Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) гыыы,ПКсонибой! :bad: мало блин диалогов?! 20 000 линий диалогов(20 киносценариев)это мало? да это больше чем в любой существующей игре!чем ему исследование миров не понравилось? это же самое интересное ! особенно для фанатов скайфайкороче чувак сам нихрена не понялда и 35 часов совсем не мало Изменено 7 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Учитывая, что Котор с первого прохождения проходился за 24 часа, а со второго 12-15 то с хрена ли 35 это мало я не понимаю. Хотя конечно отзыв немного насторожил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Да уж ... Как я буду играть с своим школьным знанием английского)) 35 часов, мало, хммм ... ну ну ... Хотя если честно, я от игры ничего не ждал! Поэтому если получиться просто хорошая игра на пару вечеров я не расстроюсь! А вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Согласен. Про игру почти ниче не знаю. Раз говорят похожа на котор,а в его играл, то может че интересное и получиться... Но ваще в общем очень люблю всякую фантастику, немало книг прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Да уж ... Как я буду играть с своим школьным знанием английского)) 35 часов, мало, хммм ... ну ну ... Хотя если честно, я от игры ничего не ждал! Поэтому если получиться просто хорошая игра на пару вечеров я не расстроюсь! А вы?)137965[/snapback] Да вы че, ребят. Играм на пару вечеров не ставят 9.75/10!http://www.gamerankings.com/htmlpages2/930279.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ставят ставят, хало 3 вообще на 1 вечер - а оценки огромные вообше в МЕ 20 часов сюжетного геймплея, это без стороннего общения, исследования, сайдквестов, а так часов 60 будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 "Игре катастрофически нехватает полноценных миров (их только 2)." ктота чтото говорил про весь мчелный путь? )) яж ооворил от стандартной концепции построения игр (начиная с ктор) биовары никуда не уйдут %) а ведь никто мну не хотел слушать.. тысячи миров сотни планет.. гыгы.. ну да )) пара десатков планет с маленькими закрытыми териториями и пара с более обширными (также как и в кторе).... ага еще вспоинатеся 200 часов геймплей %)) ога)) моя торжествует.. я был уверен что биовары выше своей головы непрыгнут %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 "Игре катастрофически нехватает полноценных миров (их только 2)." ктота чтото говорил про весь мчелный путь? )) яж ооворил от стандартной концепции построения игр (начиная с ктор) биовары никуда не уйдут %) а ведь никто мну не хотел слушать.. тысячи миров сотни планет.. гыгы.. ну да )) пара десатков планет с маленькими закрытыми териториями и пара с более обширными (также как и в кторе).... ага еще вспоинатеся 200 часов геймплей %)) ога)) моя торжествует.. я был уверен что биовары выше своей головы непрыгнут %)137977[/snapback] Все это - наглая ложь! :lol: Bioware, bioware, bioware...http://www.ruforum.de/images/smiles/b020.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Все это - наглая ложь! :lol: Bioware, bioware, bioware...http://www.ruforum.de/images/smiles/b020.gif137981[/snapback]:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну я посути поклоняюсь биовару ибо они последние истинные рпгешники (на писи) которые ед не бросили фенов и продолают клепать отличные рпг на писи а еще учитывая что биовар ето старый добрый блек айсл и иже с ними те самые кот создали шдевр Planescape: Torment балдурс гейд и т.д. и т.п. то я очень уважаю эту контору... но последний шедевр именно "шедевр" на компе это был Planescape: Torment а после него были просто хорошие и отличные рпг но не шедевры.. я недумал что с мас эффектом чтото изменится.. тем более на рпг у мя глаз алмаз и посмотрев множество роликов я знал что мну ожидать от мас эффекта %) Изменено 7 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 главное слово - на компе :) а эт на 360-омигра полюбому, для меня, фаната скай-фая, будет просто как мана небесная :) Может даже станет моей любимейшей игрой, даже затмит lba2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну я посути поклоняюсь биовару ибо они последние истинные рпгешники (на писи) которые ед не бросили фенов и продолают клепать отличные рпг на писи а еще учитывая что биовар ето старый добрый блек айсл и иже с ними те самые кот создали шдевр Planescape: Torment балдурс гейд и т.д. и т.п. то я очень уважаю эту контору... но последний шедевр именно "шедевр" на компе это был Planescape: Torment а после него были просто хорошие и отличные рпг но не шедевры.. я недумал что с мас эффектом чтото изменится.. тем более на рпг у мя глаз алмаз и посмотрев множество роликов я знал что мну ожидать от мас эффекта %)137983[/snapback] Таких масштабов, по сути, еще вообще не было в жанре RPG. А новую шедевральную систему диалогов собирается использоваться EA в каких-то своих новых играх. Только представьте - FIFA 09: - Ты хочешь сказать, что это от меня ушел мячик?- Конечно, от тебя, драная макака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Только представьте - FIFA 09: - Ты хочешь сказать, что это от меня ушел мячик?- Конечно, от тебя, драная макака!138001[/snapback] ..а потом начинается сцена лесбийской любви.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ..а потом начинается сцена лесбийской любви.. :D138020[/snapback] :lol: Да уж. Матч будет по пол-часа играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Наконец-то заполучил корабль. С этого момента MassEffect начинает реально жечь. Они действительно сделали офигенный фрироум геймплей. Есть куча миров, которые нахуй не нужны сюжету, но которые очень интересно исследовать и где можно почерпнуть дополнительный бэкграунд. Я сейчас около часа катался по снежной планете и искал ресурсы, также находил останки древних цивилизаций, потом стали попадаться заброшенные поселения, потом на ровнине из-под земли вылезла огромная хуйня от которой я съебался в освояси, ну а в итоге забрел на форпост каких-то наемников совершенно непонятно как и зачем там оказавшихся. Разгромив базу, неожиданно узнал развязку совсем-совсем второстепенного сайд-квеста, который до этого считал законченным.Из негатива - на снежной планеет все адски тормозит. Чуть ли не до 20фпс. Прямо насильно создают впечатление, что вокруг снежная буря и никуя не понятно, что происходит. Может, в релизной версии не так будет, но в пресс-билде игра таки подтормаживает. Ну, и отдельная награда за сцену патриотической речевки перед экипажем.137337[/snapback] "Игре катастрофически нехватает полноценных миров (их только 2)."137977[/snapback]Кто прав? Изменено 7 ноября 2007 пользователем BARTIKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 это всё писал 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 это всё писал 1 человек138046[/snapback] Широкий такой, в очках. Антошка зовут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Сорри, не заметил, ну Антшка пусть идет копать картошку тогда с таким расхождением с собственным-же мнением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) главное слово - на компе :) а эт на 360-омигра полюбому, для меня, фаната скай-фая, будет просто как мана небесная :) Может даже станет моей любимейшей игрой, даже затмит lba2 )137993[/snapback]ну да у 360-го биг роблем с рпг... и покак в обозримом будущем они (проблемы) не лучше %) а жаль.. ибо на этой консоли доминируют шутеры как по количеству так и по качеству %) Таких масштабов, по сути, еще вообще не было в жанре RPG. А новую шедевральную систему диалогов собирается использоваться EA в каких-то своих новых играх. Только представьте - FIFA 09: - Ты хочешь сказать, что это от меня ушел мячик?- Конечно, от тебя, драная макака!138001[/snapback]ну про массштабы ты ет зря %) вот по "эпичности" наверно да, тута биовары давят как раз на эпичость поисходящего космос и все такое... а если брать массштабы тобиш размеры игры то бывало и по более %) тотже фолик 2-й тотже балдурс гейт тоже планет эскепт да вобщем много например тоже титан квес скрайд ну и др.. так что ниче революционного нету а по времени прохождения тем более... я уже молчу о размерах/качесте/красоте миров жрпг и времени их прохожения покак никто из рпг даж близко не приблизился к ним... Сорри, не заметил, ну Антшка пусть идет копать картошку тогда с таким расхождением с собственным-же мнением...138052[/snapback]ну вы зря очень часто получается что мнение об игре начальное и конечное не совпадают %) Изменено 7 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 palam вообщето согласно статистике, на 360-ом нету даже 20% шутеров :) а по масштабам и т.д любую рпг уделает elder scrolls 1,2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 palam вообщето согласно статистике, на 360-ом нету даже 20% шутеров :) а по масштабам и т.д любую рпг уделает elder scrolls 1,2 :)138072[/snapback]1-2? имже лет так 20 наверно уже %) я втакую древность не играл... прошел ток морровинд и обливион.. может из-за открытости мира они и делают др игры но 10 часов напрохождение облива неделает не кого.. а вот морровинд ет шелдевр ему облив и в подметки не годится... скоромы будем кстати лицезреть обливиоаут или фоливион ;) причем тут статистика.. я сказал по КАЧЕСТВУ и поколичеству... тогда приведи колво в % рпг (не жрпг), экшенов/слешеров тобиш и адвенчеров... а также перечисли не просто ховнецо а качественные на уровне шутеров %) я кажется уже приводил список выходящих игр до конца (6 месяцев вроде было включено) года и при вычленение из него треша 70% будут составлять стрелялки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 я говорю, что на 360-ом не так много шутеров, гораздо больше экшнов, слешеров, аркад и т.д, о качестве и речи нету, качественных игр очень мало, а шутеров так вообще единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) ты шутиш? )) во что мы играем ? даркнес хало 3орандж бокс таймшифт код 4 биошок джерико кол оф джуарес варфайтеры 1-2аирборнгирсоф варкрякдаунджаус краслост планетшадоурансплинтер селстренглехолдсант роу и это список без треша.. и это все стрелялки (фпс /экшен/) ктото более аркадная ктото мнее а теперь твой список рпг и слешеров и Portgas.. в студию плиз... ток игр уровня перечисленных выше зы. как думаеш почему я все эти игры называю шутерами? а потому что шутер от слова shoot что значит стрелять.. и во всех перечисленных мною играх основной упор на стрельбу.. тоесть есть "ты" и есть ствол и задание убить всех.. и это шутер... Изменено 7 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А давайте не будет совсем уж от темы уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) не отходим от темы -_- Изменено 7 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) а мы не отходим от темы мы обсуждаем будущее рпг на 360-м а точнее его плачевное будущее и естестенно это касается масс эфекта ибо это единственный свет в конце темного тунеля под название хбокс 360-м и вот ято я думаю этот свет все меркнет имеркнет.. ибо как было подавляющее большинство игр на 360-м шутеры так и останется и для большинства эти игры для спинного мозга... просто пройди из точки а в точку б и убей всех... век рпг походу подходит к концу ( печально. к сожлению потуги биовара ет хорошо но след часть масс эфекта выйдет дай бог через год а то и два.. а что в этом промежутке? какие рпг? хелишейт лондон? я мя язык неповорачивается это назвать рг может скаред 2? тож както не очень .. а еще? вобще масс эфект это хорошо.. но мало... ах да забыл про обливоаут/фоливион %)) после обливиона я бефесте больше не довоеряю... Изменено 7 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас