forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 осталась еще одна миссия, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 мне кто-нибудь ответить где можно узнать расположение всех холокронов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 нет, в конце этого уровня дерешься с Вейдером и Имератором и зэ энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ыыы,всё,подралсо,вейдер лох...Complete game light sid level. играл на легком уровне, срубил 315 очков на ачивках :D . ЗЫ:Прикольна :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 мне кто-нибудь ответить где можно узнать расположение всех холокронов?452464[/snapback]тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я на всех миссиях всего по 2-3 холокрона ненашел... но из-за них заморачиваться неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я примерно так же по 2-3 не нашел. начал заново проходить. прошел 2 миссии, все облазил, но по 1 не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirgo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 сорри за тупой вопрос))))) А как вторую концовку в игре сделать???? в первой меня убили(там где девушка болтает с мужиком который не видет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не заходи в круг где стоит темный владыка.а иди к Вейдеру, он с боку стоит, и ты его фигачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirgo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Спасибо :)кстати а как цвет меча менять???? Изменено 26 октября 2008 пользователем Kirgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 жмешь на джое кнопку back там выбираешь лайгтсейбер (или как там) и если ты находил холокрон с кристаллом, то выбираешь цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirgo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 нз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я вот так и не понял темную концовку - когда ты выбираешь месть Вейдеру - она полностью противоречит беку, и скорее всего сделана для галочки (так как уже традиция в отношениях между играми и беком Зв - каноном считаться 1( обычно светлая) концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Sentryконцовка когда ты умер и есть основная. вторая для галочки.ждем вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ждем вторую часть.453151[/snapback]Кто ждет вторую часть? Какую вторую часть? :huh: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Dante_MCryпо концовке видно было - Челы, спасибо за то что поиграли. иииииииии............ ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ! вроде должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Dante_MCryпо концовке видно было - Челы, спасибо за то что поиграли. иииииииии............ ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ! вроде должно быть.453176[/snapback]Не должно быть. За кого мы теперь будем играть? Альянс повстанцев создан. Все логично подведено к четвертому эпизоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 хз, думаю что сделают продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а как же тогда мертвый гг? или из него сделают этакого Вейдера, жизнь которого будет зависеть от Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а как же тогда мертвый гг? или из него сделают этакого Вейдера, жизнь которого будет зависеть от Императора?453191[/snapback]Да не будет продолжения. Это просто мечты Креведко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а по губам за язык то длинный, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а по губам за язык то длинный, а?453275[/snapback]Это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я думаю Жару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 спойлеры ставить надо в подобных случаях :)я прошел, но ведь некоторые и не играли есче, а тут уже концовку пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас