Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл императора. Если битвы с джедаями были полностью логичны и джедай кнайта я никак не мог осилить световым мечом я смог вполне легко одолеть его Форсом. С императором всё дотошности наоборот. По логичным задумкам император мастер силы и я предположил что световой меч единственное, чем можно его превзойти. Анн нет. Значит чтоб победить императора я сделал следующее:

1)Не использовать световой меч. Слишком опасно стоять вблизи него. Просто не подходите к нему.

2)Главное оружие против него - молния. Но использовать нужно грамотно. Дело в таймингах. Если чувствуете, что сейчас он шарахнет вас - вовремя ставите блок, после опять крошите его молнией. Можно зажать, но следите за количеством форса.

3)Он часто будет кидать в вас мусор. Просто прячтесь. Обычно 4 банки. Как кидает четвёртую - готовтесь шарахать молнией.

Собственно всё. Дальше только практика. Битва длится около 5 или больше минут.

Народ, я проспал, что ли? Она уже вышла? Релиз по моей памяти на 16 же был..

396366[/snapback]

да уже три дня все играем)

Disconnect

Shaak ti это а не красная девочка. Пристыдись. Она магистр джедай и член совета. Последняя выжевшая не считая собственно Оби-Вана и Йоды. Между прочим с ней в этой игре мутная история. До появления ее в истории игры (по мере разработки), все справедливо считали ее мертвой еще в ходе войны клонов. Так как и в мульте нарисованном нашим соотечественником она тайком пролазит на корабль Гривуса, когда тот ворует канцлера палпатина. И в вырезанных из 3-его эпизода кадрах Гривус демонстративно убивает ее на глазах у Анакина и Оби-Вана...

396274[/snapback]

Да хоть царица морская, ей не жить :lol:

3)Он часто будет кидать в вас мусор. Просто прячтесь. Обычно 4 банки. Как кидает четвёртую - готовтесь шарахать молнией.

396361[/snapback]

легче форс репалс юзать ЛТ и зажать Б)))

396366[/snapback]

<_<

396366[/snapback]

нет, не вышла, мы всем форумом обдалбались ЛСД и представляем уровни в игре и самые интересные моменты...ПОРТГАС как всегда самый жадный скушал весь покет и дошёл до последнего боса)))) :lol:

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

нет, не вышла, мы всем форумом обдалбались ЛСД и представляем уровни в игре и самые интересные моменты...ПОРТГАС как всегда самый жадный скушал весь покет и дошёл до последнего боса)))) :lol:

396444[/snapback]

не Портгас сьел больше чем один покет - он уже второй раз игру прошел :grin:

Если убить вейдера в конце, то идиотизм непонятный происходит. Совершенно несвязанный с офф. трилогией!

Если убить вейдера в конце, то идиотизм непонятный происходит. Совершенно несвязанный с офф. трилогией!

396454[/snapback]

зато есть намёк на продолжение! и это очень радует :clapping:

NEO (spark-rostov) я у тебя в подписи йоду заметил)) где ты нашел его в игре?? или это прикол?)

NEO (spark-rostov) я у тебя в подписи йоду заметил)) где ты нашел его в игре?? или это прикол?)

396470[/snapback]

это SC 4

396470[/snapback]

это Soul Calibur 4

Боевая система мечом в игре просто ужос. Непонятно, почему нету автозахвата цели, без которого половина всех комбо-ударов попадает в пустоту и отсутствие возможности нанесения ударов с бегу/на ходу явно ее не красят.

Также немного разачарован физикой в игре. С бочками, телами и тд все конечно в порядке, но вот допустим элеметарной возможности срубить маленькое, хрупкое деревцо своим мечом нету.

Отсутствие мультиплеерного режима тоже както печалит. Могли бы добавить какой-нибудь, хотя бы для галочки, так сказать. Я бы с радостью в когонить живого всяким мусором с помощью силы покидался. Ну или побегал бы в коопе будь такая возможность.

Хорошо хоть с графической, сюжетной и звуковой частью у игры полный порядок.

Ах да, еще бесит, что игра постоянно стримиться с диска, аля ГТА. Из-за этого привод постоянно шумит, но впринципе это поправимо грядущим апдейтом дашборда.

Надеюсь всех кто оставил в этой теме сюжетные спойлеры без этого тэга покарают, анально, дважды, двое.

Блин, а скажте кто-нить, если чит, который все уровни открывает, а то у меня диск не читает(очистите диск...)после четвёртого уровня, а что три, что не три нифига не помогает :cray: подскажите пожалуйста.

бой с прокси-просто крышеснос,очень круто!)

Где нашёл саблю?))

Изменено пользователем UnSaint

Прошёл игру :)

396513[/snapback]

я уже дважды прошёл и ещё не нашёл о_О не помнишь на каком уровне найти кристал можно?

я уже дважды прошёл и ещё не нашёл о_О не помнишь на каком уровне найти кристал можно?

396514[/snapback]

На самом последнем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...