Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Gambit а фиг знает :)в команде максимум 3 человека (понятно по интерфейсу) они встревают редко, но метко :))пока дал по зубам только одному ибо хочу быть добрым, тоесть Paragon'ом :) а не ренегадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Блин как же найти время чтоб и в Асасина пограть и Масс Эфект заценить(((((((Да будет проклят тот день,когда я пошёл на работу))))). Да а стрельба сделана по типу шутеров???(кнопки нажимать) или команды раздовать как в Звездных войнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 вчера ассассинс крид ,сегодня масс еффект,куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да а стрельба сделана по типу шутеров???(кнопки нажимать) или команды раздовать как в Звездных войнах?Интересный вопрос. Тоже хочу знать на него ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да будет проклят тот день,когда я пошёл на работу))))).141268[/snapback]самые умные слова которые я когда либо слыхал, поддерживаю :clapping: вчера ассассинс крид ,сегодня масс еффект,куда катится мир...141274[/snapback]к развлечениям, причем самым разнообразным :lol: , а больше ничего и не надо B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Интересный вопрос. Тоже хочу знать на него ответ.141280[/snapback] Судя по роликам и молчащему Portgas, и так и так. То есть, вроде шутер, но в тоже время раздаешь приказы своим подчиненным, типа "Укройся вон там", "Атакуй вон того гопника" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 кто не понял боёвку-смотрите геймплейные ролики блин,попал в первый город! вот это красотища о_О цг прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 как у игры с оптимизацией? вроде бы тихий ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Жаль конечно,что товарищи молчат по этому поводу(((,но если там гибридная система-это и хорошо (можно самому пострелять в негодяев))) и плохо (значит ролевые элементы усечены может даже минимальны). Было бы не плохо если как в Звездных войнах. Там всё к месту было.Хотя щаз всё делают упор на экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (значит ролевые элементы усечены может даже минимальны).141293[/snapback] Фигасе! Ты экран прокачки видел? Там скилов всяких на три экрана! :lol: блин,попал в первый город! вот это красотища о_О цг прям141287[/snapback] http://img171.imageshack.us/img171/6511/biowarebx1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ну не думаю, что ради экшена стоит играть в ME =)), по роликам это просто убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 экшн кстати в игре не плохой,но уж больно РПГшный)оптимизация,ну уе3 он и в африке уе3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 я видел тока один ролик с "Страны Игр", там мужик бегал и с лазерной пушки фигачил роботов)) и ещё ролик всякой болтовни между персами.+ролик с Е3 там было всё красиво,но непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 экшн кстати в игре не плохой,но уж больно РПГшный)141298[/snapback] Енто, как раз, очень хорошо! Не надо нам всяких "гирек" и "колофдюдей". P.S. Bioware, bioware, bioware...http://img171.imageshack.us/img171/6511/biowarebx1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 да, кстати, я тут смотрю все сюжет расхваливают, неужели все так глубоко англ знают? =) так, в общих чертах все знают, но врятли что-то более у меня вот в школе углубленный англ, и я не то чтобы очень хорошо знаю его, на слух в играх мало что пойму, а вот по субтитрам 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 да, кстати, я тут смотрю все сюжет расхваливают, неужели все так глубоко англ знают? =) так, в общих чертах все знают, но врятли что-то более у меня вот в школе углубленный англ, и я не то чтобы очень хорошо знаю его, на слух в играх мало что пойму, а вот по субтитрам 90%141303[/snapback] Ну вот по субтитрам и будешь понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 P.S. про себяbioware Rul :wub: bioware Rul :wub: а я нескоро поиграю - вчера после непрерывной десяти часовой игры в ассассин появились три красных огонька =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 я не зря 3 года с репетитором занимался,чтобы всё в играх понимать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 да, репетиторы рулят, тоже бы надо...сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 я не зря 3 года с репетитором занимался,чтобы всё в играх понимать ^_^141306[/snapback] Представляю: - Марь Ивановна, нужно срочно подтянуть лингвистику и технические речевые обороты. На следующей неделе выйдет Mass Effect. P.S. Интересно будет посмотреть на продажи сабжа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Кайф играть ради игры -просто тупа ничего не понимая......на удачу)))))))))))И чтоб без англиского-а там на экзотическом языкеНапример:Гуджарти,Чаморро,Фарси))))))))))))ух там много таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я что-то не понял, один Portgas чтоли скачал? Хде отчеты, господа? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 у одного Portgas-а хватает силы воли оторматься от экрана для того чтобы нам настрочить что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да как-то слабо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я что-то не понял, один Portgas чтоли скачал? Хде отчеты, господа? :(141321[/snapback]Видать адин Portgas и скачал,ибо мне еше 2 часа.ждемс комментов от игры(хотя оони впринципе могут быть токо положительными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас