Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 замочил...и чё я раньше без лок она босов мочил :) халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 замочил...и чё я раньше без лок она босов мочил :) халява396744[/snapback]Т.е. без РБ? сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Hint 2 раза игру прошёл ниразу не пользовав рб :) и было сложно, зато на мастере легче стало играть Изменено 14 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а когда игра вышла та :huh: ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а когда игра вышла та :huh: ????????396754[/snapback]2 дня назад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а когда игра вышла та :huh: ????????396754[/snapback]игра выйдет 16 сентября,но игру уже скинули в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 круто завтра пойду куплю. :grin: А как обстоят дела с багами ,??(глюков) нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) круто завтра пойду куплю. :grin: А как обстоят дела с багами ,??(глюков) нету396763[/snapback]У меня было прилчно :) (см. Фотки самых интересных моментов из игр) Изменено 14 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 то есть стоит подождать лучше официальной (оптимизрованой) версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 то есть стоит подождать лучше официальной (оптимизрованой) версии?396770[/snapback]чего за бред? мы щаз в обыкновенную версию играем, а ты думал в бетку чтоли? :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 насколько крутая графика :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) то есть стоит подождать лучше официальной (оптимизрованой) версии?396770[/snapback]Ирай сейчас, всё нормально, да и "оптимизированой" версии не будет :)насколько крутая графика? намного крутая) Изменено 14 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 насколько крутая графика :) :)396775[/snapback]лучше только в Uncharted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) вы меня убедили!!!! :lol: кто смотрел сегодня первые 2 эпизода по телику ;)первый конечно поражает - это классикаStar wars forever :grin: :grin: B) Изменено 14 сентября 2008 пользователем ment 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 эх...прошёл второй раз теперь...первая концовка меня растроила а вторая вообще в депрессию ввела...ужас просто (кто прошёл то поймёт) просо ужас... но вторая концовка не вяжется с трилогией ,вообще никак не вяжется,типа "если бы что?" нашёл чёрный меч кристал лежит в последнем уровне на самом высоком луче ну то бишь над ним..ну как бы на платформе)))достал его за 3 минуты чесно говоря чёрный меч труёво смотрится с последним костюмом... короче всё плохо заканчивается что меня очень огорчило особенно вторая концовка чуть не разревелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а правда там с йодой махаться будешь :grin: ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а правда там с йодой махаться будешь :grin: ??????396794[/snapback]неа))в подписи у чувака скрин с сул калибур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а жаль.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а как много в игре "супер сил" легко с помощью геймпада ими управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а как много в игре "супер сил" легко с помощью геймпада ими управлять?396800[/snapback]достаточно, достаточно легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Эх, а у меня в последних четырех уровнях хрень какая-то была.Вместо доп задания писали: deauflt text*Форс поинты не зачисляютсяКубики не учитываются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Эх, а у меня в последних четырех уровнях хрень какая-то была.Вместо доп задания писали: deauflt text*Форс поинты не зачисляютсяКубики не учитываются :(396814[/snapback]жестоко глюкануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 PROXY Won't Be HappyDestroy 35 droids Кто это? Синии полупрозрачные собранные из разных кусков чудики? Где их 35 штук взять? (Тренировачные варианты почему то не учитчваются, если я правильно понял кто это). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 PROXY Won't Be HappyDestroy 35 droids Кто это? Синии полупрозрачные собранные из разных кусков чудики? Где их 35 штук взять? (Тренировачные варианты почему то не учитчваются, если я правильно понял кто это).396821[/snapback]обычные дроиды, уборщики, табуретки, р2д2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) млин ваще супер игруля. кто говорил что шлак пусть идут лесом и проходят мимо темы. + и - игры для меня+ отличный гейм-дизайн уровней+ некст-ген графика+ настоящая вселенная старВорс+ отличные костюмы, персонажи, озвучка + много комбо и различных силовых приемов- нет русского- чего-то не хватает, наверное Скайвокера...))+ сюжет чувствуется неплохой, но без сабов до конца непонятен. + сцена с применением силы на галактическом огромном крейсере выше всяких похвал, эффектно очень. Изменено 14 сентября 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас