Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 На этом форуме нет ни одной темы без спойлеров. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 порой, со своим 64 кбит/сек я сначала узнаю весь сюжет игры, а уже потом играю - и это отнюдь не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а по губам за язык то длинный, а?453275[/snapback]я думаю Жару)453281[/snapback]forseg, если ты не заметил, я наверно 20 юзер написавший про смерть гг без спойлера, так что не наводи паники :) порой, со своим 64 кбит/сек я сначала узнаю весь сюжет игры, а уже потом играю - и это отнюдь не хорошо.453292[/snapback]ну у меня скорость не на много больше 128 кбит/сек. и точно так же сначала узнаю про весь сюжет/ачивки/приколы из форума, а уж потом через полторы недели после выхода игры вижу все это на своем элт-телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вы чо гоните? :blink: Чтоб старварсов больше не выпускали?Оо шутите штоль :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Щас набил ачивки по 500 метающихся мечей и силовых щитов,а что за две СЕКРЕТНЫЕ ачивки,проходили мб кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://www.xbox360achievements.org/ посмотри там,всё найдёшь*извиняюсь за ссылку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вы чо гоните? :blink: Чтоб старварсов больше не выпускали?Оо шутите штоль :lol: :lol:453408[/snapback]Я имею ввиду именно Force Unleashed, а не всю Star Wars, разумеется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Прошел на Эпрентисе за добрую концовку и за злую. Вейдера замочил со второй попытки, да и то, сам не понял, когда он блок снимает. Но задолбал он меня сильно.Теперь на Sith Master заного начал. Если я пройду на нем, то ачивменты за Sith Warrior и ост. по сложности автоматом откроются ? Как в Gears Of War ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 мужчины, а кто знает как загрузить или выбрать последний уровень?! (можно ли вообще это сделать как-то? ... может код какой-то есть) ... а то я видел только одну концовку, а проходить всё с начало нет времени ... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Продолжаешь старую игру (Continiune в Главном меню), затем нажимаешь Start и там выбираешь нужный уровень(там опция вроде Level select или Change Level называется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Продолжаешь старую игру (Continiune в Главном меню), затем нажимаешь Start и там выбираешь нужный уровень(там опция вроде Level select или Change Level называется).467335[/snapback]mission select...Вообще в начале долго с этим парился а потом начал перепроходить уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Прошол наконец-то эту игру. Всё как и думал - уровень силы в игре всё портит - он слишком велик. Вспомните 3й эпизод - с каким трудом магистр (!) йода поднимает и раскручивает блюдце в сенате. Да и Палпатин ненамного сильнее... А что в этой игре? Какой-то ученик берёт и сначала бы вроде с трудом поднимает тяжеленную скалу, а потом её придаёт такое дикое ускорение с 0 до 100 которое и не снилось участникам гонки в долине смерти. Такого нигде не было - ни в джеди академи, ни в джеди ауткаст. Там конечно тоже можно было запульнуть имперцем в пропасть, но этот трюк не назывался Пушечное ядро, и не был им. Физика Силы в этой игре неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Прошол наконец-то эту игру. Всё как и думал - уровень силы в игре всё портит - он слишком велик. Вспомните 3й эпизод - с каким трудом магистр (!) йода поднимает и раскручивает блюдце в сенате. Да и Палпатин ненамного сильнее... А что в этой игре? Какой-то ученик берёт и сначала бы вроде с трудом поднимает тяжеленную скалу, а потом её придаёт такое дикое ускорение с 0 до 100 которое и не снилось участникам гонки в долине смерти. Такого нигде не было - ни в джеди академи, ни в джеди ауткаст. Там конечно тоже можно было запульнуть имперцем в пропасть, но этот трюк не назывался Пушечное ядро, и не был им. Физика Силы в этой игре неадекватная.468151[/snapback]так и апрентис- самый мощный джедай из всех, даже сильнее по силе чем вейдер, а темболее йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот-вот. Нехватает какой-то плавности приобретения мощи. Вот помню как в джежи ауткаст я радовался что у меня меч световой появился! Или когда я докачал, к концу игры только, отбивание лазеров 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 кстати да. если он у вейдера в детском возрасте вырвал лайтсабер, то труда несоставит и какуюто скалу, неговоря о имперском корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Честно говоря всю эту байду с апрентисом придумали только ради этой игры( технологий в частности). Так как в бек его можно всунуть, с очень уж большой натяжкой. Кстати нашего апрентиса скорее всего зовут Тао :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот-вот. Нехватает какой-то плавности приобретения мощи. Вот помню как в джежи ауткаст я радовался что у меня меч световой появился! Или когда я докачал, к концу игры только, отбивание лазеров 100%468172[/snapback]Если честно, я не понимаю этих постоянных сравнений Force Unleashed с серией Jedi Knight и тому подобных. Первая -- это чистый слэшер, а вот легендарный PC-сериал намного более широкое творение и на FU совершенно не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Именно, не похожа. Вот в чём не похожесть с точки зрения боёвки и почему я не получил такого же фана как от писишных академи и оуткаст, я и попытался резюмировать. Кстати говоря вот пришла в голову такая идея, что в жанре экшна вообще невозможно реализовать идеи джедайства, силы, и ЗВ. Так как Сила по вселенной, хоть и анлишд, но анлишд в очень специфическом вселенском смысле, и это делает её сакральной в нашем понимании. А если она чисто используется для разрушения всё время, это лишь одна очень узкая её грань... Это всё равно что нумезмату исследовать монеты только со стороны ребра, забыв обо всём остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Скачал с маркетплэйса STAR WARS®: THE FORCE UNLEASHED™ Character Pack #1 (265.6 MB, 400 пойнтов).Запускаю игру, а мне пишет, что скаченный контент повреждён, скачайте пожалуйста его снова с помозью Маркетплэйса. Удалил с винта, скачал заново. Не помогло. Что это за ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Всё потчинил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Кто-нибудь качал аддон с лайва? Jedi Temple? Как, стоит того? Как продолжительность? С американки дает скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Мдя ну и глючная эта игра - вроде бы всю проходил не одного глюка не было, а тут на уровне где нужно флагманский крейсер опускать, раза 4 пришлось переигрывать из-за того, что истребители отбрасывали моего героя на задние перила и он с них не мог спрыгнуть обратно на твердую землю , только с этого моста он мог спрыгнуть=( Да и один раз палантир заглючил пока был в своем анабиозе окружённом поле , тоже пришлось переигрывать :sorry: :gamer4: Но все же игру прошел - игруха на 6 - поскольку больше не тянет к ней возращаться . Изменено 15 января 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Если честно, я не понимаю этих постоянных сравнений Force Unleashed с серией Jedi Knight и тому подобных. Первая -- это чистый слэшер, а вот легендарный PC-сериал намного более широкое творение и на FU совершенно не похожа.серия Jedi Knight не чисто PC-сериал, к твоему сведению. Да, некоторые части вроде Mysteries of the Sith и Dark Forces II выходили только на PC. Но Dark Forces I (PC, PS One, Macintosh), Jedi Outcast (PC, Xbox, GameCube, Macintosh) и Jedi Academy (PC, Xbox, Macintosh) обычная мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Кто-нибудь качал аддон с лайва? Jedi Temple? Как, стоит того? Как продолжительность? С американки дает скачать? с американки скачать можно, мне уровень понравился, продолжительность маленькая. Изменено 16 января 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 с американки скачать можно, мне уровень понравился, продолжительность маленькая.Судя по названию, это уровень из PSP версии игры? (в псп версии в него еще и возвращаться приходиться по нескольку раз за игру =\, поэтому он меня успел конкретно подзадолбать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас