Перейти к публикации

Новая Mmorpg от Square Enix

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая MMORPG от Square Enix

http://www.rpg-land.ru/files/pics/news/2008/q3/square_enix_logo.jpg

Гигантское японское издательство Square Enix уже попробовало кусочек вкусного пирога под названием MMORPG. Ее Final Fantasy 11 на протяжении всего своего существования пользовалась популярностью и до сих пор собирает у экранов десятки тысяч фанатов жанра. Конечно, ни о какой конкуренции с World of Warcraft речи не идет. Однако на фоне большинства представительниц жанра одиннадцатая «фантазия» держится молодцом. Однако всему приходит конец. То, что рано или поздно, придется двигаться вперед, понимает не только Йойчи Вада (Yoichi Wada), президент компании.

На последнем собрании акционеров он заявил, что близится время перехода к новой MMORPG. Над которой Square Enix уже достаточно давно работает. «Final Fantasy 11 приносила и продолжает приносить деньги. Но ни одна игра не может существовать вечно. Нужно двигаться вперед. Сейчас мы работаем над нашим новым многопользовательским флагманом, призванным сменить одиннадцатую Final Fantasy», - заявляет предприимчивый японец. Что нас ждет, пока неизвестно. Разработчики лишь говорят о том, что игра будет масштабной, глубокой и сложной. Велика вероятность, что новой MMORPG станет Final Fantasy 14.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Меня вообще мморпг не цепляют ,играл и в линейку и в WoW и даже в старые ультимы ,ну как то всё скучно ,некрасиво и однообразно . Было бы прикольно еслиб воевали разные королевства из разных сеттингов друг с другом,и графика была хотя бы уровня обливион ,вот в такое я бы попробовал поиграть )

Меня вообще мморпг не цепляют ,играл и в линейку и в WoW и даже в старые ультимы ,ну как то всё скучно ,некрасиво и однообразно . Было бы прикольно еслиб воевали разные королевства из разных сеттингов друг с другом,и графика была хотя бы уровня обливион ,вот в такое я бы попробовал поиграть )

Это беда всех ПК игр, графика всегда хромала и будет храмать, тем более в онлайн проектах, где упор идет на тысячи пользователей, а значит нужно делать такую игру, которая пойдет как на сильных так и на слабых машинах.

С консолями попроще, так как системные требования у всех одинаковые, разработчики могут выжимать из платформы все что можно, а как следствие - мы получам отличные игры

Эх, как долго я уже жду достойную mmorpg на косоль. Ну не ужели нельзя было сделать WOW подобный проект чем PC лучше консоли ...

• 1 месяц спустя...

ff13 и так будет на бокс

NEO (spark-rostov), а откуда инфа о новой мморпг от скваеров? Можно источник?

ff13 и так будет на бокс

Изменено пользователем rj_

ff13 и так будет на бокс

NEO (spark-rostov), а откуда инфа о новой мморпг от скваеров? Можно источник?

ff13 и так будет на бокс

Умник, он про версус, экс для плойки. Откопал новость)

Это беда всех ПК игр, графика всегда хромала и будет храмать, тем более в онлайн проектах, где упор идет на тысячи пользователей, а значит нужно делать такую игру, которая пойдет как на сильных так и на слабых машинах.

С консолями попроще, так как системные требования у всех одинаковые, разработчики могут выжимать из платформы все что можно, а как следствие - мы получам отличные игры

про айон я так понял кое кто не знает XD

а графика на пк слабая это да, это сильно XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...