Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гов, нг  -_-

вот- самая жестокая на свете игра

http://files.blog-city.com/files/S04/70864/p/f/madworld_5.gifhttp://wiimedia.ign.com/wii/image/article/875/875033/madworld-pics-20080519111054869_640w.jpg

заканчивайте офтопить, тему угробить хотите?

378735[/snapback]

Что за игра??? :blink:

всем кривед)))как там дела обстоят с комбо в демке? (нет возможности сгамать) силой всех раскидываем или можно всякие пируэты в стиле ДАНТЕ и РЮ выписывать с мечом?

GOPnick3000 может и можно, но не в демке ибо прокачивацо в ней нельзя и новые комбо открывать тоже

а с дмц и нг сравнивать некорректно

Переиграл в демо 2 раза, 1 раз на последней сложности, поиграл вдумчиво и искал плюсы...

Вообшем мнение моё об игре поменялось, в лучшкю сторону, конечно боёвку мечом всётаки надо доработать, всё что связанно с силой очень даже ничего...Впринципе игра мне сейчас нравится, графика тоже оч даже хороша, sandbox вменяемый, просто до этого я вообше не понимал что происходит, а щас всё прояснилось...

Вообшем всё не так плохо, игра оч даже ничего, думаю полная версия получится оч даже отличной игрой

Ужасно тормозят заставки, было у кого так демку записал на болванку dvd-rw может в этом причина?

Ужасно тормозят заставки, было у кого так демку записал на болванку dvd-rw может в этом причина?

378945[/snapback]

у меня таже проблема на болванках TDK R + или - не играет роли...записано в Неро на скорости 4х...

понятия не имею в чем дело. тож заставки тормозят.

Какие заставки тормозят? и как тормозят? В самом начале, или в самом конце, когда демку прошёл?

378945[/snapback]

именно в этом и очень долгие загрузки)отыграл в демо,офигел от графики особенно от модели глав героя,всё на очень высоком уровне кроме личика,уровни красивые,нету слоффф))короче маст хев боёвка вкусная но спецефичная, бои слишком сумбурные но кому то это может опнравится,я короче в восторге от игры особенно от физики,прифигел когда на какой то платформе начал железные балки гнуть,звук в игре потрясающий, управление удобное хотя надо мальца попривыкнуть,короче ребятушки нас ждёт одна из самых лучших игр про звёздные войны,минус один это отсутствие расчеленёнки, я конечно не жду от игры кровищи как в НГ2 но хотя бы пакши можно было отрубать,а так в ообщем и целом игра з*****ая намечается,очень жду релиза)))

Изменено пользователем GOPnick3000

С харда загрузки мгновенные, без тормозов и проседаний ФПС, что не может не радовать, особенно понимая то, что после осеннего обновления можно будет сливать игрушки на хард )))

Поиграл в демку, очень понравилась, небольшие минусы есть конечно, но до релиза ещё время есть :)

Prince

Игра со дня на день на золото пойдет, недаработки остануцо. Еще две недели было сказано, что игра ЗАКОНЧЕНА и ждет когда ее на прилавки отправят. Вы что думаете, что кто-то над играми до дня выхода корпит? наивные...

Prince

Игра со дня на день на золото пойдет, недаработки остануцо. Еще две недели было сказано, что игра ЗАКОНЧЕНА и ждет когда ее на прилавки отправят. Вы что думаете, что кто-то над играми до дня выхода корпит? наивные...

379000[/snapback]

А ты не думал, что эта демка могла быть давно закончена. Была сделана на основе прототипа и лежала до лучших времен, чтобы подогреть интерес к игре.

А ты не думал, что эта демка могла быть давно закончена. Была сделана на основе прототипа и лежала до лучших времен, чтобы подогреть интерес к игре.

379003[/snapback]

А ты не думал, что это демка, демки и вообще за нами наблюдают и это все заговор? :grin:

А ты не думал, что это демка, демки и вообще за нами наблюдают и это все заговор?  :grin:

379030[/snapback]

К чему шутки? :) Я серьезно написал, судить о качестве игры по демке можно очень поверхностно. А говорить на основе демки про сюжет и атмосферу так и вовсе верх глупости, в этой демке геймплея максиму на полчаса, за это время не была никакого намека на сюжет, потому что это ДЕМО. Кончайте постить дурь, по демке оценить сюжет и атмосферу не возможно, да и геймплей тоже, тк в этой демке возможности сильно ограничены. Возможности демки, это лишь малая часть полной игры, там то я думаю можно будет ощутить всю прелесть силы по полной

дурь ты запостил... По роликам и скриншотам судить об игре нельзя, но по демке вполне.

Про сюжет разве кто говорил? ну да, то что мы знаем выглядит убого и я недумаю что в полной версии будет лучше.

Об атмосфере вполне можно судить по демке лол.

эт вообще жесть) так держать...

дурь ты запостил... По роликам и скриншотам судить об игре нельзя, но по демке вполне.

Про сюжет разве кто говорил? ну да, то что мы знаем выглядит убого и я недумаю что в полной версии будет лучше.

Об атмосфере вполне можно судить по демке лол.

379044[/snapback]

Про сюжет здесь заикались. Как можно оченить атмосферу по одной единственной локации, в которой нет никакой смысловой и сюжетной нагрузки. Не надо бредить.

А вот это ты зря. Я не думаю, что разрабы парились и шлефовали демку, чтобы она выглядела презентабельно(я не говорю, что они кинули игрокам сырой прототип, но демка вполне может отражать качество игры не на стадии релиза). У них и так делов выше крыши, а еще тут с демкой париться, демка видно сырая очень. Будь пооптиместичней, я надеюсь на лучшее, хотя демка оч понравилась.

Изменено пользователем __SaM__

378945[/snapback]

такаяже байдень

записал на рв-ху

демку прошол два раза

на второй раз тока разобрался более менее

прикольно народ туда сюда тягать, они хватаються ручонками везде)

это явно отличительный признак "эйфории" - за всё руками хвататься

что в гта, что тут)))

А у меня она воообще не запускается, раз 10 уже перизаписывал на RW болванку((((

Помогите!!!! В чём может быть проблема?????

А у меня она воообще не запускается, раз 10 уже перизаписывал на  RW болванку((((

Помогите!!!! В чём может быть проблема?????

379247[/snapback]

Проблема в RW)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...