Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каком месте?

397092[/snapback]

прям в самом начале =))) когда вокруг тебя 4 робота,3 снайпера,1 AT-TT(или как там его) и куча солдат.Если встать на 5 секунд по середине карты - умрешь.

Изменено пользователем fatal

последний уровень на Ситх Лорде это самоубийство...

397082[/snapback]

Я часа за 2 управился. Главное матом потише ругаться)

П.С. Понимаю что на ситх-мастере скорее всего я ПОЛНОСТЬЮ уничтожу свои нервные клетки...Но почемуто очень охота пройти второй раз. Эх играть, или не играть- вот в чем вопрос...))

прям в самом начале =))) когда вокруг тебя 4 робота,3 снайпера,1 AT-TT(или как там его) и куча солдат.Если встать на 5 секунд по середине карты - умрешь.

397095[/snapback]

Там такие закутки есть по бокам. Я от туда по одиночке солдат валил, а потом этих здоровых.

Изменено пользователем Makcon

397095[/snapback]

Даю тебе хинт :grin: :

1.Беги к месу которое надо открыть, встань на него, нажми "лт" и "в", ты прошёл...(кагда вниз упадёшь)

или

2.Как отреспавнился беги направо в маленькую лифтовую комнату, отойди до угла, когда к тебе будут подходить "термосы", мочи шокером(их туда можно по 1 пускать, сами они дверь не откроют).

Изменено пользователем Hint

Hint , твое видео ? в какм уровне черный кристал раздобыл ? :D И одежка тож ничего так :clapping:

Hint , твое видео ? в какм уровне черный кристал раздобыл ?  :D  И одежка тож ничего так  :clapping:

397129[/snapback]

Нет не моё :)

Но одежда и кристал есть, кристал на последнем уровне взял(где все зелёные линии сходятся - в самом верху).

Фото я уже выкладывал:

http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/jgFq1P8UBW.jpg

Изменено пользователем Hint

Спс тебе за подсказку , жаль только , что я уже прошел :cray: Придется в конце второго прохождения игры искать :D

Этакий блэкстайл :)

397136[/snapback]

Угу.Представление о ситах с их красными лайтсейберами может поменяться,ибо вот оно-зло,стильное)

Этакий блэкстайл :)

397136[/snapback]

а где этот костюм взял...у меня ткоа два костюма закрыта один из них этоокстюм отца старкиллера а второй?*

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

самый крутой костюм в игре- это Sith Stalker

397184[/snapback]

это который последний?...если да то он самый страшный я без горечи в душе не могу смотреть на старкиллера=(((мне его так жалко...такой милый красивый парень был...эх...

это который последний?...если да то он самый страшный я без горечи в душе не могу смотреть на старкиллера=(((мне его так жалко...такой милый красивый парень был...эх...

397185[/snapback]

последний, маска классная ^____^ напоминает генерала Гривуса ^_^

и кстати, кто сказал что апрентис мёртв? во второй концовке ему тело переделали, значит без ведома зрителя могли переделать и после первой концовки

имхо ждём продолжения, даже если дарт вейдер мёртв- разрабы могут пойти по пути альтернативной истории Звёздных Войн, если Лукас разрешит, это было бы мега

Изменено пользователем Portgas

последний, маска классная ^____^ напоминает генерала Гривуса  ^_^

и кстати, кто сказал что апрентис мёртв? во второй концовке ему тело переделали, значит без ведома зрителя могли переделать и после первой концовки

имхо ждём продолжения

397186[/snapback]

одно дело пока он был жив еще жив...ведь во второй концовке не показывают его смерть в первой лежит его бездыханное тело...но вторая окнцовка противоречит оригинальной трилогии короче хз но у меня будет сердце кровью обливаться от вида старкиллера=((((

на счёт пути второй трилогии это будет мега бред лукача повесят фанаты к хренам да и я сам буду не рад альтернативной трилогии из-за одной игры переделывать всю трилогию у которой много милиардная база фэнов на это могут пойти люди с неустойчивой психикой и маниакальным настроем убить себя)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Имхо, идеальный вариант - апрентис в последнем костюме (который в копипаст сцене из 3 фильма) и черный меч. Выглядит офигенно.

Кстати у меня остались неоткрытыми некоторые костюмы, не смотрел сколько но были. Там вроде по силуэту вейдера костюм.

Небось чтоб открыть их надо на макс уровне сложности пройти?)))

Имхо, идеальный вариант - апрентис в последнем костюме (который в копипаст сцене из 3 фильма)  и черный меч. Выглядит офигенно.

Кстати у меня остались неоткрытыми некоторые костюмы, не смотрел сколько но были. Там вроде по силуэту вейдера костюм.

Небось чтоб открыть их надо на макс уровне сложности пройти?)))

397194[/snapback]

один- скин императора

второй- скин мастера Кота

оба делаются кодами

но они не отображаются силуэтами в списке, тот похожий на вейдера-это Sith Robe, взять можно на свалке

Оффтопик: тоже проснулся интерес к ЗВ, в детстве помню смотрел частями, сейчасхочу пересмотреть всё. Так вот вопрос: несколько лет назад с большим шумом вышел третий эпизод ЗВ, но я точно помню что в детстве какие-то каналы сразу штук 7 показывали этих звёздных войн. Ещё помню что там был Харисо Форд. КАк это понимать

ЗЫ: Не ругайте я плохо знаком со вселенной старворс

ВСЕ КОСТЮМЫ

1. Training Gear

2. Heavy Training Gear

3. Light Training Gear

4. Medical Robe

5. Bounty Hunter disguise

6. Corelian Flight suit

7. Jungle Combat Gear

8. Industrial Explorer outfit

9. Jedi adventurer robe

10. Kento's robe

11. Sith Robe

12. Ceremonial Jedi robes

13. Sith Stalker Armor

14. Palpatin

15. Kota

А кодами на костюмы не поделишься?)

Если уже тут всплывали они,то сорри,впадлу искать)

Изменено пользователем Cheba

Cheba есть коды тока на коту и кенто, код палпатина ещё не известен :(

HOLOCRON Unlocks Jedi Adventure Robes costume

MANDALORE Unlocks ability to play as Master Kota

WOOKIEE Unlocks Master Kento's costume

кенто и адвенчр получаюца холокронами, коды действуют только 1 уровень, потом заного

HOLOCRON  Unlocks Jedi Adventure Robes costume   

MANDALORE  Unlocks ability to play as Master Kota 

WOOKIEE          Unlocks Master Kento's costume

кенто и адвенчр получаюца холокронами, коды действуют только 1 уровень, потом заного

397209[/snapback]

спс

HOLOCRON  Unlocks Jedi Adventure Robes costume   

MANDALORE  Unlocks ability to play as Master Kota 

WOOKIEE          Unlocks Master Kento's costume

397209[/snapback]

Спс,про Палпатина жаль(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...