NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 фак мой мозг !! бы стро все бежим в магазин за болванками :grin:394780[/snapback]У меня лежат 25 вербатимов на эту очень B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 У меня лежат 25 вербатимов на эту очень B)394782[/snapback]а чё делать будешь если все 25 запоришь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 а чё делать будешь если все 25 запоришь? :lol:394783[/snapback]Вербатимы никогда не портятся! поэтому я их и беру всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 пришли по почте 1 болванку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Вербатимы никогда не портятся! поэтому я их и беру всегда :)394785[/snapback] :vampire: по закону подлости могут легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Вербатимы никогда не портятся! поэтому я их и беру всегда :)394785[/snapback] я беру VS потому что они в полтора раза дешевле вербатимов у меня ни разу с ними не было проблем(в отличие от ТДК,филипс и тех же вербатимов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 хе хе торрентс ру ''временно отключен'' :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ради этой игры брал бокс.ждал её кучу времени.пох на оценки.главное что это звездные войны!эхх...конечно я не люблю играть за злых но я знаю что в конце Аперантс станет добрым!!!!!!(надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ради этой игры брал бокс.ждал её кучу времени.пох на оценки.главное что это звездные войны!эхх...конечно я не люблю играть за злых но я знаю что в конце Аперантс станет добрым!!!!!!(надеюсь)394799[/snapback]попрaвлю - его можно будет сделать ''добрым'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 попрaвлю - его можно будет сделать ''добрым''394800[/snapback] аааа.типо как в jedi academi в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 попрaвлю - его можно будет сделать ''добрым''394800[/snapback]как в джеди академи ?? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 аааа.типо как в jedi academi в конце)394805[/snapback]хз может не так резко как там - но главное что можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 как в джеди академи ?? -_-394806[/snapback]Нет она там по сюжету добрым становится после того как Вэйдер предаёт его и убивает его любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ночью скачается, утрецом поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ночью скачается, утрецом поиграю :)394814[/snapback] везет =( а у нас в сети может завтро или послезавтро появится =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ночью скачается, утрецом поиграю :)394814[/snapback]Везет же тебе, а я только дней через 6 смогу поиграть с моим инетом!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Везет же тебе, а я только дней через 6 смогу поиграть с моим инетом!! :cray:394817[/snapback]Да ему ещё не везёт! ТУт пацаны за 2 часа сольют! а Вот я тоже завтро скорее всего с утреца поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Часика 3 и скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 уверен с минуты на минуту зальют на торрент(там все крупные релизы появляются с опозданием на час а то и меньше).надеюсь Овердозер там уже подсуетился))))))он часто выкладывает самые ожидаемые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Какой ажиотаж вокруг куска говна. Ничё потом сами плеватся будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Скачалось, осталось распаковать/записать чем сейчас и займусь.Надеюсь там именно ЗВ, а то с учетом участившихся фейков стремно както первым писать :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Скачалось, осталось распаковать/записать чем сейчас и займусь.Надеюсь там именно ЗВ, а то с учетом участившихся фейков стремно както первым писать :]394825[/snapback]ВЫложи на торрентс ру плз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Какой ажиотаж вокруг куска говна. Ничё потом сами плеватся будете.394824[/snapback] приписывай ИМХО.если ты судишь только по оценкам прессы то это ничего не значит.ты должен сам поиграть.для некоторых вселенная стар варс это жизнь.они будут играть и в те игры которые сделают наши второсортные компании. P.S. бесят люди которые считаю среднюю оценку 75% плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Да ему ещё не везёт! ТУт пацаны за 2 часа сольют! а Вот я тоже завтро скорее всего с утреца поиграю :)394820[/snapback]Кх да я бы прыгал от счастья если бы она у меня к завтрашнему утру появилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Булыга, с чего ты взял, что весь ажиотаж вокруг тебя? Не, ты не интересный и не реиграбельный. Изменено 12 сентября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас