Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 А о мультеплеере хтонить поделится?141796[/snapback]какой мультиплеер в рпг? конечно его тут нет и быть не может <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Прошу прощения за невежество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 yanfel18 не думаю что ты понял сюжет из диалогов :) кодекс для тебя слишком сложен(это ясно), а там весь сюжет мира :) очень интересно и заумно :)141757[/snapback]Да ладно, завязка там довольно обычная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Да ладно, завязка там довольно обычная)141813[/snapback] ЧердЪ! Расскажите поподробнее про мою прелесть... http://forums.gamemag.ru/images/smiles/love10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 ты смотри всё ставили на Асасина ,а Масс оказался лучше судя по отзывам)))) даже не знаю что сказать мля....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Коллекционка: http://cache.kotaku.com/assets/images/gallery/9/2007/11/medium_1988743236_2164c25a43_o.jpg Клева. ^_^ Жаль, что только для USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 народ вот скажите некгода не проходил игры такого рода, слоджно ли мне будет освоить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 народ вот скажите некгода не проходил игры такого рода, слоджно ли мне будет освоить игру?141837[/snapback] За пару часов, думаю, справишься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 За пару часов, думаю, справишься. :)141843[/snapback] :o оо блин у меня терпения не хватит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 :o оо блин у меня терпения не хватит :huh:141845[/snapback] Тогда данный сабж не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Portgas у графики много недочетов и ляпов... и это при том что тотже асассин выдает картинку лучше, без тормозов и на территориях в сотни таз больше чем у массэфекта и без подгрузок в отличие от тогоже масс эфекта...система прокачки не блещет.. не веток скилов не прокачки параметров (сила ловк т и.д.) просто куча полосок в которые можно кидать по скил поинту причем полосок то посути и не много... ну и наопределенном месте етой полоски открывается скил...диалоги поставлены на пять )еще непонравилось точ то все оружие в игре абсолютно одинаково выглядит ток цвет меняет.. т.е. все дробовики похожи друг на друга как братся близнецы все штурмовые винтовки иснайперки и пистолеты также... и ет в будущем когда сотни расс производят сотни тонн разного вооружения.. низачет за это биовару...бронька тоже низачетно выглядит.. как спортивные костюмы... всепланеты как я и говорил закрытые территории те.е. посути длинные длинные коридоры ) но все равно от игры я ввосторге.. давненько я так неоттягивался %) спойлер!!!на планете ледяной почти счистую слизан сюжет с чужих резурекшен ток с небольшими изменениеями ) но зато хорошо слизан получился отличный сайд квест Изменено 13 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Portgas у графики много недочетов и ляпов... и это при том что тотже асассин выдает картинку лучше, без тормозов и на территориях в сотни таз больше чем у массэфекта и без подгрузок в отличие от тогоже масс эфекта...система прокачки не блещет.. не веток скилов не прокачки параметров (сила ловк т и.д.) просто куча полосок в которые можно кидать по скил поинту причем полосок то посути и не много... ну и наопределенном месте етой полоски открывается скил...диалоги поставлены на пять )еще непонравилось точ то все оружие в игре абсолютно одинаково выглядит ток цвет меняет.. т.е. все дробовики похожи друг на друга как братся близнецы все штурмовые винтовки иснайперки и пистолеты также... и ет в будущем когда сотни расс производят сотни тонн разного вооружения.. низачет за это биовару...бронька тоже низачетно выглядит.. как спортивные костюмы... всепланеты как я и говорил закрытые территории те.е. посути длинные длинные коридоры )141847[/snapback] Наглая ложь! :lol: но все равно от игры я ввосторге.. давненько я так неоттягивался %)141847[/snapback] Чистой вода правда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Тогда данный сабж не для вас.141846[/snapback]нее, такое пропустить невозможно, :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 нее, такое пропустить невозможно, :clapping:141851[/snapback] Тогда, собственно, к чему был вопрос? диалоги поставлены на пять ) Миш, поподробнее про диалоги и развитие оных. А также про сайд-квесты. Интересные ли? Можно ли в них получить какие-нибудь редкие айтемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Тогда, собственно, к чему был вопрос? к тому что игра сложная или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 оо блин у меня терпения не хватит нее, такое пропустить невозможно, :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Жаль нет мультиплеера, так бы и купил игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 :wacko:141862[/snapback]терпения нехватит ее освоить, но играть-то всеравно буду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Тогда, собственно, к чему был вопрос?Миш, поподробнее про диалоги и развитие оных. А также про сайд-квесты. Интересные ли? Можно ли в них получить какие-нибудь редкие айтемы?141858[/snapback]да сайд квесты очнь интересны ) а некоторые еще и с юмором %) хотя есть квест по сканированию киперов дык вот ето задротство ) я так и ненашел 1-го киппера и 21-го) а вобще квестовая система оболденная ) тут нет вообще квестов убей стокото и будет тебе счастье ) про диалоги.. если прокачавать угрозу и чарм то в диалогах будут опции очень помошающие получить инфу или же решить квест другим путем ) вобщем балдешно.. по системе диалогов я заметил что в левой части "несущественные" вопросы/отвветы в правой части более чтоли эм квестовые ну и распологаются ответы обычно по хорошести с верху вниз %) те. в верху самый "добрый" диалог а внизусамый "злой"... а как во время диалогов ведут себя персонажи ет вообще восхитительно как живые.. ну еще частенько вставляют реплики твои подчиненные... квесты ессно ожно выполнять разными путями.. например взял у каковонить чудика ксест на слежку за другим чудиком етогму другому чудику моно сообщеить что за ним следят или следить за ним )) также можно некоторые главные квесты выполныть разными путями ну там типо дляя урощенног опримера или влезть в структуру информаторв или помоч легавому ) да и за квесты частенько дается чтото типо "темной" и "светлой" стороны очки ) очки ренегата соответствуют темной стороне силы а очки пагагона светлой стороне силы ;) кстати чтобы народ небоялсо за прокачку не ходящих в пати персов при выбори новых персов в пати их уровень прыгат довашего и у них появляется куча неизрасходованных скил поинтов ) Изменено 13 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 да сайд квесты очнь интересны ) а некоторые еще и с юмором %) хотя есть квест по сканированию киперов дык вот ето задротство ) я так и ненашел 1-го киппера и 21-го) а вобще квестовая система оболденная ) тут нет вообще квестов убей стокото и будет тебе счастье ) про диалоги.. если прокачавать угрозу и чарм то в диалогах будут опции очень помошающие получить инфу или же решить квест другим путем ) вобщем балдешно.. по системе диалогов я заметил что в левой части "несущественные" вопросы/отвветы в правой части более чтоли эм квестовые ну и распологаются ответы обычно по хорошести с верху вниз %) те. в верху самый "добрый" диалог а внизусамый "злой"... а как во время диалогов ведут себя персонажи ет вообще восхитительно как живые.. ну еще частенько вставляют реплики твои подчиненные... квесты ессно ожно выполнять разными путями.. например взял у каковонить чудика ксест на слежку за другим чудиком етогму другому чудику моно сообщеить что за ним следят или следить за ним )) также можно некоторые главные квесты выполныть разными путями ну там типо дляя урощенног опримера или влезть в структуру информаторв или помоч легавому ) да и за квесты частенько дается чтото типо "темной" и "светлой" стороны очки ) очки ренегата соответствуют темной стороне силы а очки пагагона светлой стороне силы ;) кстати чтобы народ небоялсо за прокачку не ходящих в пати персов при выбори новых персов в пати их уровень прыгат довашего и у них появляется куча неизрасходованных скил поинтов )141873[/snapback] Ай-ай-ай! Миша, срочно организуй мне бандероль в Волгоград. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Язык в игре кстати вполне понятный) Игруха просто зачетная и если честно то рпг тут на половину с экшеном так что скучно не будет никому.Вторая зачетная игра ))) после асассина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Везет вам, а у меня в городе игруха только в конце неделе появится вместе с Assasinом... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Везет вам, а у меня в городе игруха только в конце неделе появится вместе с Assasinом... :(141947[/snapback] Кому это - вам? :) P.S. Господа, будьте любезны отвлечься на пуру минут от данного фетиша и настрочить еще несколько строчек такжикским албанцам, вроде меня, которые с данным сабжом познакомятся неизвестно когда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 народ поясните мне плиз.. вот есть такие навыки как электороника взлом и т.д. так вот их у мну нет зато есть у моих партнеров соответственно я чето там сломать немогу а они могут.. как заставить их это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 народ поясните мне плиз.. вот есть такие навыки как электороника взлом и т.д. так вот их у мну нет зато есть у моих партнеров соответственно я чето там сломать немогу а они могут.. как заставить их это сделать?141955[/snapback] Дык, там же, вроде, можно переключаться между напарниками. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас