limper 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 чета не успеваю я обрушить этот крейсер хренов....кто-нить прошел поделитесь тактикой395259[/snapback]ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А т.е. игра уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А т.е. игра уже вышла?395514[/snapback]Мдя) почитай прошлые страницы)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Для меня как не фаната ЗВ, ничего такая играно чего-то чтоб аж захватывало дух, я не увидел... пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я с вас в афиге. Игра великолепна точно засужимвает 9 а для меня как для фана стар ворс так вообще 10.В игре нравиться все сюжет супер,графика супер(кто сказал что средненькая я с вас в шоке идите дальше в крайзис игратиь на боксе не много игр могут потягаться с ней в графике)Физика работае четко вообще она супер.И геймплей ни на что не похож и игра в отличии недоделок вроде Алон ин зе дарк и мерсинариес сделана с шиком ААА проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Интересует, в лайве играл кто-нибудь? Или до даты офф релиза лучше не пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Интересует, в лайве играл кто-нибудь? Или до даты офф релиза лучше не пробовать?395525[/snapback]в игре нет онлайна) а так все нормальные люди сидят в лайве, играя в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Фигово :( Могли хоть дуэльный режим прикрутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Фигово :( Могли хоть дуэльный режим прикрутить..395532[/snapback]это тебе на Wii ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Я с вас в афиге. Игра великолепна точно засужимвает 9 а для меня как для фана стар ворс так вообще 10.В игре нравиться все сюжет супер,графика супер(кто сказал что средненькая я с вас в шоке идите дальше в крайзис игратиь на боксе не много игр могут потягаться с ней в графике)Физика работае четко вообще она супер.И геймплей ни на что не похож и игра в отличии недоделок вроде Алон ин зе дарк и мерсинариес сделана с шиком ААА проекта!395521[/snapback]Полностью согласен! Проект ААА класса ^_^ Изменено 13 сентября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Захожу в опции, вылезает загрузка. Жыстока :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 отличии недоделок вроде Алон ин зе дарк и мерсинариес сделана с шиком ААА проекта!395521[/snapback]ненадо гнать на мерсинариес, игра прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) бред и провокация395492[/snapback]Докажи коли я не прав... Ну как бы реагировал , до релиза твоей игры 3 дня(Оффицапльного), а все уже играют.. Или игра уже ОФФИЦАЛЬНО вышла? Изменено 13 сентября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 игра нет оправдала ожидания !!!! имхо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Блин единственное что очень огорчило так это то что все разрушаемое тобой исчезает в момент.А так веть весело дерево на слои разламывается, а особо долго не полюбуешься.А так игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Докажи коли я не прав... Ну как бы реагировал , до релиза твоей игры 3 дня(Оффицапльного), а все уже играют.. Или игра уже ОФФИЦАЛЬНО вышла?395569[/snapback]ха, ха, хасуществует такая вещь, как "журналисты", "промо-копии игры", "подарочные копии", "призовые копии до релиза" и т.десли бы майки банили всех, кто играет раньше - их бы разорвали на кускияж говорю, бред и провокациявторой год играю во всё до релиза (порой даже за неделю-две) и ничего, ниразу не забанили. Хватит параноить и чушь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я с вас в афиге. Игра великолепна точно засужимвает 9 а для меня как для фана стар ворс так вообще 10.В игре нравиться все сюжет супер,графика супер(кто сказал что средненькая я с вас в шоке идите дальше в крайзис игратиь на боксе не много игр могут потягаться с ней в графике)Физика работае четко вообще она супер.И геймплей ни на что не похож и игра в отличии недоделок вроде Алон ин зе дарк и мерсинариес сделана с шиком ААА проекта!395521[/snapback]Когда выходит хорошая игра, все ищут у этой игры плохие качества и придираются.зы. ГТА4 Такой шлак!!!!! Этой игре надо дать звание самой шлачной игре года!!! В такое гамно играть нельзя!Все идем играть в крайзис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Ну так ребят она вышла уже? ОФФИЦИАЛЬНО а не на пиратке ! Изменено 13 сентября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Jaxon нет, только 16но если ты боишься играть...ты параноик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Все,спасибо иду качать и за болванями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Поиграл часик , очень понравилосб :clapping: Игра оправдала ожидания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 все игра пройдена )))оч жаль что она линейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 все игра пройдена )))оч жаль что она линейна395613[/snapback]А есть хоть какая-нибудь нелинейность? Хотя бы в сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 все игра пройдена )))оч жаль что она линейна395613[/snapback]А как- же выбрать сторону добра или зла в конце? Этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Народ, так где достать обычный зеленый кристал? А то я нашел только компресед. А по нему имульсы идут, неочень красиво Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас