Wuzi 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Какого художника Старкиллер долбит камеру Вейдера? ЗЫ Разницы не заметил.Нужны скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мне покозалось что на боксе все ярче выглядит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мне покозалось что на боксе все ярче выглядит :/400568[/snapback]так и есть. А красный меч вейдера в пс3 версии сменил цвет на оранжевый.Ну и еще в самом начале - земля у соньке чуть менее четкая, и некоторые кусты догружались когда Вейдер подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А за Вейдера игру мона пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот тоже хочу преобрести эту игруху, она мя очень впечатлила. Приобрёл бы на Плойке но денег маловато, поэтомцу куплю лучше на Ящике, А видео сверху это лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Народ, а тут че нету сетевого режима ? Ну в смысле чтобы по сети с кем нибудь порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Народ, а тут че нету сетевого режима ? Ну в смысле чтобы по сети с кем нибудь порубиться.401161[/snapback]давно было известно что мультиплеера не будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А за Вейдера игру мона пройти?400983[/snapback]нет нельзя,только 1 миссию(пролог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 подскажите када вышел Ф.А а то лень 124 страницы листать искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ваше на торанте он появился в прошлую субботу а офицально 16 в сша а 19 в европе тоесть у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ваше на торанте он появился в прошлую субботу а офицально 16 в сша а 19 в европе тоесть у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 оу а лицуха када докатиться до городочка Калуга? ^_^ не знаешь? а то бокс не чипованный ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 до начала октября точно появится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 еее последний вопрос больще 2к стоить буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 народ не у кого токай проблемы нету , вставляю диск с играй и все зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Обалденная игра) Прошел только что, очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 kommynist у меня было когда вчера у нас в подезде свет вырубился а я в SW играл, тоже зависало, я поиграл в GTA потом снова включил SW и всё заработоло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 kommynist у меня было когда вчера у нас в подезде свет вырубился а я в SW играл, тоже зависало, я поиграл в GTA потом снова включил SW и всё заработоло.401347[/snapback]значит надо будет в гта играть :) , спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Где можно 2 концовку игры посмотреть я прошёл выбрал против империи! хочу другую концовку увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 нажми контьню начнеш все игру заново нажмеш на пайзу во время игры и выбереш меню выбрать миссию и пройдеш заново последнюю миссию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 DIEZ а ты пройди до другой концовки(перепройди), её и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 lvps124 одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Идея про тонфы зародилась ещё очень давно. И возможно даже использовалась в некоторых книгописаниях. Я, по правде говоря их не читал но слухи както ходили.Dark кристал понравился. Наконецто его реализовали. Правда мне показалось, что лучше всего в игру вписывается только красный цвет сабли.400310[/snapback]Меч лазерный. Лазер так или иначе свет. Ты можешь представить полностью черный свет? (не темно-темно синий/зеленый и т.д.) Синий, зеленый, оранджевый, фиолетовый цвет вполне реализуемы.Думаю Лукас одобрил только сюжет, на остальное ему покласть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 lvps124 одновременно)401428[/snapback]Я не удержался ,но я всеравно перепрахажу на вариоре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас