Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cheat: Costumes & Chaos

The following codes unlock costumes not normally earned through stage progression. You can save your game after entering these codes to save the result. These codes are for the Playstation 3 and Xbox 360 versions of the game only and do not work for the PSP, Wii, or PS2 versions of the game. Also note that should you save the game after you add a costume normally acquired by holocron, that holocron will not appear (even if you haven't acquired it, hence wrecking your score)

MANDALORE - Master Kota Costume

WOOKIEE - Master Kento Costume (unlocked by holocron)

HOLOCRON - Jedi Adventurer Costume

DANTOOINE - Ceremonial Jedi Costume (unlocked by Jedi ending)

KORRIBAN - Sith Stalker Costume (unlocked by Sith ending)

The following codes disable your save (until you reset your system) since they alter the reality of your game (cheating). These codes are for the Playstation 3 and Xbox 360 versions of the game only and do not work for the PSP, Wii, or PS2 versions of the game.

MARAJADE - Unlocks Force Combos

LIGHTSABER - Extra Damage effect always on

KATARN - All Force Powers at maximum potency

Submitted by Jeff4999, NealTosney

402005[/snapback]

Спс :)

блин незнаю в чем проблема консоль зависает при загрузки игры ,думал проблема в диске записал второй диск тока еже фигня

402007[/snapback]

у меня игра виснет уже второй раз примерно в одном и том же месте - случаем не с торрентс.ру качал?)

у меня игра виснет уже второй раз примерно в одном и том же месте - случаем не с торрентс.ру качал?)

402055[/snapback]

Релиз везде один и тот же.

ПРОШЁЛ НА СИТХ МАСТЕРЕ!!!

401970[/snapback]

В конце легче вейдера или сидиуса валить ? :) Сейчас сам почти прошел на мастере и думаю мне инфа пригодится, лично я, склоняюсь к сидиусу тк его на "багах" вальнуть можно, но все-же интересует мнение прошедшего .

В конце легче вейдера или сидиуса валить ? :)  Сейчас сам почти прошел на мастере и думаю мне инфа пригодится, лично я, склоняюсь к сидиусу тк его на "багах" вальнуть можно, но все-же интересует мнение прошедшего .

402421[/snapback]

еще не прошел игру (люблю смаковать игры :) ) поэтому не знаю о каких багах речь :lol:

еще не прошел игру (люблю смаковать игры :) ) поэтому не знаю о каких багах речь :lol:

402433[/snapback]

Да. Игра просто отменная! Сейчас нахожусь на последнем уровне. Радует практически все. Хотелось бы лишь, чтобы Апрентис быстрее вставал после падений. :rolleyes:

402433[/snapback]

Да я имел ввиду не обычные баги )) а то что с вейдером драться надо , а императора можно победить не получив повреждений ,была бы хорошая реакция , да и здоровье пополнить можно за счет мобов и парочка мест есть где император тебя достать не может.

Да я имел ввиду не обычные баги )) а то что с вейдером драться надо , а императора можно победить не получив повреждений ,была бы хорошая реакция , да и здоровье пополнить можно за счет мобов и парочка мест есть где император тебя достать не может.

402436[/snapback]

а тоесть с помощью пары тройки Hintов :grin:

Dante_MCry полностью согласен, + еще бы не так часто били поа лежишь, а то это непривычно :)

Тут уже был задан такой вопрос, но ответа не было - ачивки на 500 убийств надо выполнить в рамках одного прохождения?

В конце легче вейдера или сидиуса валить ? :)  Сейчас сам почти прошел на мастере и думаю мне инфа пригодится, лично я, склоняюсь к сидиусу тк его на "багах" вальнуть можно, но все-же интересует мнение прошедшего .

402421[/snapback]

Вейдера скорее всего.

Концовка когда выбираешь биться с императором более стыкуеться с оригинальными филмами, да и духу серии соответствует и то что с апрентисом случилось не факт.

Так эт я понимаю)))ока я не усеваю ех всех толчками завалить пока время незаканчивется(((

Каким лучше методом их валить подскажите пож))))

Чего там не успевать - непонятно, подходишь к челу поближе и валишь, можно ещё большими ящиками, отталкиваешь ящик он взрываеться. А вообще этов прохождение надо было писать.

Тут уже был задан такой вопрос, но ответа не было - ачивки на 500 убийств надо выполнить в рамках одного прохождения?

402441[/snapback]

-_-

1000/1000 не понимаю таких людей.

403118[/snapback]

Кто-то собирает очки в играх, кто то марки, кто-то крышки от бутылок? Вай нот?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...