Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) -SITHLORD - Get Darth Vader-JEDIMASTER - Get Mace Windu не пашут398682[/snapback]Ага, сам ввожу пишит ивалид код -_- Изменено 16 сентября 2008 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Портгас, а ты до 2й стадии с третьим босом доходил? Изменено 16 сентября 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 народ а можно зайти в live если уже играл в Star Wars : Force Unleashed она типа в европе ещё не вышла ,не забанят меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Игруха офигенная . Больше ничего не скажу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я ПРОШЁЛ ЭТОГО БОССА НА ПОСЛЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 я тоже всю прошел начинаю на вариоре ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я ПРОШЁЛ ЭТОГО БОССА НА ПОСЛЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ!398794[/snapback] :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 народ а можно зайти в live если уже играл в Star Wars : Force Unleashed она типа в европе ещё не вышла ,не забанят меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ещё пасхалку нашел: прозвище ученика "Starkiller". В черновой верcии сценария 4 эпизода Джордж Лукас назвал главгероя Luke Starkiller. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Gatsu это просто ты читаешь плохо, я не проходил плохую концовку где Дарт вейдер умирает, соотвественно я не могу знать что случилось с пилотом и остальной свитой Старкиллера, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Hint нервов не жалко ради ачивки то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Hint нервов не жалко ради ачивки то? :)398956[/snapback]Я прокачался и всего пару раз переигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 я бы тоже дальше пробовал играть на ситх мастере, но мне уже надоело ) и так 5 раз прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 я бы тоже дальше пробовал играть на ситх мастере, но мне уже надоело ) и так 5 раз прошёл399023[/snapback]Ну ты монстр, 5 раз пройти игру ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А вот с пятым левелом засада=)2 робота отнимают все жизни, потом босс появляется со свитой, хз чё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Скажите плиз концовку когда дарта вейдера убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) все верхушка повстанцов умерает ,кота тоже, вейдер тоже наш кораболь тоже вместе с девкой литит в нас (император его митнул в нас) ,но император нас вернул и мы в железном костюме!все! Изменено 16 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Девка умирает? Изменено 16 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 все верхушка повстанцов умерает ,кота тоже, вейдер тоже наш кораболь тоже вместе с девкой литит в нас (император его митнул в нас) ,но император нас вернул и мы в железном костюме!все! 399105[/snapback][.spoiler][./spoiler]для таких случаев,писать без точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Кто нибудь в live уже заходил ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Кто нибудь в live уже заходил ? :)399151[/snapback]Нет, никто :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 все верхушка повстанцов умерает ,кота тоже, вейдер тоже наш кораболь тоже вместе с девкой литит в нас (император его митнул в нас) ,но император нас вернул и мы в железном костюме!все! 399105[/snapback]Ну это концеовка не реальная ! вот когда нападаешь на Палпатина тогда всё как надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Кто нибудь в live уже заходил ? :)399151[/snapback] Я в день релиза уже начал играть, не отключаясь от лайва. Оскорбления, он здравомыслящий человек. Изменено 16 сентября 2008 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Я в день релиза уже начал играть, не отключаясь от лайва.399168[/snapback]+1 <_< Тоже в день релиза начал играть ! :) И не за банили :D Пока не забанили, но обязательно... Умные люди подождут релиза Изменено 16 сентября 2008 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 игра уже обнавляется в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас