elserjo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 LonЯ, нужно пройти игру за ДаркСайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 LonЯ, нужно пройти игру за ДаркСайд.404044[/snapback] спс,а это кого надо убить в конце или с кем драться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 В конце нужно убить Вейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 В конце нужно убить Вейдера.404069[/snapback] огромное спс,пойду гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ, такой вот вопрос, я играю шас в PSP версию игры, стоит ли брать Xbox 360 версию. Тут дело в том, что я играю не в графику или физику а в сюжет, так вот, сюжет тотже? Тоесть одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ, такой вот вопрос, я играю шас в PSP версию игры, стоит ли брать Xbox 360 версию. Тут дело в том, что я играю не в графику или физику а в сюжет, так вот, сюжет тотже? Тоесть одинаковый?404131[/snapback]Сюжет тот же, но миссии совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Да, я заметил, видел на ютубе демовидео с Xbox 360, заметил что ролики теже, но миссии гдето, тоесть в какихто местах другие, хотя концепция таже ОоВообщем по, НАРОД, СТОИТ БРАТЬ САБЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Да, я заметил, видел на ютубе демовидео с Xbox 360, заметил что ролики теже, но миссии гдето, тоесть в какихто местах другие, хотя концепция таже ОоВообщем по, НАРОД, СТОИТ БРАТЬ САБЖ?404136[/snapback]Ролики весьма абстрактно похожи.... ...Сабж брать стоит, не сомневаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Стоит, игрушка стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 прошол за один присет!ВАУпросто ВАУ меня гта так не затягивала, хотя я её сильно ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARSSS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а меня чет игра разочеровала,я ждал большего8-\либо 2 уровень дурацкий такой...незнаю...ну в том что будед можно руки мечом отрубать и д т я не сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Да, я заметил, видел на ютубе демовидео с Xbox 360, заметил что ролики теже, но миссии гдето, тоесть в какихто местах другие, хотя концепция таже ОоВообщем по, НАРОД, СТОИТ БРАТЬ САБЖ?404136[/snapback] бери конечно,не прогадаешь.Прошёл я игру,впечатлений куча,даже миссия с крейсером порадовала,настольгия накотила по SW.У этой игры один минус-она очень короткая,но зато на мой взгляд все уровни проработаны грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 я думаю у разрабов не было и мысли затягивать игру на долгие и нудные 20 часов ФОРС получился оочень кинематогрфичным))) реально кинопо звёздным войнам)))всем советую к просмотру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 SWTFU мне очень напомнил God of War, точь в точь только вселенная другая и графика покруче, нет это не в коем случае не минус это даже плюс.P.S God of War обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 P.S God of War обожаю.404657[/snapback]а кто не любит кратоса?!))) SWFU знаете она как КОД4 очень котороткая но зато как ураган когда досматриваешь титры сразу вспоминаешь слова мэра города хиросимы WHAT THE FUCK WAS THAT?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Извините если я дублирую вопрос, но в общем такая трабля:Когда дерусь световым мечом, в момент соприкосновения происходит доли-секундная задержка, то есть движения получаються неплавными, а какими-то прерывистыми...Вроде мелочь ,но уж очень не приятно. Это у всех так или у меня одного? Заранее спасибо. Изменено 22 сентября 2008 пользователем Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Извините если я дублирую вопрос, но в общем такая трабля:Когда дерусь световым мечом, в момент соприкосновения происходит доли-секундная задержка, то есть движения получаються неплавными, а какими-то прерывистыми...Вроде мелочь ,но уж очень не приятно. Это у всех так или у меня одного? Заранее спасибо.404664[/snapback]ну у некотырых ударов такая хрень...у меня была пара раз...а вообще не обрашал внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 эта а для чего нужны Force Point, а тоя их собираю а нах они нужны хз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Игра, несмотря на красивую графику и неплохую физику, морально устаревшее дерьмо. Очередной клон ГоВ про ЗВю Зае...и уже со своими прямолинейными экшкнами, где все на чекпойнтах (очень обидно 5 раз подряд падать в пропасть и начинать со схватки с боссом). Одним словом - игра тупая как пробка, сделанная по лекалах позавчерашнего дня. ИМХО, только для фанатов ЗВ. Всем остальным и демку посмотреть хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Игра, несмотря на красивую графику и неплохую физику, морально устаревшее дерьмо. Очередной клон ГоВ про ЗВю Зае...и уже со своими прямолинейными экшкнами, где все на чекпойнтах (очень обидно 5 раз подряд падать в пропасть и начинать со схватки с боссом). Одним словом - игра тупая как пробка, сделанная по лекалах позавчерашнего дня. ИМХО, только для фанатов ЗВ. Всем остальным и демку посмотреть хватит...404780[/snapback] даун ? тебе йаду и спать ... я не фонат серии вообще,и играл я тока в ЗВ на плойке первой, а FU для меня одна из лучших игр на коробку ... А про чекпоинты ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 To FuckЯ тебя лично не осклорблял, даже написал ИМХО. Так что , как говориться в поговорка - "не пускайте детей в интернет, от этого он тупеет...".Учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Игра, несмотря на красивую графику и неплохую физику, морально устаревшее дерьмо. Очередной клон ГоВ про ЗВю Зае...и уже со своими прямолинейными экшкнами, где все на чекпойнтах (очень обидно 5 раз подряд падать в пропасть и начинать со схватки с боссом). Одним словом - игра тупая как пробка, сделанная по лекалах позавчерашнего дня. ИМХО, только для фанатов ЗВ. Всем остальным и демку посмотреть хватит...404780[/snapback] Впринципе +1, только все таки называть что-то дерьмом не культурно,как минимум... Движок, как я понял тот же что и в алон ин зе дарк, поправте если я ошибаюсь, при загрузке надпись havOK, или это что-то другое?Вообщем по мне история таже что и с алон ин зе дарк,некоторые моменты бесят ппц,а вообщем игра понравилась)По мне игру вывозят очень хорошо позаимствованные из РЕ4 сцены с боссами, где кнопки нажимать надо вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Как вы вообще можете писать, что в FU шикарная графика. Вы что, Mass Effect чтоль не видели в конце-концов!? Или писать то, что игра ШЕДЕВР 10/10 и т.д.......... Тогда сколько вы поставите Darkness, например, 15/10 или как!? Граффика что-то среднее между Хало 3 и ME на 7, не больше. Гемплей однообразный, хотя затягивает. Игра - добротный осенний проходняк. Если же для вас игра что-то большее то вы либо фан, либо неадекват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARSSS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 согласен с выше сказанным,проходняк,но приятный проходняк=)джедай академия в свое время меня больше впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 прошел форс анлишд . супер. нашел 3 лазера. черный , зеленый и голубой .1 выглядит потрясно. игра короткая но охренительная. начал 2 раз проходить прокаченным. жесть гг выносит всех одной левойеще вроде нажал континьюн после прохождения начался 1ый уровень за апрентиса с способностями . я изменил сложность сразу же. если я пройду дадут ачик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас