Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чета не успеваю я обрушить этот крейсер хренов....кто-нить прошел поделитесь тактикой

395259[/snapback]

ап ап ап

Для меня как не фаната ЗВ, ничего такая игра

но чего-то чтоб аж захватывало дух, я не увидел... пока

Я с вас в афиге. Игра великолепна точно засужимвает 9 а для меня как для фана стар ворс так вообще 10.В игре нравиться все сюжет супер,графика супер(кто сказал что средненькая я с вас в шоке идите дальше в крайзис игратиь на боксе не много игр могут потягаться с ней в графике)Физика работае четко вообще она супер.И геймплей ни на что не похож и игра в отличии недоделок вроде Алон ин зе дарк и мерсинариес сделана с шиком ААА проекта!

Интересует, в лайве играл кто-нибудь? Или до даты офф релиза лучше не пробовать?

Интересует, в лайве играл кто-нибудь? Или до даты офф релиза лучше не пробовать?

395525[/snapback]

в игре нет онлайна) а так все нормальные люди сидят в лайве, играя в игру

Я с вас в афиге. Игра великолепна точно засужимвает 9 а для меня как для фана стар ворс так вообще 10.В игре нравиться все сюжет супер,графика супер(кто сказал что средненькая я с вас в шоке идите дальше в крайзис игратиь на боксе не много игр могут потягаться с ней в графике)Физика работае четко вообще она супер.И геймплей ни на что не похож и игра в отличии недоделок вроде Алон ин зе дарк  и мерсинариес сделана с шиком ААА проекта!

395521[/snapback]

Полностью согласен! Проект ААА класса ^_^

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

отличии недоделок вроде Алон ин зе дарк  и мерсинариес сделана с шиком ААА проекта!

395521[/snapback]

ненадо гнать на мерсинариес, игра прикольная

бред и провокация

395492[/snapback]

Докажи коли я не прав... Ну как бы реагировал , до релиза твоей игры 3 дня(Оффицапльного), а все уже играют..

Или игра уже ОФФИЦАЛЬНО вышла?

Изменено пользователем Jaxon

Блин единственное что очень огорчило так это то что все разрушаемое тобой исчезает в момент.А так веть весело дерево на слои разламывается, а особо долго не полюбуешься.А так игра супер.

Докажи коли я не прав... Ну как бы реагировал , до релиза твоей игры 3 дня(Оффицапльного), а все уже играют..

Или игра уже ОФФИЦАЛЬНО вышла?

395569[/snapback]

ха, ха, ха

существует такая вещь, как "журналисты", "промо-копии игры", "подарочные копии", "призовые копии до релиза" и т.д

если бы майки банили всех, кто играет раньше - их бы разорвали на куски

яж говорю, бред и провокация

второй год играю во всё до релиза (порой даже за неделю-две) и ничего, ниразу не забанили. Хватит параноить и чушь нести.

Я с вас в афиге. Игра великолепна точно засужимвает 9 а для меня как для фана стар ворс так вообще 10.В игре нравиться все сюжет супер,графика супер(кто сказал что средненькая я с вас в шоке идите дальше в крайзис игратиь на боксе не много игр могут потягаться с ней в графике)Физика работае четко вообще она супер.И геймплей ни на что не похож и игра в отличии недоделок вроде Алон ин зе дарк  и мерсинариес сделана с шиком ААА проекта!

395521[/snapback]

Когда выходит хорошая игра, все ищут у этой игры плохие качества и придираются.

зы. ГТА4 Такой шлак!!!!! Этой игре надо дать звание самой шлачной игре года!!! В такое гамно играть нельзя!

Все идем играть в крайзис!

Ну так ребят она вышла уже? ОФФИЦИАЛЬНО а не на пиратке ! Изменено пользователем Jaxon

Поиграл часик , очень понравилосб :clapping: Игра оправдала ожидания :lol:

все игра пройдена )))оч жаль что она линейна

395613[/snapback]

А есть хоть какая-нибудь нелинейность? Хотя бы в сюжете?

все игра пройдена )))оч жаль что она линейна

395613[/snapback]

А как- же выбрать сторону добра или зла в конце? Этого нет?

Народ, так где достать обычный зеленый кристал? А то я нашел только компресед. А по нему имульсы идут, неочень красиво Т_Т

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...