killer47 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 а зря не ждёшь :) это будет наикрутейшая игра для 360-го, а может даже в истории видео-игр )139771[/snapback]Я говорю же-не фанат sci-fi,вот фэнтези-да,мое.В ведьмака бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Я говорю же-не фанат sci-fi,вот фэнтези-да,мое.В ведьмака бы поиграл.139775[/snapback]так в чем проблема? я уже играю в ведьмака давно :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Видать какой-то жмот на ебай.ком игру купил, поделиться нехочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) так в чем проблема? я уже играю в ведьмака давно :P139819[/snapback]Проблема в том,что компьютер завтра еду забирать свой. Изменено 10 ноября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Извините конечно но ведьмак и ME совершенно разные уровни. Земля и небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Киллер - ведьмак норм игра, сам играю сейчас, рад! но не забывай что это не бокс а ПК! придётся скачивать патчи.... ппц(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 как скачаете, народ залейте на томский Торрент, весь Томск будет вам благодарен! внешка в Москве же бесплтаная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Так на скольких дисках игра будет?! :rolleyes: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Так на скольких дисках игра будет?! :rolleyes: :huh:140028[/snapback]ну сколько можно! :angry: :angry: ИГРА ВЫШЛА НА 1 DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Portgas, тише, nepsiho! :grin: Сенкс за инфу! :clapping: А то я где-то слышал, что на 4-ёх будет! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 на 4ёх будет LostOdissey (хз название).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Кто скачал, отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Кто скачал, отписывайтесь.140065[/snapback]ты скажи где скачать, а мы уж отпишемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ))) я думал что уже есть на торрентах просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ))) я думал что уже есть на торрентах просто140070[/snapback]уверяю тебя,когда появится на торрентах-ты это узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) да не сидите вы в этой теме ! выйдет 20 и ни на что ненадейтесь тк еслиб раньше украли - уже бы выложили ! Изменено 10 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 я думаю на днях уже можно будет скачатьигра продаётся уже и тут http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2850708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ой чувствую попадёт им всем от MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Такую игру надо покупать лицензию.Как накак 1 великолепная RPG на Х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Такую игру надо покупать лицензию.Как накак 1 великолепная RPG на Х360.140085[/snapback] хех хехехехтакую игру мож некоторым вообще незахотца качать и покупать :grin: а ты гриш лицухане всем же рпг нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ну что - вчера Ассассин, сегодня мб Масс Эффект?! :blush2: :grin: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Скорее всего боян но всёже вот что включает Limited Edition : Limited Edition Bonus Content Includes: Galactic Codex Essentials- A 36 page guide to the Mass Effect universe, including a Citadel timeline, guide to all non-human races, biotics and the key locations in the Perseus arm of the galaxy!Mass Effect Art Book- A 36 page collection of Bioware's concept art! Bonus DVD- Exclusive videos about Mass Effect, 12 unique gamer pics, Two unique themes, Three tracks from the Mass Effect soundtrack, Four historical Mass Effect trailers, Blue Dragon demo and videos from Halo 3 (two), Halo Wars, and Lost Odyssey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 масс эффект скорее всего должен скоро появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Скорее всего боян но всёже вот что включает Limited Edition : Limited Edition Bonus Content Includes: Galactic Codex Essentials- A 36 page guide to the Mass Effect universe, including a Citadel timeline, guide to all non-human races, biotics and the key locations in the Perseus arm of the galaxy!Mass Effect Art Book- A 36 page collection of Bioware's concept art! Bonus DVD- Exclusive videos about Mass Effect, 12 unique gamer pics, Two unique themes, Three tracks from the Mass Effect soundtrack, Four historical Mass Effect trailers, Blue Dragon demo and videos from Halo 3 (two), Halo Wars, and Lost Odyssey140692[/snapback] Полный боян, я уже выкладывал на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Релиз Mass_Effect_USA_XBOX360-PROTOCOL !!! Урааа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас