Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин ну что за нубы говорят что в джедай академи битвы на мечах плохие? они там лучшие, запомните это.

382278[/snapback]

офигенно разрулил :lol:

Изменено пользователем zy0n

Но от оригинала далеко. Кто смотрел кино, поймет, что бои в академии красивые и интересные, но совершенно не похожи на то что было в кино. В кино в первой трилогии(второй хронологически) это были обычные порубушки с мечами, только они светяцо, а во второй (первой хронологически) настоящие парные танцы с хореографией и репетициями! Первого в академии нет, второе в играх не воспроизвести. Только в виде QTE

зато там нужен реальный скилл игры. Чувствовать время удара, смотреть когда противник откроется. Каждому стилю своя тактика. Вобщем джа супир игра. Почти как лост одиссей

Привет. Вы с какой планеты?

382626[/snapback]

А ты так умеешь? Сравнивать пошаговые рпг, коими являются большинство(если не все) jrpg и чистые экшены. Бред!

Изменено пользователем __SaM__

вы что совсем тупые? сравнивалась джедай академия и форс анлищд. Где вы джрпг увидели блин?

вы что совсем тупые? сравнивалась джедай академия и форс анлищд. Где вы джрпг увидели блин?

382637[/snapback]

Читай внимательнее, речь о lost odyssey ;) Ее упомянули в сранении с джедай академией.

Изменено пользователем __SaM__

говорилось в общем контексте. Тоесть Каимчегу нравится Джа почти как ЛО. О сравнении и речи не шло.

говорилось в общем контексте. Тоесть Каимчегу нравится Джа почти как ЛО. О сравнении и речи не шло.

382643[/snapback]

Вот поэтому спор. Сравнивать впечатления от игр разных жанров мягко говоря не очень корректно.

была уже информация , что точно мультиплеера не будет? надеюсь он там будет присутствовать изначально.

а по демке ясно что будет слешер аля годвар, но с молниями и пуш грабами. жаль меч мало задействован, нету никаких кульбитов с ним и пусть даже для красоты сделали. надеюсь я ошибаюсь и в финальной версии всё это есть чтобы сделать нам сюрприз

Это только мне кажеться, или действительно в этом видео навыки у играющего равны примерно нулю?

Это только мне кажеться, или действительно в этом видео навыки у играющего равны примерно нулю?

383631[/snapback]

Если поднимишь глазки немножко наверх и почитаешь пост Хинта,поймешь,что нет,не только тебе одному

ей богу... как лузер играет

383616[/snapback]

такое ощущение что все геймплей видео просто геймплей не валксру играют какие то лазеры...пусть лучше продюссеры гамают или гейм дизанеры))

такое ощущение что все геймплей видео просто геймплей не валксру играют какие то лазеры...пусть лучше продюссеры гамают или гейм дизанеры))

383674[/snapback]

Я думаю они не лучше играют, пусть играют люди, которые обычно на всяких презентациях гамают :)

Мне очень понравилась дема..

Даже первый раз в жизни прошел два раза одну и туже дему...

А мне не сколько демка понравилась,сколько поднимать человечков и бить их об стены :) Но,наверное,это надоест рано или поздно...

Вот, что мне в демке не понравилось, так это моментально исчезающие тела поверженных врагов. Ну и ещё расчленёнке не хватает (но её точно не будет, это ведь - Star Wars), оставались бы какие нибудь раны или ещё чего, было бы не плохо.

'это ведь стар варс'? третий эпизод вспомни. славно тогда Энакина покромсали:) да и не только. зы. расчлененки действительно очень не хватает игре, с ней было бы куда интереснее.

почему вы все ждёте от игры расчленёнки? даже в 6 фильмах стар ворс из расчленёнки были только отрубание головы джанго фетту и отрубания рук и то сюжетно.

почему вы все ждёте от игры расчленёнки? даже в 6 фильмах стар ворс из расчленёнки были только отрубание головы джанго фетту и отрубания рук и то сюжетно.

386665[/snapback]

Ну хотя бы тут было бы по сюжетно расчленёнка(лучше по скриптого) уже веселее стало бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...