Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пять дней до релиза или Софтклаб снова всех на месяц с игрой опрокинет, как это было с Assassin's Creed.

Игра понравилась за исключением 2-ух вещей:

1. Мурхухно - подобный уровень с ти-файтерами (пиз.ец, зачем ?????)

2. Бои с боссами. (унылое говно, которые заключается в прыгание от них и использование силы - и это на Sith Lord)

Изменено пользователем Mshmakov1975

Бл* как в уровне где дерешься с Прокси - Дартом Молом , опустить это ЕБАНЫЙ корабль ? Уже заебало ... Сорь за мат но терпения нету уже . Как только жоходлит то того чтобы аналогами дергать вниз снова появляются эти сраные корабли , помогите плиз ..

народ а можно прйти первую миссию не за вейдара а за учиника в выбыре миссий её там нет ,а то я видил кучу роликов!

Бл* как в уровне где дерешься с Прокси - Дартом Молом , опустить это ЕБАНЫЙ корабль ? Уже заебало ... Сорь за мат но терпения нету уже . Как только жоходлит то того чтобы аналогами дергать вниз снова появляются эти сраные корабли , помогите плиз ..

408762[/snapback]

Всё зависит от тебя, чем БЫСТРЕЕ ты раздолбаеш истребители, которые пытаются тебя грохнуть, тем меньше отклонится этот большой корабль, и тем дольше ты сможешь тянуть его к себе. Короче говоря ключ к прохождению - это быстрое уничтожение истребителей.

2ФаерФох спс.

2Лвпс124 это как бы физически не возможно , ибо первая миссия - пролог где Вейдер находит ученика, или ты думаеш ученик Вейдера умеет возвращаться во времени? :D

Поиграл. Мега трушная игра.

с самого начала заинтриговали, когда робот замаскировался под Оби-Вана. пока-что на второй миссии, очень нравится. открыл прикольный костюм под типаж вейдера, только без шлема.

игра ураган. всем советую :) имхо.

Игру прошел . Игра улет, графика и сюжет великолепны, очень понравились обе концовки, вообщем игра очень интересная и однозначно мастхэв

ребят чот я играю, дошел до cloud city и тут у меня ролик зависает и все! в чем дело кто знает?

WERLORNT

попробуй еще раз дойти до этого момента! если виснет дальше, битый образ...

Господи. Что может значить зависание? Единственно верный вариант ошибки при записи мы отметаем... Воистину интел... блин начинаю злиться.. Не тупите пожалуйста Т_Т

Видимо всех лицензионщиков снова накололи. Ждем игру через "Скоро", тобишь где-то через месяц-два. Вот гадство. Softclub млин...

Может кто подскажет, я не много концовку не понял ну вот я как бы убил дарта вейдера потом этот палпатин ситх меня бабахнул и сделал какого то урода из меня и куда делся вейдер ???

Как я мог его убить если он есть в 4 эпизоде ? Или все же он выжил я так и не понял ни фига ( надо учить английский ...

а как тогда с палпатином...т.е. с сидиусом он же был в 6м точно) Изменено пользователем MaGot

а как тогда с палпатином...т.е. с сидиусом он же был в 6м точно)

412750[/snapback]

С ним та все нормально(хотя я така одну концовку видел) !!! я не врубаюсь на счет вейдера ! и кого из меня сделали ?

Изменено пользователем Yoda

Yoda

В игре две концовки

Первая добрая. Она же связанная с сюжетом трилогии.

Вторая темная,та что получил ты... - отсебятина

Блин да КАКАЯ КОНЦОВКА НАПИШИТЕ НОРМАЛЬНО А ТО Yoda НИ ФИГА НЕ НАПИСАЛ.

veseliy molochnik

Не кричи... Две у игры концовки... Какие уже писали... читай тему..

Изменено пользователем Хентайловер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...