Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Чё получаеца что концовка которая была у меня не связана с сюжетом фильма, типа я убил дарта вейдера и занял его место ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Угу не связана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Сволочуги :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Народ извините если повторяюсь, но я правильно понял, что возможность сохраняться после введение кода котарн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Народ извините если повторяюсь, но я правильно понял, что возможность сохраняться исчезает после введение кода котарн?414282[/snapback]Правка - Возможность исчезает Изменено 30 сентября 2008 пользователем Sayler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Стоит ли говорить, что софтклаб до сих пор не выпустила лицензионную версию ? Однако, у них на сайте в новости к игре был такой момент."Выход Star Wars: The Force Unleashed в России для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2 и портативных развлекательных систем PSP и Nintendo DS запланирован на самое ближайшее время. Следите за новостями!" Следовательно, переводя это на человеческий язык:"Идите в жопу, выпустим, когда лень не будет задницу от стула оторвать..." Собсно лицензионщиков обламывают. Ах да... Ну и естественно сентябрь переделали на октябрь. Изменено 30 сентября 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) прошел гамес.... моего перса убили, дарт вейдер и учитель живые! это что за концовка то?! O_oтому и тому сделал комбо, а убить то никого и не дали... концовка как-будто сказала - чувак, жди продолжение! WTF?! короче сказали мне что это первая концовка (матерю разрабов десяти тонным матом)... так, про Холокроны! если все собрать на всех уровнях (желтые) то ачивку дадут за них?! Изменено 1 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 прошел гамес.... моего перса убили, дарт вейдер и учитель живые! это что за концовка то?! O_oтому и тому сделал комбо, а убить то никого и не дали... концовка как-будто сказала - чувак, жди продолжение! WTF?! короче сказали мне что это первая концовка (матерю разрабов десяти тонным матом)... так, про Холокроны! если все собрать на всех уровнях (желтые) то ачивку дадут за них?!415628[/snapback]1) хорошая концовка которая состыкуеться с фильмами.2) да дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 так, если я хочу все холокроны собрать, можно ли мне начать со старой сохраненки, поставить 4ю сложность.... дадут ли мне за сложность ачик? или надо все сначала проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 так, если я хочу все холокроны собрать, можно ли мне начать со старой сохраненки, поставить 4ю сложность.... дадут ли мне за сложность ачик? или надо все сначала проходить?415675[/snapback]А вот это хз. По идее ты меняешь сложность игры, а в ачивменте написанно - не менять - вопрос к хинту или хурикейну.Знаю что можно срубить ачики за 250к и 500к форс поинтов за лвл - тупо проходишь уровень несколько раз подрят - очки и накапливаються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Chefхм, форс поинтов 500к?! O_O врот мне ноги! может просто очки за миссию? небуду ставить сложность, соберу все кубики и отложу в дальнюю полочку.... а костюм один есть, последний.... он дается если вейдера убьешь и палпатин тебя сделает этим уродом? а вот что тогда за костюм 3й с конца!!!???. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Chefхм, форс поинтов 500к?! O_O врот мне ноги! может просто очки за миссию? небуду ставить сложность, соберу все кубики и отложу в дальнюю полочку.... а костюм один есть, последний.... он дается если вейдера убьешь и палпатин тебя сделает этим уродом? а вот что тогда за костюм 3й с конца!!!???.415841[/snapback]Так они вроде так и называються - там складываеться эффективность комбо, выполнение заданий и холокорны (имхо)Про костюм ничего четко сказать не могу - есть мнение что получить можно пройдя на ситх лорде и за темную консовку ( а костюмчик выглядит почти как вейдоровский - хинт кидал видео как сложное место в начале последнего уровня пройти, там чувак был в этом костюме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) ребят... смотрите кого нашел в сериале CSI... http://s45.radikal.ru/i108/0810/40/beb142383095.jpgракурс получше.. http://s44.radikal.ru/i103/0810/31/24de2d3f18b3.jpg Изменено 3 октября 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ребят... смотрите кого нашел в сериале CSI... http://s45.radikal.ru/i108/0810/40/beb142383095.jpgракурс получше.. http://s44.radikal.ru/i103/0810/31/24de2d3f18b3.jpg418936[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Похож и правда... Только первый кадр лучше вообще убрать. Только портит впечатление... Изменено 4 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Vodia ты рулиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Так где то проходила информация что главные герои списаны якобы с настоящих людей О_о вот этот кадр 1000% это подтверждает, так что если приложить усилия можно и тётку ту что пилот найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Главгероя списали с одного из персонажей фильма Мгла(по Кингу),там даже причёска такая же,как и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Так где то проходила информация что главные герои списаны якобы с настоящих людей О_о вот этот кадр 1000% это подтверждает, так что если приложить усилия можно и тётку ту что пилот найти.419135[/snapback]не якобы. в игромании был видеосюжет про эту игру. показывали как ее создавали. показывали живого главгероя и бабу-пилота. все списано с них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 такие вопросы уже задовали, но ответа я не видел - если я загружу сейв на котором игра уже пройдена и начну проходить с первого уровня, но в начале поменяю сложность на более высокою - мне дадут ачивку за этот лвл сложности? Или надо начинать игру с нуля(голым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Так с этого актера внешность и снемали. И его лицевую анимацию считывали. Вы не знали, что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Launched 20GУбейте 100 врагов с помощью Aerial Ambush комбо Я купил в раделе комбо это штуку,но так и не понял как правльно она делается,гг 3 раза бьет мечем и потом направляет силу в землю и все подлетают,это правльно?нажимаю так х,х,х,в(держать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Launched 20GУбейте 100 врагов с помощью Aerial Ambush комбокак выглядит это комбо?несколько ударов мечом и толчок силой противника в даль или несколько удаов мечом,небольшое подпрыгивание и точок силой в землю,от чего враги немого подлетают?У меня все время получается первое,второе очень редко,думаю что 10 чеовек первым приемом уже убил а аивку не дали. В каком уровне легче всего выполнить все бонусные задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Прошол игруху. Супер несмотря на то, что бейсбольная бита вместо меча - все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Так с этого актера внешность и снемали. И его лицевую анимацию считывали. Вы не знали, что ли? :lol:419895[/snapback] Хахаха.. значить хренова считывали! посмотрите на анимацию нижней губы, такая корявость!!!! :bad: :bad: :bad: Да и вообще, так ждал игру, а графон на уровне 2 соньки.. тут ктото говорил что последний уровень ваще жесть (по графе) а первый красивый... если 1й супер то мне страшно представить насколько убог последний уровень.. наверно на уровне 1й соньки или 1 хбокса =) чтото народ стратил.. кстати это так задуманно, когда гг бьет мечем то на пол секунды замирает.... В томже ТУУ ХУМАНЕ графон поприятнее будет, да и анимация гораздо живее и реальнее да и уровни интереснее и сочнее. Так чо св меня разачеровали я ожидал большего... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас