Mshmakov1975 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Помогите,не могу найти cover.396335[/snapback] www.console-covers.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Прошёл императора. Если битвы с джедаями были полностью логичны и джедай кнайта я никак не мог осилить световым мечом я смог вполне легко одолеть его Форсом. С императором всё дотошности наоборот. По логичным задумкам император мастер силы и я предположил что световой меч единственное, чем можно его превзойти. Анн нет. Значит чтоб победить императора я сделал следующее: 1)Не использовать световой меч. Слишком опасно стоять вблизи него. Просто не подходите к нему. 2)Главное оружие против него - молния. Но использовать нужно грамотно. Дело в таймингах. Если чувствуете, что сейчас он шарахнет вас - вовремя ставите блок, после опять крошите его молнией. Можно зажать, но следите за количеством форса. 3)Он часто будет кидать в вас мусор. Просто прячтесь. Обычно 4 банки. Как кидает четвёртую - готовтесь шарахать молнией. Собственно всё. Дальше только практика. Битва длится около 5 или больше минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Народ, я проспал, что ли? Она уже вышла? Релиз по моей памяти на 16 же был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Народ, я проспал, что ли? Она уже вышла? Релиз по моей памяти на 16 же был..396366[/snapback] да уже три дня все играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 DisconnectShaak ti это а не красная девочка. Пристыдись. Она магистр джедай и член совета. Последняя выжевшая не считая собственно Оби-Вана и Йоды. Между прочим с ней в этой игре мутная история. До появления ее в истории игры (по мере разработки), все справедливо считали ее мертвой еще в ходе войны клонов. Так как и в мульте нарисованном нашим соотечественником она тайком пролазит на корабль Гривуса, когда тот ворует канцлера палпатина. И в вырезанных из 3-его эпизода кадрах Гривус демонстративно убивает ее на глазах у Анакина и Оби-Вана...396274[/snapback]Да хоть царица морская, ей не жить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 3)Он часто будет кидать в вас мусор. Просто прячтесь. Обычно 4 банки. Как кидает четвёртую - готовтесь шарахать молнией. 396361[/snapback]легче форс репалс юзать ЛТ и зажать Б))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Народ, я проспал, что ли? Она уже вышла? Релиз по моей памяти на 16 же был..396366[/snapback] <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Народ, я проспал, что ли? Она уже вышла? Релиз по моей памяти на 16 же был..396366[/snapback]нет, не вышла, мы всем форумом обдалбались ЛСД и представляем уровни в игре и самые интересные моменты...ПОРТГАС как всегда самый жадный скушал весь покет и дошёл до последнего боса)))) :lol: Изменено 14 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 нет, не вышла, мы всем форумом обдалбались ЛСД и представляем уровни в игре и самые интересные моменты...ПОРТГАС как всегда самый жадный скушал весь покет и дошёл до последнего боса)))) :lol:396444[/snapback]не Портгас сьел больше чем один покет - он уже второй раз игру прошел :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Ваахаххахахахахахаххаххахахахххахахахахххаха))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Если убить вейдера в конце, то идиотизм непонятный происходит. Совершенно несвязанный с офф. трилогией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 чордстолько спойлеров нахватался я ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Если убить вейдера в конце, то идиотизм непонятный происходит. Совершенно несвязанный с офф. трилогией!396454[/snapback]зато есть намёк на продолжение! и это очень радует :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 NEO (spark-rostov) я у тебя в подписи йоду заметил)) где ты нашел его в игре?? или это прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 NEO (spark-rostov) я у тебя в подписи йоду заметил)) где ты нашел его в игре?? или это прикол?)396470[/snapback] это SC 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 NEO (spark-rostov) я у тебя в подписи йоду заметил)) где ты нашел его в игре?? или это прикол?)396470[/snapback]это Soul Calibur 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Боевая система мечом в игре просто ужос. Непонятно, почему нету автозахвата цели, без которого половина всех комбо-ударов попадает в пустоту и отсутствие возможности нанесения ударов с бегу/на ходу явно ее не красят.Также немного разачарован физикой в игре. С бочками, телами и тд все конечно в порядке, но вот допустим элеметарной возможности срубить маленькое, хрупкое деревцо своим мечом нету.Отсутствие мультиплеерного режима тоже както печалит. Могли бы добавить какой-нибудь, хотя бы для галочки, так сказать. Я бы с радостью в когонить живого всяким мусором с помощью силы покидался. Ну или побегал бы в коопе будь такая возможность.Хорошо хоть с графической, сюжетной и звуковой частью у игры полный порядок.Ах да, еще бесит, что игра постоянно стримиться с диска, аля ГТА. Из-за этого привод постоянно шумит, но впринципе это поправимо грядущим апдейтом дашборда. Надеюсь всех кто оставил в этой теме сюжетные спойлеры без этого тэга покарают, анально, дважды, двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Блин, а скажте кто-нить, если чит, который все уровни открывает, а то у меня диск не читает(очистите диск...)после четвёртого уровня, а что три, что не три нифига не помогает :cray: подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Шикарно!http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/5VdnRmiT3r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Шикарно!http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/5VdnRmiT3r.jpg396508[/snapback]как получить чёрную саблю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Шикарно!http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/5VdnRmiT3r.jpg396508[/snapback]Omg :blink: Black Lightsaber =)где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) бой с прокси-просто крышеснос,очень круто!)Где нашёл саблю?)) Изменено 14 сентября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Omg :blink: Black Lightsaber =)где нашел?396511[/snapback]Прошёл игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Прошёл игру :)396513[/snapback]я уже дважды прошёл и ещё не нашёл о_О не помнишь на каком уровне найти кристал можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 я уже дважды прошёл и ещё не нашёл о_О не помнишь на каком уровне найти кристал можно?396514[/snapback]На самом последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас