Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну хотя бы тут было бы по сюжетно расчленёнка(лучше по скриптого) уже веселее стало бы.386667[/snapback]ну ещё хз, может комунить для прикола руку рубанут по сюжету, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ну ещё хз, может комунить для прикола руку рубанут по сюжету, хз386669[/snapback]Ха намёк понял, правдо я слыхал что исторические битвы всунут только в PSP версию :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 PSIHOPAT всмысле исторические? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 PSIHOPAT всмысле исторические? О_о386677[/snapback]впрямом, тоесть те которые были в фильмах(ну там Люк и Дарт Вейдер наприме встретились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 PSIHOPAT а с чего это им быть в игре, действие которой развивается между Третьей и Четвёртой частью саги? Люк тогда может быть еле ползать умел, не то, чтобы лазерами махать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 PSIHOPAT а с чего это им быть в игре, действие которой развивается между Третьей и Четвёртой частью саги? Люк тогда может быть еле ползать умел, не то, чтобы лазерами махать ^_^386679[/snapback]Не эт как доп. контент бонус специально на ПСП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 почему вы все ждёте от игры расчленёнки? даже в 6 фильмах стар ворс из расчленёнки были только отрубание головы джанго фетту и отрубания рук и то сюжетно.386665[/snapback]мы не ждем, а хотели бы увидеть.сюжетно не сюжетно, а лазерный меч может не только в задуманные Лукасом моменты конечности отрубать. в игре очень не хватает расчлененки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Я кстати думаю,что если бы даже разрубались пополам,отрезались руки,ноги и головы,былобу уже приятнее,даже никакой крови особо не надо,я думаю что из-за расчленёнки без крови врядли бы рейтинг увеличили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Я кстати думаю,что если бы даже разрубались пополам,отрезались руки,ноги и головы,былобу уже приятнее,даже никакой крови особо не надо,я думаю что из-за расчленёнки без крови врядли бы рейтинг увеличили...386845[/snapback]крови там и неможет быть.. при разрубании рана одновременно прижигается мечем, так что как никрути но фанатнов крови не получить ну разве ток если некоторые джедаи будут юзать обычное холодное уружие покрытое какойто хренью против лазерных сабель (ктор 1-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 вобщем долбаная цензураНа *** цензуру б** б**На *** цензуру ё ёНа *** цензуру б** б**На *** цензуру ё на ***))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Вобще зажгла демка! Жду полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 У всех ролики глючили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 У всех ролики глючили ?388638[/snapback]Наверное с болванки играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 да, игра сама отлично идёт, а вот только ролики глючат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Игра неплохая все на высоте кроме дизайна уровня тот что в демки, че та не впечатлил таже расстроил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megazhuk 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Вот откопал очень интересную ссылку для всех любителей игр по Звездным Войнам.http://www.gametrailers.com/game/6389.html B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luis 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Парни, а можно на одной консоле вдвоём в неё играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 блин подскажите тактику убиение робота в демки) который поднимается на платформе со штурмовикамизастрял на нем.. никак не могу пройти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Слева лежит перк, который дает тебе ярость, подхватываешь, подпрыгиваешь и дубасишь мечем, когда у AT-AT, для тупых, останется мало хитов внизу появится окошко для комбо, можешь убить его комбо, а можешь добивать. Тоже самое можно сделать без "ярости". Подпрыгиваешь и дубасишь. Можешь поприкалываться и потолкать его. (силой естественно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 блин подскажите тактику убиение робота в демки) который поднимается на платформе со штурмовикамизастрял на нем.. никак не могу пройти!!!389316[/snapback]Дубасиш по нему током(Y) потом обешаеш к его спине подпрыгуеш и мочиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Стоишь под ногами и спамишь хуу (удар мечем заряженным электричеством) и он не рыпнеться. Будет постоянно заглушен а ты силу тратить не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Собсна Вот: Согласно Metacritic четыре обзора Star Wars: The Force Unleashed пока состовляют среднюю оценку 68 процентов. А вот и сами оценки: OXM - 75 С ее неветвящейся основной сюжетной линией и без мультиплеера, Star Wars: The Force Unleashed конечно менее честолюбива, чем "Jedi Knight". GamePro - 7 Не сделайте ошибку: Вы можете хорошо провести время с Force Unleashed. gamesTM - 7 Даже позволив выбрать между обычными приёмами и более сложными комбо, LucusArts гарантировал, что многие никогда не будут использовать полный потенциал игры. EGM - 56 Честолюбивая, но все же в конечном счете не удовлетворяющая игра. Напомню, игра выходит 19 сентября в Европе для PS3, X360, Wii, PS2, PSP, DS. З.Ы.Все скопировал с гамага. :blush2: Изменено 6 сентября 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Для меня лично демка была ужасная ,в оригинальную сыграю только ради сюжета в любимой вселенной и хорошей физики .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ложил я на ети журналы! Игра шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас