из 100, всё потрясающе (сейчас на ледяной планете, это нечто), уже 7 часов набегал (И это только только я получил доступ к галактической карте)141767[/snapback] кхм,кхм а за такие слова бывают очень плохие действия . :angry: :excl: :alcoholic: !!!!как фанат HL это оскорбление епт !HL2 это такой же Шедевр как и Mass Effect !Плюс это совсем разные жанры и сравнивать их - нет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Везет вам тут, неужели все кто играют все в идеале английский знают ? И все в игре понимают ? Изменено 13 ноября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 хм.. помнится мне еще впервых демонстрациях геймплей массэфекта балы такая фитча с тактикой.. ставили игру на паузу и можно было расставлять позиции нашим подопечным.. походу это пошло под нож ибо теперь моно делать крестовиной простейшие указания типо комне или иди к маркеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Везет вам тут, неужели все кто играют все в идеале английский знают ? И все в игре понимают ?141990[/snapback]я всё понимаю и радуюсь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 я всё понимаю и радуюсь -_-142027[/snapback]мне все вот интересно, как тебе удается играть в день по стоку много времени , по 10-15 часов? :lol: у обычных игроков получается максисмум по 3-5 часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 мне все вот интересно, как тебе удается играть в день по стоку много времени , по 10-15 часов? :lol: у обычных игроков получается максисмум по 3-5 часов в день142034[/snapback]Что за зверь обычный игрок?3 часа-очень мало,сам я по 6-8 играю,тут зависит от количества свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 если целый день сидеть дома,то реально часов 10 наиграть))).Может Масс действительно стоит того чтоб взять больничный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 videoman слишком большое количество свободного времени и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 videoman слишком большое количество свободного времени и всё :)142070[/snapback]Не, ет ты не прав, слишком много свободного времени не бывает! Вот с выходом масс еффекта я начал задумываться о необходимости сна... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Глянул трейлер сабжа. Что-то не впечатлил... - ну бегаешь, ну стреляешь определенным образом... всё? Хотя может трейлер такой... в любом случае, времени на РПГ просто катастрофически нет. -_- Изменено 13 ноября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 меня заинтересовала одна деталь почему вроде такие обширные миры , как обещали разработчики весят всего то для игры 5.86 GB Неужели нельзя было сделать для приличия хотя бы около 8 GB или 2 DVD диска? :( Не следует ли отсюда вывод что обещанные миры-то эти не столь уж и обширны, как было обещано! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 ну я это все конопки опробовал уже давно %) переключения нету %) замочил? шутиш? он размером с червя из "дюны" емо понадобился один плевок чтобы мой луноход почти превратился в груду расплавленного железа %) я драпал так что даже червь наверно удивился )141972[/snapback]Червяк, кстати, будет на многих планетах, такие вот они расплодившиеся :)Убить ОЧЕНЬ легко - просто ставишь свой трактор на угол 90 градусов относительно зверька и стреляешь из пулеметика и биг пушки, а когда тот плюнет - отъезжаешь чуть влево, на второй плевок чуть вправо итд. Главное, чтобы тот не улепетывал обратно в землю. А для эого не стоит из себя делать шумахера и разъезжать по всему полю :) ps: Играю за девку - беспредельщицу - это жесть :) Высасывает из дилеров всё-Задание выполнено, давай награду. -Дай еще денег, а то убью. -Этого мало, выкладывай все о своём синдикате, а то убью. -Руки за голову, ты арестован (а то убью ^^). - Не, пожалуй я тебя убью.Сценка похожа на убийство Нины Маерс из 24, только представьте, что Джек и Нина поменялись местами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 меня заинтересовала одна деталь почему вроде такие обширные миры , как обещали разработчики весят всего то для игры 5.86 GB Неужели нельзя было сделать для приличия хотя бы около 8 GB или 2 DVD диска? :( Не следует ли отсюда вывод что обещанные миры-то эти не столь уж и обширны, как было обещано! :o142241[/snapback] поживем увидим мне лично без разници скок там миров и скок там гигов. скачал ,запустил, посмотрел, выкинул!!! :grin: :grin: :grin: мож кого там бидел то извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) наиграв уже 20+ часов.. я понял вот что.. биоварам нравится биогинетика и они обожают клонирование ибо в игре море клонов и очень мало "индивидуальных" нпси а также я понял что они нихрена непонимают в биогинетике и их клоны еще и ужасны (( лица страшнее ночи ((( о прическах я вообще молчу... по клоно обожаемости биовары переплюнули даже юбисофт с его сотнями городских клонов... обидно... когда почти все (а то и больше) квестовые персонажи женщин выглядят как сестры близняшки это уже слишком... кстати я еще заметил любовь биоваров к клонированию поверхности планет они все одинаковый ток на каждую из них натянута разная по цвету текстура и разная сруктура "холмов".. еще все планеты обсолютно голые (т.е. не травинки не деревца да даже не камушка блин) и все станции/корабли/убежища в сайд квестах обсолютные клоны друг друга... весь армор и веапон тоже обсолютные клоны друг дружки отличающиеся ток порядковым нмером цветом и характеристиками (титан I II III IV V VI VII и т.д.)... вобщем прям какаято неземная любовь к клонированию ) еще я понял что они плоххо разобрались с движком УЕ 3.. надеюсь у них получится лучше в сл части... очень надеюсь.. ибо армии клонов с ужасными рожами падающим фпс "голыми" планетами клонированной обстановкой в которой проходят сайд кветы и кучей подгрузок не лезут не вкакие ворота ) Изменено 13 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 наиграв уже 20+ часов.. я понял вот что.. биоварам нравится биогинетика и они обожают клонирование ибо в игре море клонов и очень мало "индивидуальных" нпси а также я понял что они нихрена непонимают в биогинетике и их клоны еще и ужасны (( лица страшнее ночи ((( о прическах я вообще молчу... по клоно обожаемости биовары переплюнули даже юбисофт с его сотнями городских клонов... обидно... когда почти все (а то и больше) квестовые персонажи женщин выглядят как сестры близняшки это уже слишком... кстати я еще заметил любовь биоваров к клонированию поверхности планет они все одинаковый ток на каждую из них натянута разная по цвету текстура и разная сруктура "холмов".. еще все планеты обсолютно голые (т.е. не травинки не деревца да даже не камушка блин) и все станции/корабли/убежища в сайд квестах обсолютные клоны друг друга... весь армор и веапон тоже обсолютные клоны друг дружки отличающиеся ток порядковым нмером цветом и характеристиками (титан I II III IV V VI VII и т.д.)... вобщем прям какаято неземная любовь к клонированию ) еще я понял что они плоххо разобрались с движком УЕ 3.. надеюсь у них получится лучше в сл части... очень надеюсь.. ибо армии клонов с ужасными рожами падающим фпс "голыми" планетами клонированной обстановкой в которой проходят сайд кветы и кучей подгрузок не лезут не вкакие ворота )142369[/snapback]Хоть я и не наиграл еще 20+ часов, но насчет арморов ты не прав, они различаются, некоторые только текстурой, а некоторые и моделью, "титан I II III IV V VI VII и т.д." - это модификации, они только характеристиками и должны различаться. С оружием ты прав, хотя в самом начале можно выбить-выклячить апсолютно уникальный пистолет, у него своя моделька. С клонированием ты прав, но в какой игре такого не было? Даже в Обливионе, с его хваленой рандомной генерацией морд Энписей таже самая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 В обливионе все персы уроды. Помоему там самый ужасный редактор/генератор персов из всех существующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 palam клонирование есть везде, не то поколение консолей :)но даже не смотря на всё это, это лучшая рпг на данный момент имхо :) и крутейшая игра тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 через неделю пойду в отпуск на недельку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 недельки не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А я вчера приехал домой с двумя болванками и не знал на какой асасин а на какой эфект. В иготе сначала попал эффект, поиграл гдето минут 40-50. Графа мне показалась лучше в асасине. Может эта игруля и затянет но за такое малое время не успела, даже чуток обидно. И конечно в такой гаме нужны русские сабы, как бы вроде английский неплохо знаю, но здесь такая тема что хочется понять всё, начиная с истории заканчивая всеми разговорами. Еслиб рус бокс перевел, я бы даже щас игру на полочку то и положил, и спокойно поиграл в асасина или в тот же Код4 только что скачаный. Пока не больше 8 балов, но это еще не окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 знал бы ты английский - поставил бы 15 из 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Я же и говорю что неплохо знаю инглиш, просто поначалу даже сама картинка не затянула. К примеру после нее я больше двух часов играл в асасина, там сразу более менее затянуло. Но я не говорю что эта игра плохая седня если попаду домой опять поиграю, посмотрю развитие дальнейшее.P.S. Но тот кто свободно владеет разговорным английским конечно будет от игры в восторге, а мне все таки родной ближе, и чтоб вьехать во все нюансы нужен перевод. А в таких играх для души, нюансы необходимы. Изменено 14 ноября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас