Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Хахаха.. значить хренова считывали! посмотрите на анимацию нижней губы, такая корявость!!!! :bad: :bad: :bad: Да и вообще, так ждал игру, а графон на уровне 2 соньки.. тут ктото говорил что последний уровень ваще жесть (по графе) а первый красивый... если 1й супер то мне страшно представить насколько убог последний уровень.. наверно на уровне 1й соньки или 1 хбокса =) чтото народ стратил.. кстати это так задуманно, когда гг бьет мечем то на пол секунды замирает.... В томже ТУУ ХУМАНЕ графон поприятнее будет, да и анимация гораздо живее и реальнее да и уровни интереснее и сочнее. Так чо св меня разачеровали я ожидал большего... :cray:423780[/snapback]надень очки или выкини свой телевизерграфика в стар ворсе- одна из лучших на консолях на сегодняшний день, круче только в Uncharted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Человек зажрался, в СВ действительно красивая картинка, а сравнивать с пс2 - ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 это насколько слепым можно быть чтобы говорить что графика в игре на уровне пс2? это ты так себе хочешь внимание привлечь ? своей тупостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 надень очки или выкини свой телевизерграфика в стар ворсе- одна из лучших на консолях на сегодняшний день, круче только в Uncharted423786[/snapback] на телек ме грех жаловаться ;) 32 лцд сони, тем немение графон на меня непроизвел впечатления.. ну может я и перегнул палку сказав что на уровне 2й соньки, НО некак графон нелучще ТОГОЖЕ ГТА4!!! НО извините в гта огромный город! а СВ 6-7 комнат по прямой =) конечно я нехочу ЭТО говорить так как ненавижу ДМК4 .. но всеже скажу, ДМК4 куда красевее по графе и анимации персонажей чем ЗВ.... ЗВ берет только тем что ЭТО ЗВ, ЛУКАС и ДЖИДАИ... Я не думаю что вы тут так рвали анус за ЗВ если она была сделана не по вселенной ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 на телек ме грех жаловаться ;) 32 лцд сони, тем немение графон на меня непроизвел впечатления.. ну может я и перегнул палку сказав что на уровне 2й соньки, НО некак графон нелучще ТОГОЖЕ ГТА4!!! НО извините в гта огромный город! а СВ 6-7 комнат по прямой =) конечно я нехочу ЭТО говорить так как ненавижу ДМК4 .. но всеже скажу, ДМК4 куда красевее по графе и анимации персонажей чем ЗВ.... ЗВ берет только тем что ЭТО ЗВ, ЛУКАС и ДЖИДАИ... Я не думаю что вы тут так рвали анус за ЗВ если она была сделана не по вселенной ЗВ.423834[/snapback]в гта4 убогая графика с убогой анимациейа в дмк4- статичные локации вообще без какойлибо физики зв и анчартед на сегодняшний день рвут все игры для консолей по графике- спорить бесполезно а про губу- это у актёра такая мимика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) это насколько слепым можно быть чтобы говорить что графика в игре на уровне пс2? это ты так себе хочешь внимание привлечь ? своей тупостью?423827[/snapback] тупостью привлекаешь внимание только ты публикуя подобные "ВОПЛИ" т.к. постом это не назавеш... я главным образом смотрю КАРТИНКУ а уже ПОТОМ на БРЕНДЫ. И если мне нравиться ТО ЧТО Я ВИЖУ то я так и говорю "ХОРОШО" а если меня что то не устраивает я также ВЫСКАЗЫВАЮСЬ по ЭТОМУ поводу... Графика в томже ТУУ ХУМАНЕ куда приятнее и сочнее чем в выгоравших серо-белых или желто-черных локациях... Но самое большее что меня убило в ЗВ это когда бежишь по коридору и отходил от прохода на метров 5-6 то потолок становиться прозрачным! Сдается мне что разрабы задушили движок в угоду физики... Я думаю что во всем должна быть золотая середина... И все же анимация кривая в ЗВ, еще меня добили отрендереные в слабом разрешении задние фоны в заставке, видно что БГ статичная картинка а модель (корабль ГГ) просто летит из точки А в точку Б (где то за камерой)... Изменено 8 октября 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А по моему игра получилась и красивой и динамичной и геймплей классный, с физикой порядок, сюжет хоть какой никакой- есть, вселенная передана на 5 с минусом. Я бы игрушке поставил 8,5/10. Не знаю, почему на неё все так кричат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Chef, сколько людей - столько и мнений. Так что я думаю бесполезно навязывать человеку свою точку зрения. Я, конечно же, согласен с тобой и Портгасом, что игра - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Бесполезно спорить с теми, кто везде орет графа гавно. Они повелись на крайзис. Они не понимают разницы между current gen, который имееться сейчас и крайзисом, который пока что на максималках пердставляет некст ген, тоесть то к чему еще стремятся(зы просто добиться качества графики легко, сейчас такая графика доступна, от жизни не отличишь(спец эфекты во многих недавних фильмах, завязанные на комп. графике не внушают? ) другое дело это оптимизировать.) Из-за Крайтека люди потеряли чувство поколения... Они уверены что настала эпоха фотореалистичной графики в играх, а на деле до этого еще топать. А крайтек решили выепнуцо, типа вот какую они графику и физику сделали. Да даже наша аккела при желании сделает игру с графой крайзиса... другое дело запустят ли ее на компах или нет... Простите меня понесло и все сверху хаотично, вот выжимка: Из-за крайтека у народа сбилось чувство поколений графики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 я главным образом смотрю КАРТИНКУ а уже ПОТОМ на БРЕНДЫ. Тогда иди играй на компе, там графика превыше всего... Раз тебе бренды ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 http://casa-latina.ru/s/s/icon_2467.gif424108[/snapback]Задело?))) ЗЫ В демке графа очень хороша,только вот рожа у гг страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Тогда иди играй на компе, там графика превыше всего... Раз тебе бренды ни к чему.424520[/snapback] хехе.. так я и на компе играю, он у меня наваоченный, приставка для меня это пару часов рас в неделю не больше.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 хехе.. так я и на компе играю, он у меня наваоченный, приставка для меня это пару часов рас в неделю не больше.... :grin:425306[/snapback]А, ну тогда все. Вопросов нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 какая графика на компе? скажите мне 1 игру кроме кризиса где графика мега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 кризис : Вархеад :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 какая графика на компе? скажите мне 1 игру кроме кризиса где графика мега?426111[/snapback]Если вопрос ко мне, то я обратил внимание на то, что в играх на ПК сейчас уделяется больше всего внимания внешней составляющей, а не "внутренней" (сюжет, геймплей и т.д.). А уж реализация внешней составляющей далеко не всегда удачна. Просто так повелось, что на ПК все вертится вокруг графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) а мне FU оч. понра.отличная боевка вкупе с реалистичной физикой/графикой, постоянно меняющиеся локации, враги, довольно интересный, хотя и без откровений сюжет - в сумме получился очень качественный продукт, который еще и продается очень неплохо. но все равно, чего-то имхо не хватает. так твердые 8,5-9 баллов. Изменено 9 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А где черный лазер найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 На 7чку игра. Прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 icebbbпоследний уровень.... когда запустил генератор, где два столба тебя вверх подхватывают, на самой верхней платформе будет кубик желтый. его берешь и черный мечь у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 icebbbпоследний уровень.... когда запустил генератор, где два столба тебя вверх подхватывают, на самой верхней платформе будет кубик желтый. его берешь и черный мечь у тебя.427693[/snapback]Спасибо) но чтото запрыгнуть туда не выходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 да, тоже мудился минут 40 и больше! но всетаки достал его! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=8297&st=555 564е сообщение, мои фотки. думал что так и не достану, там главное запрыгнуть на край здорового круга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ааа я круги вытащил все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ааа я круги вытащил все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 2Krevedko спс достал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас