Klaymen 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 icebbbВытащить свою задницу из процентов тебе точно не удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Klaymenу тебя уже 20рик имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 да, тоже мудился минут 40 и больше! но всетаки достал его! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=8297&st=555 564е сообщение, мои фотки. думал что так и не достану, там главное запрыгнуть на край здорового круга.427737[/snapback]мне если честно мечь не понравился - тупо выгляди))кстати уже тебя спрашивал - как ты костюм дартовский(почти) достал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Klaymenу тебя уже 20рик имеется :)427998[/snapback]А у тебя 20рик и плюс куча предупреждений с амнистиями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Chefуровень свалки (за ученика по счету второй), собери все желтые кубики и будет тебе плащь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Chefуровень свалки (за ученика по счету второй), собери все желтые кубики и будет тебе плащь.429060[/snapback]спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ааа люди подохну если не ответите скажите какие нибудь проверенные интернет магазины (москва)чтобы Ф.А. был в наличии и чтобы не долго ехали до города КАЛУГА (188км) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Народ подскажите!!!Как убрать экран, на уровне Свалка, там за ним какой то генератор стоит, я пробовал силой нифига не прихватывает!!!Прохожу 2-й раз, ради холокронов, поэтому это место упустить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Купил вчера и сегодня вечером уже прошел, очень короткая игра, но очень зрелищная и кинемотографичная. Понравилась, если б только побольше :) Но и доработать кое-что надо, надеюсь на продолжение, но естественно уже не про ученика, и естественно по канону. Если не по канону, то в жопу такую игру. Хотя здесь тоже много отсебятины. Тот же черный меч, его по сути быть не может, т.к. черных кристалов не существует. От меня твердая пять, хотя фильм по этому сюжет смотрелся бы лучше. /Схватка с Прокси в виде Дарта Моула - это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Если не по канону, то в жопу такую игру.Ты наверно концовку за Тёмную сторону силы не видел, вот она точно нафиг все каноны рушит, по мне так могли лучше, что-то сделать, чтобы сочиталась с сагой, да и охоты на джедаев мало было, слишком их много выжило, а дали всего 3-х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 прошел в общем. ну так... жвачка. второй раз не тянет. вынул диск и забыл. скоко там за это ставят? 6/10 я думаю, где то так.вроде все присутствует в игре, но как то не цепляет... что-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ну, для фанатов селенной SW игра хороша (мне она точно понравилась), да и давно ничего нового не было, а тут прямо поток пошёл и FU и Войны клонов полнометражка, да и сериал уже пустили=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Мне игра очень понравилась, аж сново стал пересматривать Звездные войны!!!!Игру прохожу 2-й раз уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ты наверно концовку за Тёмную сторону силы не виделДа, я Императора пошел мочить, халява полная. :) Кстати, об охоте на джедаев, могли бы сделать небольшой сэндбокс, известно месторасположение скольки-то джедаев, и ты свободно можешь летать к планетам и убивать джедаев, а потом уже допустим началось все по прямой линии, как в игре. Типа KOTOR. Ну всеравно, надо как-то увеличить игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ыыы,щас побегал Дартом вейдером в первой миссии (впервые ща гамал) и джедаем Туториал прошёл и выключил консоль.В целях,чтобы на на ночь не гамать,а то все впечатления на утро забудутся :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 нашел таки время для этой игры, прошел первый акт, и что я могу сказать... это бомба :) ооочень атмосверная игра, разлетающие в щепки деревья просто поразили, а локации во втором акте потрясли своей красотой, вообщем пока очень нравиться, посмотрим что бует дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 где можно узнать расположение всех холокронов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра хорошая? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра хорошая? Стоит брать?440438[/snapback]Не шедевр, но поиграть обязательно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Неужели Лукас не понимает, что хотят игроки? Мне кажется всем бы хотелось поиграть во вселенной Звездных Войн, именно во вселенной а не на 1-2 планетах с маленькими локациями и полной линейностью сюжета.А вот вам бы не хотелось пойти и напиться в баре с Обиваном? Или поиздеваться над роботами, научиться делать лазерный меч, полететь на любую планету, поучаствовать в войне которая сейчас идет например на планете Набу? и т.дВот какая должна быть игра, а не тот треш который делаю Лукас Артс! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Неужели Лукас не понимает, что хотят игроки? Мне кажется всем бы хотелось поиграть во вселенной Звездных Войн, именно во вселенной а не на 1-2 планетах с маленькими локациями и полной линейностью сюжета.А вот вам бы не хотелось пойти и напиться в баре с Обиваном? Или поиздеваться над роботами, научиться делать лазерный меч, полететь на любую планету, поучаствовать в войне которая сейчас идет например на планете Набу? и т.дВот какая должна быть игра, а не тот треш который делаю Лукас Артс! :angry:440724[/snapback]Лукасу плевать, он отдал лицензию - а дальше не его забота, он еще платиновый унитаз стразами не покрыл.А то что ты предлагаешь - ну так в школе фантазируют на тему ''какую классную игру можно было бы сделать 7б.'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Неужели Лукас не понимает, что хотят игроки? Мне кажется всем бы хотелось поиграть во вселенной Звездных Войн, именно во вселенной а не на 1-2 планетах с маленькими локациями и полной линейностью сюжета.А вот вам бы не хотелось пойти и напиться в баре с Обиваном? Или поиздеваться над роботами, научиться делать лазерный меч, полететь на любую планету, поучаствовать в войне которая сейчас идет например на планете Набу? и т.дВот какая должна быть игра, а не тот треш который делаю Лукас Артс! :angry:440724[/snapback]Поиграйте в Star Wars Galaxies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Неужели Лукас не понимает, что хотят игроки? Мне кажется всем бы хотелось поиграть во вселенной Звездных Войн, именно во вселенной а не на 1-2 планетах с маленькими локациями и полной линейностью сюжета.А вот вам бы не хотелось пойти и напиться в баре с Обиваном? Или поиздеваться над роботами, научиться делать лазерный меч, полететь на любую планету, поучаствовать в войне которая сейчас идет например на планете Набу? и т.дВот какая должна быть игра, а не тот треш который делаю Лукас Артс! :angry:440724[/snapback]Раз вы хотите создать меч, учавствовать в войне и т.д. играйте в Star Wars: Knights of The Old Republic 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А что лучше? FIFA 09, Pure или Star Wars: FU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А что лучше? FIFA 09, Pure или Star Wars: FU440890[/snapback]Типа, такая шутка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас