Animalist 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Чуваки!Даю Берну двд файл и пишет "не удается найти указанный файл"ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????399917[/snapback]А заного скачать из раздачи ДВД файл не можеш ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Тут кто-то 2-3 дня назад говорил что прошёл игру 5 раз? ребят я конечно тоже люблю компьютерные игры и уделяю им даже больше чем достаточно времени, но пройти 5 раз игру...это тоесть делать перерывы только на физиологические отправления, и поесть и всё? О_о400011[/snapback]игра пробегается на апрентисе с прокачкой за 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А заного скачать из раздачи ДВД файл не можеш ? -_-400022[/snapback]аа сущай умный ДЭ?=)))))файлик в архиве состоящим из 90 частей угодай в укаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter_K 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 у меня такой вопрос.. когда я начинаю игру на более сложном уровне у меня пропадают все навыки которые я заработал и все критсалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Dexter_K да, ибо если хочешь ачивку - придёца начинать с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter_K 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а если без них.. просто хочу героя прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 как можно йоду прокачать?, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Он разве есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 как можно йоду прокачать?, подскажите пожалуйста.400110[/snapback]Ты про Соул калибур? :)В этой игре его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Дак вы что не знали??? ха ха ха этоже секретный персонажну вы блин даете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Дак вы что не знали??? ха ха ха этоже секретный персонажну вы блин даете.400188[/snapback]Видеоман, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Игра шикарная.геймплей чтото необыкновенное. физика супер. графика одна из лучших на консолях. 10из10. пройду 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Видеоман, ты?400198[/snapback]Игроман я, люблю играть в игры! а видео мало смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Игроман я, люблю играть в игры! а видео мало смотрю.400206[/snapback]Ну сфоткай его в игре ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Видеоман опять жжот нипадецки. Помню в теме про соулкалибур 2 часа все его комменты читал, зато обеспечил себя отличным настроением на день.П.С. В игре только апрентис и Вейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Лолулол черный меч, мечи тонфы. Для поклонника SW - это ересь полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Elz если их нету в фильмах/книгах/комиксах, это ещё не значит, что их вообще нет )лукас одобрил, значит есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 такой вопрос, игра подвержена зависаниям ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 такой вопрос, игра подвержена зависаниям ?400290[/snapback]Ни с чем подобным не встречался. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ни с чем подобным не встречался. -_-400294[/snapback]+1Небыло такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Идея про тонфы зародилась ещё очень давно. И возможно даже использовалась в некоторых книгописаниях. Я, по правде говоря их не читал но слухи както ходили.Dark кристал понравился. Наконецто его реализовали. Правда мне показалось, что лучше всего в игру вписывается только красный цвет сабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 такой вопрос, игра подвержена зависаниям ?400290[/snapback]Записал ее ради эксперимента на болванку VS (впервые).Первый уровень - легенькие, даже немного приятные, тормоза. Думал из-за болванки все и, когда будет больше экшена, то все будет в стоп-кадре. Начиная со второго уровня ничего подобного не наблюдалось.Так что если ты говорил про подергивания в прологе, то это пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 такой вопрос, игра подвержена зависаниям ?400290[/snapback]бывало что вылетал пару раз за пределы карты, приходилось загружать заново, но чтоб висла, не было такого.Вобще игра супер, тока короткая. Когда играл, вспомнил игру на первой пс, по первому эпизоду. Такие же ощущения от махания мечами, комбо. вспоминается как по 10 раз проходил боссов, матерился, но снова и снова хотелось играть и потом после каждого уровня радости полные штаны, ностальгия блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Народ, никто торрентом с torrents.ru не поделится ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Console Comparison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас