silentlark 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 прошел игру.понравилась. лучший момент игры -бой с Прокси в обличье Дарта Мола.8/10ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 как? сам поиграю лишь завтра :(396003[/snapback]Я практически не играл, т.к. старшая версия затянула. :fan_1: :) Могу лишь отметить, что, в общем, похоже на оригинал. Уровни другие, сюжет тот же. Да, и есть режим, где можно проходить некоторые эпизоды из фильмов. Я, например, успел подраться с Графом Дуку за Энакина: момент из Третьего Эпизода, вызволение Канцлера Палпатина из плена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Мне игра понравилась , 8 из 10 баллов однозначно достойна , есть конечно огрехи но какая игра без них ..... Еслиб ещё была расчленёнка было бы воще улёт ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Мне игра понравилась , 8 из 10 баллов однозначно достойна , есть конечно огрехи но какая игра без них ..... Еслиб ещё была расчленёнка было бы воще улёт .......396023[/snapback]Расчленение роботов есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Вейдер в пушку http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/U7Hi3JWeUU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Прошел, понравилось. Сюжет для слешера очень даже ничего. Управление немного тормознутое, и встаёт он очень медленно, как раз чтобы морду подставить под очередной разряд(ненавижу когда в играх такое происходит), но это больше похоже на огрехи Эйфории(как я понимаю ей надо дать модели упасть до конца, чтоб начинать подъем перса, это было в ГТА4 хорошо заметно). В целом согласен - 8/10, красиво, быстро, добротно, ЗВ:) ПС: Народ, спойлерните кто нить в личку, или ещё как, что там в злобной концовке, пожалста! Изменено 13 сентября 2008 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а я на третьем месте по скору в игре на майгеймеркардс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Где мона найти коды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а я на третьем месте по скору в игре на майгеймеркардс ^_^396045[/snapback]Мои поздравления ! :) Сорри за даблпост ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А сюжет то какой в игре...мммм.... просто сказка !!! Мне осталась одна миссия и игра пройдена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Это или записалось криво или ещё что-то, но у меня перед ударами как бы игра останавливается на одну милисикунду О_о фпс вроде не проседает, а такая странность есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Это или записалось криво или ещё что-то, но у меня перед ударами как бы игра останавливается на одну милисикунду О_о фпс вроде не проседает, а такая странность есть396067[/snapback]В самой игре такой эффект. У всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А может ктонибудь дать сылку ии зделать офигительный анимированый юзербар типо Star Wars : Force Unleashed gаmer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ну вобщем прошел. Общее время игры 4 часа 52 минуты. Коротковато как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) ну вобщем прошел. Общее время игры 4 часа 52 минуты. Коротковато как-то)396073[/snapback]Да ты не прошел а пробежал ! Ты хоть противников мочил? :lol: Или так до конца уровня бежал? :lol: Изменено 13 сентября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 я даже еще и практически все бонусы пытался собрать (спецом лазил все закоулки)Хз) я НГ2 за день прошел.Так что тут особых проблем не возникло) Кстати это третья игра после НГ2 и МГС4 которую я прошел на одном дыхании. Все-таки хорошая игра несмотря на все ее недостатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Гама неплохая. 7.5/10 . Из минусов: не самая современная графика + монотонный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Гама неплохая. 7.5/10 . Из минусов: не самая современная графика + монотонный дизайн.396089[/snapback]Как растаки с графикой тут всё отлично -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Гама неплохая.7.5/10 . Из минусов: не самая современная графика + монотонный дизайн.396089[/snapback] Не самая современная графика у Мерков 2 , а тут даже оч хорошая графа . Дизайн уровней - тоже на высоте . Прошел пока 3 уровня , охренительная игра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Как растаки с графикой тут всё отлично -_-396091[/snapback]Ты чё оборзел в натуре? а ну го го в Кризис играть :fan_1: :lol: Изменено 13 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 gatsu 4 часа? мда, на апрентисе играл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Граждане "прошедшие", сколько в целом в игре локаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Графика в игре на пределе возможностей консоли, правда дмс4 этот предел спокойно переплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Графика в игре на пределе возможностей консоли, правда дмс4 этот предел спокойно переплюнул.396097[/snapback] На пределе? Забавно. П.С. Складывается такое впечатление, что вы народ (играющие во все современные игры) не можете отличить действительно шикарный дизайн и графику от достаточной неплохой, хотя весьма посредственной, реализации. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Не самая современная графика у Мерков 2 , а тут даже оч хорошая графа . Дизайн уровней - тоже на высоте . Прошел пока 3 уровня , охренительная игра :rolleyes:396092[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас