danipan 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А че на torrents.ru пишет сервер перегруже,зайти не могу...уж час!!???Че делать?Как вы качаете все?Дайте торрент, братья?395012[/snapback]стукни в асю - получи торрент, новая акция от Дэнипана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 стукни в асю - получи торрент, новая акция от Дэнипана395014[/snapback] :) это точна. Качаю....Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 gor1zontМы раздали больше 100 гигов, потому надписи "сервер перегружен" больше не видим. Все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А че на torrents.ru пишет сервер перегруже,зайти не могу...уж час!!???Че делать?Как вы качаете все?Дайте торрент, братья?395012[/snapback] поднять себе рейтинг и будешь заходить всегда в любое время.. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 По демке все сыро,но добротно.Крепкая такая,хорошая игра,не более,так что я все еще в сомнениях:это или мерсы,так что всем,заценившим полную версию большая просьба-поактивней,поподробней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 По демке все сыро,но добротно.Крепкая такая,хорошая игра,не более,так что я все еще в сомнениях:это или мерсы,так что всем,заценившим полную версию большая просьба-поактивней,поподробней)395028[/snapback]в топку убогие мерки, записывай стар ворс :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 поднять себе рейтинг и будешь заходить всегда в любое время.. :fan_1:395024[/snapback]Да же не скачал еще ничего ,в понедельник зареристрировался,ждал SW.... СПАСИБО DANIPAN'у!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 в топку убогие мерки, записывай стар ворс :fan_1:395030[/snapback]Записывай не катит,но намек ясен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/080912/thumbs/yU3n5yvAWc.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080912/thumbs/o1drkG6dWv.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080912/thumbs/u1KldU7CVa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Афигеть прикольные скрины, так скоро игру пройду по скринам))самому еще долго придеться ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 отлично завтра скачяю ,ночью немогу а то комп мешает спать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 отлично завтра скачяю ,ночью немогу а то комп мешает спать :wacko:395039[/snapback]Спасибо , я незнал что тебе комп мешает ночью спать. клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Спасибо , я незнал что тебе комп мешает ночью спать. клоун.395043[/snapback]да не зачто , а тебе спасибо за информацию про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 драка на падающем на землю отломившемся куске корабля - ахринительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А в игре есть вот как было в самом первом трейлере падает имперский корабль ,а ученик его силой останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 прошёл уровень, нашёл не все голокроны, 13 из 15...где-то пропустил значитиграю на самом сложном из доступных :) так рулезнеекстати, есть цветной кристал "чёрный"...мега рулез, тока хз где его достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 просто акуенные скрины у вас ребят! харош только) все впечатление испортите)) Какие то дибилы игровые сайты, игра акуеная а получила скока там...68% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Спасибо , я незнал что тебе комп мешает ночью спать. клоун.395043[/snapback]Я иногда удивляюсь злостью некоторых пользователей :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Razzer да дебилы они все :) тру фанаты стар варса знают толк ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Спасибо , я незнал что тебе комп мешает ночью спать. клоун.395043[/snapback]солнышко, будь попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 кстати, есть цветной кристал "чёрный"...мега рулез, тока хз где его достать395062[/snapback]Ето чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edwin 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Чёрный лазерный клинок , подозреваю я (с) Йода :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А там только кампания, или есть всякие бонусные режимы, типа замочить как можно больше врагов прежде чем умереть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Training room что из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ой пока я в баньке был уже стар варс зарелизили. Котчаю. Скрины Хинта рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас