Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 далеко смотришь и размыто это - depth of field effectа моушн блюр - смазывание движений, причём нееееееехилое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А я поиграюсь через пару недель, когда в нашу "Припять" привезут. http://www.ruforum.de/images/smiles/pleased.gif141213[/snapback] бедняжка :cray: ну хоть в своем мухосранкске (уж извините) ты не видиш этого людского "зловония" и злобы которые источает это мусорное ведро по имени Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 бедняжка :cray: ну хоть в своем мухосранкске (уж извините) ты не видиш этого людского "зловония" и злобы которые источает это мусорное ведро по имени Москва141220[/snapback] Угу. :( далеко смотришь и размыто это - depth of field effectа моушн блюр - смазывание движений, причём нееееееехилое :)141216[/snapback] Portgas, хорош писать на два фронта. Сконцентрируйся на нас. :) Какие сверх-способности присутствуют и как их получать в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 у каждого класса свои сверх способности, как получать...а хрен его знает :) читайте о классах на masseffect.bioware.com :)я не всю игру прошёл, парни :) самое самое начало считайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 у каждого класса свои сверх способности, как получать...а хрен его знает :) читайте о классах на masseffect.bioware.com :)я не всю игру прошёл, парни :) самое самое начало считайте141225[/snapback] лайв работает, пройди плз тест соединения и выложи результаты, бан за МЭ я получать не собираюсь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 у каждого класса свои сверх способности, как получать...а хрен его знает :) читайте о классах на masseffect.bioware.com :)я не всю игру прошёл, парни :) самое самое начало считайте141225[/snapback] Еще пара вопросов. Есть ли в игре: 1. Серво-моторная броня с автоматическим блоком лечения и встроенным лазерной пушкой в груди? (с)2. Аццикие обвесы с зазубренными и шипованными ацкими наплечниками и 100 кг веса? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Что по титрам? Или снова без восприятия на слух будут в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Что по титрам? Или снова без восприятия на слух будут в пролете?141229[/snapback] Ты что смеешься? Страницу назад это уже обсуждалось. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Еще пара вопросов. Есть ли в игре: 1. Серво-моторная броня с автоматическим блоком лечения и встроенным лазерной пушкой в груди? (с)2. Аццикие обвесы с зазубренными и шипованными ацкими наплечниками и 100 кг веса? (с)141228[/snapback]чуть неподавился када ет читал %)))) зы. распаковывается родимая.. нямням... апока ожидаю слушаю Freedom Call\Dimensions\Blackened Sun и предвкушаю вправление мозгов всяким инопланетным ошибкам природы %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Господа, дабы избежать появления спойлеров в данной теме, настоятельно рекомендую все ньянсы прохождения размещать в теме "прохождений". Ибо, вновь повторится история с Assassin's creed. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Gambit так как я играю за вангарда, мне не доступна средняя и тяжёлая брони :) поэтому ответить на эти 2 вопроса не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Гамбит... я до вечера немогу ждать уже.. сижу на работе и только думаю про игру... тебе не охота харакири сделать пока игра приедет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 22%, ну пишись уже, пишись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 хыхы :) не, бана нету :) просто у меня кабель отошёл почемуто из компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Гамбит... я до вечера немогу ждать уже.. сижу на работе и только думаю про игру... тебе не охота харакири сделать пока игра приедет? )141237[/snapback] Если честно, то мне очень хочется поставить пред за оффтоп. :lol: Шучу. Конечно охота сделать харакири. Но я еще только на неделе в Assassin's creed поиграю. Так что, подожду пока с кончиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Вопрос к тем кто уже играет:Намного ли сложнее английский ( его знание ) чем в Асссасине?Английский в Ассасине на мой взгляд не сложный ( обороты и общая манера разговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Как там с фреймрейтом? Были некотоыре опасения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ёпт, вот это динамическое развитие сюжета :)играю за девку, и какимто образом, в моменте когда открываю дверь первый раз при помощи взлома, то вышло из двери 3 человека! А когда играл за мужика, никто оттуда не выходил, а внутри было 2 человека :) учёный и психвот это мега мега круто :) Вопрос к тем кто уже играет:Намного ли сложнее английский ( его знание ) чем в Асссасине?Английский в Ассасине на мой взгляд не сложный ( обороты и общая манера разговоров)141246[/snapback]если не чужды всякие научные заморочки и прочее (Много много научного текста и т.д) то врядли разберёшься, а без понятия сюжета можно даже не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Gambit так как я играю за вангарда, мне не доступна средняя и тяжёлая брони :) поэтому ответить на эти 2 вопроса не могу141236[/snapback] Чем хорош сей класс? Magic? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Gambit биотика :) Спецы по быстрому уничтожению противника, вот только не могу юзать что-то сложнее пистолета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Gambit биотика :) Спецы по быстрому уничтожению противника, вот только не могу юзать что-то сложнее пистолета )141253[/snapback] Спасиб. :) ёпт, вот это динамическое развитие сюжета :)играю за девку, и какимто образом, в моменте когда открываю дверь первый раз при помощи взлома, то вышло из двери 3 человека! А когда играл за мужика, никто оттуда не выходил, а внутри было 2 человека :) учёный и психвот это мега мега круто :)141250[/snapback] Ты одновременно две игры ведешь? :wacko: Или это та самая фича с переигрыванием моментов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Как там с фреймрейтом? Были некотоыре опасения141248[/snapback]некоторые проблемки есть (особенность всех игр на уе3) , но не страшно Спасиб. :) Ты одновременно две игры ведешь? :wacko:141254[/snapback]ну какбы нет, за брюса играю я, за йовович играет брат :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ану фоточги персов в студию.. как получились! плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ну какбы нет, за брюса играю я, за йовович играет брат :grin:141255[/snapback] А почему за Заворотнюк никто не играет? :) P.S. Сколько человек в команде? Часто ли они встревают в беседы/диалоги? Скольким уже дал по зубам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас