Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 самый сильный вейдер среди ситов372435[/snapback]Вот абсолютно без обид,я тоже фанат Вейдера,но называть его сильнейшим ситом,тем более судя по фильмам-странно.Да,он рожден силой и избранный,но Палпатин один из сильнейших ситов вообще всей вселенной,а Вейдер могущественен,в нем чувствуется власть и да,по фильму он самый сильный,но только после Палпатина,который мог обманывать орден джедаев и находится у них под носом не вызывая подозрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 1)-1.Возможно темный Энакин и мог бы что-нибудь противопоставить Палпатину(да и то врядли.Палпатин умный,хитрый,не поддается силе,а управляет ей,а темный Энакин быстро поддался гневу,он не ровня Палпатину.А у Вейдера так вообще все конечности порезаны,он этих медихлори... в общем,веществ он этих потерял немало))2)+1)))(Йода как мне кажется невероятно силен и как мне кажется они с Палпатином наравне) ЗЫ Насчет апрентиса хз,игра еще не вышла.372431[/snapback]1) Думаю, если Вейдер тупо пойдет на Императора - тот труп. Император умело играет на его эмоциях, на смерти любимой, на его ненависти. Он сам говорил, что Вейдер намного могущественнее его. Анакин сам по себе сильный джедай был, а тут в гигантский плюс ему вся его ненависть.2) Палпатин так и не смог победить Йоду. Я уверен Йода бы победил его, если бы неудачно не упал, а тому повезло.3) Мейс завалит и Вейдера и Имперора 1 на 1 (завалил в 3 части), имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Ах да, если бы Амидала в конце 3 части согласилась пойти с Эни и тот бы убил Оби-Вана, то Император труп 100%. :) Он так прямо и говорил, что палпатин мне не преграда,я его свергну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 мейс не убьет вейдера. Императора он завалил потому что император был уже стар и неумел обращаться с мечем) Мейс сильнейший в ближнем бою, но вейдер бы юзал силу) поэтому без шансов. А мой любимый герой в зв это оби ван) ну и дарт маул)) правда маул изначально проигрышный персонаж. Ну кто в здравом уме будет драться с тренировочным мечем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) 1) Думаю, если Вейдер тупо пойдет на Императора - тот труп. Император умело играет на его эмоциях, на смерти любимой, на его ненависти. Он сам говорил, что Вейдер намного могущественнее его. Анакин сам по себе сильный джедай был, а тут в гигантский плюс ему вся его ненависть.2) Палпатин так и не смог победить Йоду. Я уверен Йода бы победил его, если бы неудачно не упал, а тому повезло.3) Мейс завалит и Вейдера и Имперора 1 на 1 (завалил в 3 части), имхо.372439[/snapback]1)См. мой пост.Он смог скрывать,что он лорд сит+его обладание силой колоссально,его владение молнией и тд и тп.Если брать вообще всю вселенную зв,то он один из сильнейших,а Вейдер мог бы выиграть в честном бою разве что в 6ом эпизоде,защищая Люка,ибо таки светлая частичка в нем осталась,так что ненависть ему на руку никак не играет,Палпатин с его рассчетливостью порвет его как тузик грелку(если судить по фильму)2)Палпатин и Йода на одном уровне,я в этом уверен.То что Йода упал так тожем неслучайность,а следствие битвы.Его проблемы)3)Вейдера,безусловна.Палпатина-не думаю,хотя они с Йодой на уровне,тобиш они все равносильны.4)Если брать владение мечом всех заруливает Мол) Он так прямо и говорил, что палпатин мне не преграда,я его свергну.Мало ли че он сказал)))) ЗЫ Я кушать.Вы много не постите,приду-отвечу. Изменено 17 августа 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 вам не кажется вы спорите уже о другом тут игоу обсуждают а не фильмы О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) коли в FU будет какстрированная боевка это нехорошо очень нехорошо.. сила силой но джедаи это рыцари иемменно "рыцари" а каково главное оружие рыцаря? правильно, мечь... так какого хрена спрашивается... тем более настоящие мастра джедаи могут отражать мечем "силовые" атаки Изменено 17 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 мейс не убьет вейдера. Императора он завалил потому что император был уже стар и неумел обращаться с мечем) Мейс сильнейший в ближнем бою, но вейдер бы юзал силу) поэтому без шансов. А мой любимый герой в зв это оби ван) ну и дарт маул)) правда маул изначально проигрышный персонаж. Ну кто в здравом уме будет драться с тренировочным мечем?)372443[/snapback]А Винду прям не умеет силу юзать. Да он в этом деле не мастер, но тоже, я думаю очень хорош. Вон он как мечом молнию имперора отразил. Ну а раз многие называют имперора сильнейшим, какая разница стар он или нет. По крайней мере Винду он не особо напряг. Эх, жалко убили его, стока бы всего мог сделать. И умер он "случайно". Научил бы Люка ваападу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 коли в FU будет какстрированная боевка это нехорошо очнь нехорошо.. сала силой но джедаи это рыцари иемменно "рыцари" а каково главное оружие рыцаря? правильно, мечь... так какого хрена спрашивается... тем более настоящие мастра джедаи могут отражать мечем "силовые" атаки372447[/snapback]Ага. Сила - это дополнение, а никак не основное оружие джедаев. Если встречаются сильные и очень сильные джедаи - побеждает тот кто владеет лучше световым мечом, а не силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Я больше от игры всего жду именно в сюжетной части, там очень хорошо поработали судя по всему. Сам Лукас руку приложил, выпустится комикс, книги по SW:TFU. То есть сюжетно, надеюсь, будет практически как новая часть - как Clone Wars. Жалко, что нормальной фехтовальной боевки не предвидится. И ученик вымораживает, который владеет силой так, что ни императору, ни вейдеру, ни йоде, вообще никому не снилось (типо заряда молнией мечом и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Если игра на силе заточена могли бы сделать главным героем экзар куна. ему то равных по силе практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) OOOO! да я смотрю вы все со звездолетов по прилетали!!!Ну как там сила???Некоторых личностей хочется просто послать на [eq! Изменено 17 августа 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 OOOO! да я смотрю вы все со звездолетов по прилетали!!!Ну как там сила???372462[/snapback]О, я смотрю ты написал очередной пост. И как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Если игра на силе заточена могли бы сделать главным героем экзар куна. ему то равных по силе практически нет372460[/snapback]Ему по владению мечом почти равных нет.Именно он создал двусторонний меч. ЗЫ Имхо сильнейший сит-Дарт Нихилус,но вселенная построена на хэппи-энде,поэтому даже он слил джедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 О, я смотрю ты написал очередной пост. И как ощущения?372464[/snapback]Я смотрю ты тоже!!!ну как оно прошло? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Я смотрю ты тоже!!!ну как оно прошло? :mellow:372467[/snapback]"Сам дурак?" Ага, ответ прямо из школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 palam сколько повторять? апрентис НЕ ДЖЕДАЙ! Он даже не совсем ситх! Он просто ученик дарта вейдера, не стоит его равнять к йодам и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 кстати интересно что его стиль боя с двусторонним мечем никто не стал перенимать. Сам двусторонний меч использовался только для тренировок, а Мол юзал его потому как как раз много с ним тренировался и скилл был что надо. Но до Экзар куна далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 "Сам дурак?" Ага, ответ прямо из школы.372468[/snapback]О я смотрю ты у нас больно умный!Прям гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 кстати интересно что его стиль боя с двусторонним мечем никто не стал перенимать. Сам двусторонний меч использовался только для тренировок, а Мол юзал его потому как как раз много с ним тренировался и скилл был что надо. Но до Экзар куна далеко)372470[/snapback]Мда... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 BioShock что не так флудер проклятый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) кстати интересно что его стиль боя с двусторонним мечем никто не стал перенимать. Сам двусторонний меч использовался только для тренировок, а Мол юзал его потому как как раз много с ним тренировался и скилл был что надо. Но до Экзар куна далеко)372470[/snapback]Меня это тоже удивляет.Мб дело просто в мастерстве?Мол,согласись,прекрасный фехтовальщик,не Экзар Кун,но лучший на момент всей саги. ЗЫ Здесь мне кажется та же ситуация,что и с молнией.Почему Вейдер не юзал?Я сначала думал,что Палпатин опасался обучать его ей,но ведь Дуку он обучил...мб здесь какая-нибудь предрасположенность,черт его знает. ЗЫ А вообще я хз кто сильнейший сит,равно как и джедай(здесь мне кажется таки Йода) Изменено 17 августа 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 может банально дело вкуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 BioShock что не так флудер проклятый?372478[/snapback]Ты вообще играл в Игры;смотрел фильмы по вселеной STAR WARS?Или так название слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 играл в игры, смотрел фильмы, читал книги и хронологию. Этого мало? ты еще раз скажи в чем я неправ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас