maffp 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 У кого есть этот привод-скачал для него последнюю прошивку sc04, но в dvdinfo настройки не могу поставить пишит"benq drives only". Можно ли на нем записать нормально диски или прошить как другой привод(например benq) желательно с ссылкой на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 у меня привод TS-L632D с прошивкой AC01 испортил несколько дисков, не советую тебе писать на ноутбучном приводе :nea: я искал по форуму на слова "TS-L632D" короче у всех были проблемы с записью ;) херня, а не привод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261 Пишу своим ноутбучным приводом на +, все работает, а вот с DVD Info не пашет, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludovik 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 я писал на ноуте на вербатиме 10 дисков - всё ОК (правда запортил почемуто 1 диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maffp 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Спасибо всем за участие, а то сам прошил, а отдавать нашим пират в два раза больше за русЕфЕкации не хотелось. На Tss не получилось записать, так как у меня привод полурабочий и в процессе записи выдал ошибку, хорошо под рукой оказался ноут с еще не таким убит приводом-записал за 45 минут и все нормально заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr99 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ноут Dell 500. Привод TS-L632H (прошивка D600). Всё пишется и читается. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас