Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что лучше? FIFA 09, Pure или Star Wars: FU

440890[/snapback]

Star Wars она дольше затягивает чем Pure но эо не значит что pure плохая игра, а в фифу я не играю так что пох :)

Скучная вначале! Когда прокачаешся уже будет веселее. Только настрой уже будет испорчен(

Скучная вначале! Когда прокачаешся уже будет веселее. Только настрой уже будет испорчен(

Прошел вчера 2 раз . Играл теперь на 2й сложности . Долго в конце с Вейдером махался . Больше не буду проходить =)

А я тут подумал. Нестыковочка в сюжете жуткая.

Дело в том, что Шаак-Ти недолжна поидее быть жива на момент событий игры...

Обьясняю:

В многосерийной Войне клонов Шаак-ти в конце второго сезона прыгает на улеающий челнок, в котором гривус уводит канцлера на свой крейсер. Этот эпизод имеет раззвитие (а учитывая даты выхода, скорее являецо приквелом) к вырезанной сцене, где Гривус убивет Шаак-ти На глазах у Оби-Вана и Анакина...

Можно было бы отмахнуться мол На то они вырезанные материалы, а мульт вообще неимеет отношения к сценарию. Насчет первого соглашусь, вырезали да и черт с ним... Но вот мульт имеет прямое отношение к сюжету. Это выражено хотя бы тем, что Гривус впервые появился именно в мульте. А это значит что сюжет был очень четко согласован между Тартаковским и Лукасом...

Следовательно Шаак Ти как то сбежала с крейсера? Или с челнока? Нигде об этом я никакой инфы не встречал...

А я тут подумал. Нестыковочка в сюжете жуткая.

Дело в том, что Шаак-Ти недолжна поидее быть жива на момент событий игры...

Обьясняю:

В многосерийной Войне клонов Шаак-ти в конце второго сезона прыгает на улеающий челнок, в котором гривус уводит канцлера на свой крейсер. Этот эпизод имеет раззвитие (а учитывая даты выхода, скорее являецо приквелом) к вырезанной сцене, где Гривус убивет Шаак-ти На глазах у Оби-Вана и Анакина...

Можно было бы отмахнуться мол На то они вырезанные материалы, а мульт вообще неимеет отношения к сценарию. Насчет первого соглашусь, вырезали да и черт с ним... Но вот мульт имеет прямое отношение к сюжету. Это выражено хотя бы тем, что Гривус впервые появился именно в мульте. А это значит что сюжет был очень четко согласован между Тартаковским и Лукасом...

Следовательно Шаак Ти как то сбежала с крейсера? Или с челнока? Нигде об этом я никакой инфы не встречал...

443399[/snapback]

Наскольк оя помню конец второго мульта - то Мейс находит еще живую Шаак - ти. И на этом её участие заканчиваться.

Над пересмотреть. Я вроде видел как она внутрь заскакивает О_о... Видать подмена воспоминаний прошла)))

Над пересмотреть. Я вроде видел как она внутрь заскакивает О_о... Видать подмена воспоминаний прошла)))

443417[/snapback]

:) не он поубивал тех двоих жыдаев, которые спасали Сидиуса, а потом связал её какими то электро - шнурами. Потом Виндоу его догнал у трапа и заставил кашлять на всю оставшуюся жизнь :)

отличная игра, не понимаю о какой скушности может идти речь. правда концовка имхо слишком натянута, конечно было и так понятно что произойдёт, но можно было это как-то более логично обставить...

После первого акта-начинается другой,на планете ржавого железа,так вот в конце там из кучи металлалома собирается робот,а я не знаю как его убить,хотя какимто образом пол ХП ему снёс,там рядом стаяла большая хрень,в которую я кидал молнии,а ещё летают коробки,которые можно телекинезом водить и молниями заряжать и в него кидать.Но убить у меня его не получается,помогите плиз! :o

8002279 значит как вариант можно в него кидать объекты силой, но я его валил по другому, я с ним в рукапашку дрался, есть там фишка такая, если нажать комбинацию из Х+Y то удар заряжается молнией, а молния его станит=)

Это на максимуме сложности я его так валил, а если меньше уровень, то всё проще бегаешь, да молниями жгёшь=)))

Изменено пользователем COMMANDO-1138

8002279 значит как вариант можно в него кидать объекты силой, но я его валил по другому, я с ним в рукапашку дрался, есть там фишка такая, если нажать комбинацию из Х+Y то удар заряжается молнией, а молния его станит=)

Это на максимуме сложности я его так валил, а если меньше уровень, то всё проще бегаешь, да молниями жгёшь=)))

447209[/snapback]

А,круто,спасибо,завтра попробую!Слу,а там ведь както навыки можно ещё повышать за полученные уровни,да?Я просто не разобрался,по этому играть лень ^_^ .

Ууу, так ты ещё и без прокачки=)))

Мужик!!! Вообщем тыкай Back, а там увидешь=)

Ууу, так ты ещё и без прокачки=)))

Мужик!!! Вообщем тыкай Back, а там увидешь=)

447277[/snapback]

А,ну я щас так не пойму,завтра с утра играть начну,и буду параллельно задавать вопросы :wub: :wub: :wub:

А,ну я щас так не пойму,завтра с утра играть начну,и буду параллельно задавать вопросы

Везёт, а я учиться=)))))

Мне ещё долго воевать в SW я собрался на 1000 наиграть, да только Fable 2 мешает, а потом GoW 2 будет=)

Везёт, а я учиться=)))))

Мне ещё долго воевать в SW я собрался на 1000 наиграть, да только Fable 2 мешает, а потом GoW 2 будет=)

447339[/snapback]

Ыыы,я тоже фаблу качаю,которая естестно перекроет собой SW ^_^ .Спасибо кстати за рекомендации,я того ушлёпка убил+статы прокачал и скиллы. :D

только что прошел и нихрена не понял что случилось, зачем, почему. ктонибудь может подробно объяснить сюжет начиная с самого начала?

конкретно интересует следующее: каким таким образов Прокси превращался в персонажей? зачем Вейдер сначала убил гг, затем оживил и дал сбежать? почему Кота ослеп и как он потом стал видеть? почему Прокси сошел с ума? Прокси умер? гг умер? что в конце Кота говорит бабе гг? примерно за сколько лет до 4 эпизода происходит действие игры?

только что прошел и нихрена не понял что случилось, зачем, почему. ктонибудь может подробно объяснить сюжет начиная с самого начала?

конкретно интересует следующее: каким таким образов Прокси превращался в персонажей? зачем Вейдер сначала убил гг, затем оживил и дал сбежать? почему Кота ослеп и как он потом стал видеть? почему Прокси сошел с ума? Прокси умер? гг умер? что в конце Кота говорит бабе гг? примерно за сколько лет до 4 эпизода происходит действие игры?

452213[/snapback]

вот что происходит когда не внимательно смотришь заставки или не знаешь языка :wacko:

1. хотел и превращался, он типа тренировочного бота, голограмма

2. дабы не дать императору повода усомниться в себе, у него не было намерений пока убивать гг

3. кота и не стал видеть, он же Джедай, глаза ему не нужны

4. прокси с ума не сошёл, он просто искал подходящий неожиданный момент для проверки навыков гг

5. прокся сломался

6. не помню

7. думаю максимум за пару лет до четвёртой, ибо деф стар почти построен

что в конце Кота говорит бабе гг? примерно за сколько лет до 4 эпизода происходит действие игры?

452213[/snapback]

1)Разговор Коты и Эклипс:

К: Наконец, он слился с Силой.

Э: Вы всегда знали, кто он на самом деле?

К: Подозревал, да.

Э: Тогда почему вы решили помочь, после всего, что мы сделали?

К: Когда он разыскал меня в баре, во тьме его мыслей я поймал один светлый лучик. Один прекрасный образ, за который он держался до последнего...

Э: Какой?

К: Твой.

2) Действие игры происходит за 2 года до Явинской Битвы (Эп. IV)

Ыыы,щас крейсер долбил целый час,пока технологию внимал,пока от кораблей уворачилвался...Щас играю на зеленом лазере,это уже скоко примерно % я прошёл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...