grim 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 BARTIKs ну у меня тоже было с PS2. Прошёл я всего порядка 14(может и того меньше) игр за 3 с чем-то года. Такая ситуация не на боксе только, а на всех консолях т.к. разрабы в последнее время халтурят по чёрному. На один шедевр приходиться больше 100 отстойных. С этим уже нечего не поделаешь. 138948[/snapback] Такая ситуация была всегда. И это не потому, что разработчики халтурят (правда не которые халтурят), а потому что создать действительно интересную игру очень сложно, это настоящие искуство. А для исскуства нужен талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 На IGN выложили список achievement-ов для игры, но...Но это будет, пожалуй, единственная игра, где я НЕ буду смотреть на ачивменты. Я хочу получить удовольствие от прохождения игры так как я захочу, а не как нужно для получения очков.И вам советую - имхо это одна из немногих игр для бокса, где стоит про эту систему достижений забыть. Хотя бы на 1 полное прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) мдя... проходить игру "как нужно для получения очков" это уже полный пи...ниодну игру так не проходил и проходить не собераюсь... этож зачем вообще тогда играть... гхосподи нукадаж оно на торентох то появитсо... ато Ведьмак чено говоря уже в печенках своими постоянными "загрузками/сохранениями", игру убли напрочь...зря кстати ссылку на ролик выложили этож жуткий спойлер.. а романтическая линия у биоваров етакая изюминка ) во всех играх есть ) Изменено 8 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Игра супер,но вот на игромире мне графа показалось не очень. Мне лично в игре на графу наплевать,главное чтобы геймплей не подкачал. Ради авчиков проходить игру не собираюсь. Мне сказали что на торрентах будет через несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Где образ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Где образ??139086[/snapback]он же еще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Абсолютно согласен. Ни для одной игры не заморачивался ачивками, и не смотрел ни одного списка оных ибо играть нужно в кайф а не для тупых каких то ачивок. Кстати лично мне по барабану размеры вселенной МЕ и количество побочных планет, лично для меня важна ИСТОРИЯ, СЮЖЕТ, а не симулятор жизни галактики. Ведьмак тоже норм игруха, особенно тема с отношением с противоположным полом:) Долго раздумывал кому на болоте помочь, Ордену или белкам, в конце концов помог Ордену(только спойлеров не надо что в итоге вышло!:))... И таки да, эта гадина требовательна к обьёму оперативы:( Одна из причин почему не люблю пиар компании потенциально хитовых игр это потому что когда игра выходит ты уже пол сюжета знаешь из рекламы!:( А я люблю когда игра меня удивляет, показывает что то неожиданное. Потому не очень сильно собираю инфу о крутых играх и потому люблю Даркнесс - для меня из ниоткуда просто выскочила классная игра и оч порадовала и оправдала наконец покупку бокса Изменено 8 ноября 2007 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Мне сказали что на торрентах будет через несколько дней.139085[/snapback]Я тебе тоже самое могу сказать, т.к. через пару дней офиц. выход игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Скажите пожалуйста.. для чего ети ачивменты нужны-то? действительно незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Скажите пожалуйста.. для чего ети ачивменты нужны-то? действительно незнаю...139109[/snapback]писькомерение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 писькомерение ;)139110[/snapback]и у кого больше??? :grin: по сабжу: стыдно признаться, игру не жду....но возьму что-б была....всё по банальной причине....не смогу её пройти....ибо с языком английским напутанно....обидно....тупо часиков пять побегаю и усё.....жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Завтра поеду наверное за болванками,ээх,не люблю sci-fi рпг,ох как не люблю,фентези намного ближе,уже больше 40 часов за неделю в обливионе наиграл,ну ладно,скачаю все же,посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 мдя... проходить игру "как нужно для получения очков" это уже полный пи...ниодну игру так не проходил и проходить не собераюсь... этож зачем вообще тогда играть... гхосподи нукадаж оно на торентох то появитсо... ато Ведьмак чено говоря уже в печенках своими постоянными "загрузками/сохранениями", игру убли напрочь...зря кстати ссылку на ролик выложили этож жуткий спойлер.. а романтическая линия у биоваров етакая изюминка ) во всех играх есть )139079[/snapback]Это был такой мини-хинт Сереге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 и у кого больше??? :grin: 139118[/snapback]может у меня :blush2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Обожаю НФ(сперва хотел написать сай-фай но задолбали буржуизмы:)). Мне приятнее вместо того чтобы стрелять из какого нить лука жахнуть из бластера:) По большому счёту приобретая бокс я думал как раз о МЕ. И только где-то на краю сознания мелькали всякие Гирзы и прочее.Н Игромире графика на меня особого впечатления не произвела, ну да не графикой единой живы РПГ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Я игру скачаю посмотреть на графику и мож еще что понравитсячесно говоря неиграл в подобного рода игры доэтого как то недоводилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Один парень купил игру в магазине K-Mart и выложил её в качестве лота на e-bay. Игра уже продана, но сам факт того, что K-Mart уже начал продавать игру раньше оффициального релиза очень радует. Фотография (маленькая) прилагаетсяhttp://www.n4g.com/M/8/News/82000/82181_hs.jpg ждём в торрентах уже скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 да интересно на каких появится раньше всего !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 хех вчера асасина ждали целый вечер терь массефект ждать будем целый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 :grin: :grin: :grin: а вы неждите авось и появится а если ждать сидеть и думать кагда выйдет еще дольше получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ассасин крид никто не продовал на ебэе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ассасин крид никто не продовал на ебэе.139745[/snapback]блинн а я думал что уже появилась !!!!! :) ждем игру и не флудим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 как-же магазину не повезло-то))) её М$ атаковала полюбе, и очень сильно! чювак который выкупил игру наверное над всеми стебется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 как-же магазину не повезло-то))) её М$ атаковала полюбе, и очень сильно! чювак который выкупил игру наверное над всеми стебется)139765[/snapback]Слава богу,что не жду игру,т.к. за болванками нескоро ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 а зря не ждёшь :) это будет наикрутейшая игра для 360-го, а может даже в истории видео-игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас