Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 а может стоит упомянуть LO,IU,LR,CryOn, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 это жрпг.. о них отдельный разговор и в отдельной теме... да и там ниче радужного... а тута идет обсуждение Масс эфекта и будущее его %) ну и рпг в сумме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 тогда стоит упомянуть рпг 2008-го :) фабл2, фол3, The Precursors, KUF, и кучу ещё не анонсированых проэктов (а они есть конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) The Precursors гыгы %)) да ето ацкое рпг %)))))))))))))) ток ето вобщемто не рпг да ну ладно ) Action (Shooter) / Simulator (Space) / 3D / 1st Person / Privateer/Trader.. и разрабы рашша.. у мя уже мурашки по коже...KUF кингдом андер фаер? о да ет рпг как я балерина большого театра :) и выглядит как трешак если честно.. красиво (декорации) но боевка ужасна.. имхо конечно... и какого хрена паладн или рыцарь хрен его знает кто вобщемто неможет пользоваться двуручнми и одноручными мечами? ток молотками.. шо за бред? да профайбл забыл ;) надеюсь датько мульне нас не разочарует %) хде игры уровня масс эфекта? файбл 2? а? ) хидеееее????!!! кстати а вот я тут задумался.. а че биовар говорит насчет выхода оставшихся 2- частей масс эфекта.. када? кстати ты забыл Туууу хууууман %))) я вот недавно играл в хелигейт дык прошел гдето 1-4 игры и мне так осточертело что писец... но когда я играл я понял что мне напоминает ужасную боевую ситему ближнего боя с отсутствием моушен кепчер и ударами лесоруба и всево 2-мя движениями рук и неестественной анимащией и впечатления что тело разделено на 2 не взаимодействующие части нужнюю и верхнюю.. так вот это мне напомнило ту хуман с ео боевой системой. имхо движения ужасты... но будем надеятся на лучшее.. опятьже ет больше слешер нежели рпг %) биовар! виовар! биовар! "смайлик с поклонение" (Костя хде ты его нашел я тож такой хочу.. смайлик ))) Изменено 7 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 вообще-то палам ты неправ в корне т.к. всю жизнь у бокса были 2 ключевых игры(ключевых в своем жанре) это Halo в лице FPS и Fable в лице RPG, Масс эффект новичек и никак не главный показатель будущего рпг на этой консоли, но безусловно в будущем у него есть все шансы также войти в линейку основных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) вообще-то палам ты неправ в корне т.к. всю жизнь у бокса были 2 ключевых игры(ключевых в своем жанре) это Halo в лице FPS и Fable в лице RPG, Масс эффект новичек и никак не главный показатель будущего рпг на этой консоли, но безусловно в будущем у него есть все шансы также войти в линейку основных игр.138183[/snapback]шутник? ))) да 1-му фейбл до обычных (классичеких типо балдурса и иже сними) рпг как мне раком до китая... это по сути недоделка.. то что получилось из того что хотел сделать автор но не сделал.. я играл (на писи) нее я ее прошел да игра хорошая.. но основной игрой гыгы... уж извините.. да и говорим мы не о 1-м боксе а о 360-м и будущее на нем явно не за фейб 1 ) а за масс эфектом %) и ему подобными если они будут.. и говорю я ето потому что будущее не оченьто и радужное %) и кстати для уточнения я вообщето говорю только о классических рпг а не о экшен/рпг вся суть рпг в которых это прокачка а все действо это вырезать всех и прийти из чтоки а в точку Б они не имею не диалогов не миниигр не открытой "вселенной" не побочных квестов... для примера это титан квес / кингдом андер файер (кот еще не вышел) поделка под названием хелигейт лондон / и все дьябло подобные игры... они тоже хороши и их опятьже мало а тонее пока нету вообще (на 360-м и я говорю про хиты)) %)а классические рпг это из последних существующих примеров Ведмак (да благословит папа римский поляков и возведет и в статус святых.. после сметри) и Масс эфект этакий ноев ковчег всех рпг.. тут вам и сюжет и система диалогов и "твои деяния влияют на весь мир" тут вам и прокачка и исследование и мини игры (покатушки на технике) многое многое другое.. вот ЭТО классическая рпг в которой не 99% экшена и 1% всего остального (как в выше перечисленных экшен рпг)... так что я радею как никто за масс эфек и как никто его жду.. Изменено 7 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 palam, ну тогда скажи если у бокса все так мрачно отстойно дерьмово итд итп, то какого...ты делаешь на этом форуме(срешь?). Почему бы тебе всесте с остальными сонибоями не кричать зик хайль на своем любимом форуме готпс3(где ты являешься модератором) на новости о том, "что на прошлой неделе в городе Забупыгино продано 3 ПС3 а бокс только 1. Ура победа. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТИХ билиибоев. Или то, что на полгода перенесли МГС4. Ура сони!!! Она делает качественнейшие игры в отличие от майков, ктр не могут выпустить ниче достойного, а только всякие Халы и МЕ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Ты прав лишь в том что будущеё не за фэйбл 1, а за фэйбл 2 ибо Масс еффект вообще скай-фай и с фэйбл разные категории как минимум. А насчет фэйбл 1 я не видел больше ни одной рпг где есть отношения в самом прямом их смысле не по сюжету или ещё че а именнно отношения ну грубо говоря как минимум это удачная попытка реализовать жизнь! в Фэйбл есди ты не понял главная цель ставилась не сюжет там или сильная боевая система а сам жизнь в игре! и вот она сделана лучше чем в любой другой игре, хотя и нереализованы были многие возможности(что хорошо оптому что есть что добавить в сиквеле).З.Ы. Давайте сойдемся на том что дождемся выхода и не будем каркать заранее и прислушиваться к противоечивым высказываниям жирдяя в очках, мож просто чипсы в доме закончились и он быстрее хотел пройти чтоб дойти до магаза, поэтому и злой такой(Из-за противоречивости его мнение вообще не считаю адекватным). Изменено 7 ноября 2007 пользователем BARTIKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) palam, ну тогда скажи если у бокса все так мрачно отстойно дерьмово итд итп, то какого...ты делаешь на этом форуме(срешь?). Почему бы тебе всесте с остальными сонибоями не кричать зик хайль на своем любимом форуме готпс3(где ты являешься модератором) на новости о том, "что на прошлой неделе в городе Забупыгино продано 3 ПС3 а бокс только 1. Ура победа. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТИХ билиибоев. Или то, что на полгода перенесли МГС4. Ура сони!!! Она делает качественнейшие игры в отличие от майков, ктр не могут выпустить ниче достойного, а только всякие Халы и МЕ"?138194[/snapback]с головой у вас все впорядке уважаемый? надеюсь что нет... я что упомянул хоть крающком зы 3? хоть какимнить намеком? или может я упомянул сони? а? хоть какуюнить цитатку плиз... или мне уже нельзя обсуждать проблемы жанра на приставке на которой я играю? вы в совем уме молодой человек? кто из нас фанат? BARTIKs куда там стувилась "жизнь" в фейбл ! но она явно туда непоставилась ибо никакого эфекта от этого небыло... жизнь куда более прикольно с делана в оверлорде с башенокй с которой моно няньчится как с тамоготчи... ато что поно было "заиметь" себе дЭвушку фэйбл о да ет прорыв... получить в "подарок" куклу без прописанного характера истории и вообше кучгу серых полигонов... хочетсо женшину иды в ведьмак там в Визиме они на каждом углу %) мы ващет не фейбл обсуждем ))) и нет, будущее не за фейбл 2... и не за хало 4,5,6,7,8,9... и вообще о товарисче уже поигравшем в массэфект я ужо забыл и кроме злобы и зависти я к нему ниче не испытываю %))) и за будущее Масс Эфекта я споокен.. как слон.. ибо игра будет продаваться.. и очень хорошо... хачу масс эфект :cray: Изменено 7 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) palam вся трилогия масс эффекта должна выйти на 360-ом, тоесть теоретически следующая часть будет в 2009-ом :) + эпизодический контент для первой обещают kuf: cod чистейшая консольная рпг, коих десятки на паст гене) вспомни хотябы bard's tale, одного поля ягоды с фаблой не соглашусь, когда она вышла на первый бокс это было нечто, я когда играл - писал кипятком в 4 струи :) Просто в такое нужно играть вовремя и не в порты :) ждём больше крутейших рпг на 360-ом з.ы не очень люблю рпг, жрпг мне милее :)з.з.ы закончим оффтоп и ждём ещё 2 недели до выхода, пожалуй, лучшей рпг на свете http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em08.gif Изменено 7 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Не палам, я не спорю о том что эффекта по факту это не давало на игруЮ но вот это мне и нравиться в г-не Питере Мулинье что он делает вещи не задумываясь, о том будет оно иметь эффект в геймплее или нет, а потому что на это банально закрывают глаза другие разрабы и ставят это в угол(грубо говоря вот поиграл задрот в фэйбл заимел девушку ему понравилось и он задумался что и в жизни наверна понравится и стал о чудо норм человеком))).Подтверждаю, факта упоминания зы3 не было и про неё никто не намекал даже! Я согласен с паламом в смысле плачевного состояния линейки игр на боксе, т.к. да тут крутая графа вроде хотя по факту ниче крутого, тут вроде ещё чето крутое но вот НИОДНА игра не цепляет! Не заставляет сесть за неё снова(я именно про сингл без лайва), более того добявлю от себя что с мая как забанили у меня ящик дома лежит только гта4 ждет, все остальные игры записываются и запускаются постольку поскольку, а пройдена была так вообще только Хало 3 и бокс у меня дома для просмотра фильмов на телике и слушания музыки. Изменено 7 ноября 2007 пользователем BARTIKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 BARTIKs ну это тебя не цепляет :) я ибо любитель сингла, а мультиплаер не уважаю, но поиграть могу в ожидании новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) palam вся трилогия масс эффекта должна выйти на 360-ом, тоесть теоретически следующая часть будет в 2009-ом :) + эпизодический контент для первой обещают kuf: cod чистейшая консольная рпг, коих десятки на паст гене) вспомни хотябы bard's tale, одного поля ягоды с фаблой не соглашусь, когда она вышла на первый бокс это было нечто, я когда играл - писал кипятком в 4 струи :) Просто в такое нужно играть вовремя и не в порты :) ждём больше крутейших рпг на 360-ом з.ы не очень люблю рпг, жрпг мне милее :)138209[/snapback]люблю и рпг и жрпг... kuf: cod не рпг а экшен/рпг ролики на гейм трейлерс тебе впомощь %)фалба 1 мну тож понравилсь... знаеш почимеу писал кипятком? да потому что небуло на 1-м боксе конкурентов %) так всегда.. почему масс эфекту такие ацкие оценки? и даже никчему не придерались да потому что она одна единственна... ты почитай обзоры заподной прессы да там только плюсы описываются да так громко и касиво что даже если и упонянуты минуся то ты их не замечаеш ет как в контрактах все самое хреновое мелким шрифтом и внизу.. думаете минусов нету у массэфекта да их дохрена как и в джаде эмпаер как и в кторе но просто игры хороши а всвое время они были лучшими и единственными потому минусов и незамечали и называли играми года хитами шедеврами и т.д. BARTIKs ты откуда лично знаеш что думает и делает мистер Мулине? ) мысли читаеш? ) ненадо делать из товарища идола... он програмный код не пишет и он не дизайнер он ходожественнй руководитель концертмейстер директор короче... иниче в фейбл 1 небыло революционного.. еслиб довели до ума задымки былобы.. и вообще прекращаем уже такой жесткий оффтоп про фейблу.. наше все масс Эффект! ))) нк про социальную составляющую тож можно поговрть .. вот например Масс эфек... какая у него соц сосавляющая? есть команда у них есть такой "параметр" как ... ммм... ну например назовем его "симпатия"... и в зависимости от твоих действий/диалогов этот параметр меняется либо в + либо в -.. что ето значит? ну ето значит что накопив определенное колво очков по сюжету наприме у дэвушки ты ее "заполучаеш" в полновластное пользование %)))) или например чемто очень сильно расстраивая ковонить из команды по игре ты ненароком выращиваеш врага в своем стане... система проста как дважды два... но в этой системе большой плюс она как теотральная постановка т.е. ты актер и ты учавствуеш в спектакле но при этом ты можеш варьировать диалоги и действия то уже означает некотурую свободу.. и главнй плюс это действующие лица.. в таких рпг они всегда ярко выраженные с характерами хорошо прописанными и с ними интересно играть.. а что в фейб а в фэйбл кучка "серых" пикселей которую ты можеш получить.. в фебеле нету харизматичных героев... злодеев.. вот именно попытаясь выпустить птицу на свободу мы выпустили ее в серый безжизненный мир в котором она вольна далать что "угодно".. ну и зачем? мне например куда интересней социальная сторона массэфекта (ну и др классических рпг) чем мнимая рельсовая свобода фейбла с его "безымяными без ликими" персонажами... вот например тоже ведмак (почему я его так часто привожу в пример да потому что я ща в него играю) там все персонажи как и в мас эффекте арко выраженным с характерами и историей... и дэвушки тама красивые %) Изменено 7 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 palam а котор досихпор лучший :) но масс эффект полюбому будет лучше :) глубина сюжета, мира, персонажей, полнейшее погружение - всё это даёт только BioWare :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smirnOFFnambaHZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Нет :) Square Enix тоже дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 не, у этих чудиков что-то одно, но отсутствует постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Mass Effect уже вышел? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Mass Effect уже вышел? :huh:138320[/snapback]каким боком? через две недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Блииииииииииин!!! :) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 каким боком? через две недели ;)138322[/snapback] Уже так скора :blink: я уж думал в следующем году выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 биовар! виовар! биовар! "смайлик с поклонение" (Костя хде ты его нашел я тож такой хочу.. смайлик )))138182[/snapback] Дарю! http://img171.imageshack.us/img171/6511/biowarebx1.gif (см. свойства рисунка, там ссылка) По сабжу: последняя подобная RPG, которую я ждал, плача по ночам в подушку, была Gothic II. Так что никакие мнения, авторитеты и оценки не заставят меня играть, корчась... Тоже по сабжу: выдержки из впечатлений xboxrussia с презентации игры на "Игромире": Пожалуй, от действительно нормальной и полноценной игры демонстрацию отличали только весьма заметные тормоза. Но, как сказал представитель Microsoft там же, при запуске Mass Effect с диска fps будет предельно ровным . Графический ряд завораживает. Пожалуй, по графике Mass Effect заметно обходит нынешние игры. Сравниться с творением BioWare может разве что Assassin's Creed, но таких красот, как здесь, увы, в Дамаске не увидишь. Специально для Portgas: сцена инопланетной любви, или как развести "голубенькую" на секас. P.S. Bioware, bioware, bioware...http://img171.imageshack.us/img171/6511/biowarebx1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А скриншоты может кто нибудь выложить из этого видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Gambit незачотная сцена, лучшеб показали всё как есть, азарта к игре бы прибавили точно. Да и добавили бы ачивку переспи со 100 инопланетянками и 100 землянками или типа того ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Не палам, я не спорю о том что эффекта по факту это не давало на игруЮ но вот это мне и нравиться в г-не Питере Мулинье что он делает вещи не задумываясь, о том будет оно иметь эффект в геймплее или нет, а потому что на это банально закрывают глаза другие разрабы и ставят это в угол(грубо говоря вот поиграл задрот в фэйбл заимел девушку ему понравилось и он задумался что и в жизни наверна понравится и стал о чудо норм человеком))).Подтверждаю, факта упоминания зы3 не было и про неё никто не намекал даже! Я согласен с паламом в смысле плачевного состояния линейки игр на боксе, т.к. да тут крутая графа вроде хотя по факту ниче крутого, тут вроде ещё чето крутое но вот НИОДНА игра не цепляет! Не заставляет сесть за неё снова(я именно про сингл без лайва), более того добявлю от себя что с мая как забанили у меня ящик дома лежит только гта4 ждет, все остальные игры записываются и запускаются постольку поскольку, а пройдена была так вообще только Хало 3 и бокс у меня дома для просмотра фильмов на телике и слушания музыки.138212[/snapback]Че т в выше сказаном много умных но несвязных слов юАффтар перечислил все что знает))) И поэтому текст трудно понимается ДА ВОООБЩЕ ТУПО ЧЕТО ВСЕ НАПИСАЛ вроде хотя по факту--- пиши чтото одни а не все сразу Изменено 8 ноября 2007 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) BARTIKs ну у меня тоже было с PS2. Прошёл я всего порядка 14(может и того меньше) игр за 3 с чем-то года. Такая ситуация не на боксе только, а на всех консолях т.к. разрабы в последнее время халтурят по чёрному. На один шедевр приходиться больше 100 отстойных. С этим уже нечего не поделаешь. А пока на боксе я жду Assassin`s Creed, Alan Wake(Из-за неё был куплен бокс), Mass Effect и GTA 4, притом последнюю я врядли пройду до конца. Изменено 8 ноября 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас