Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да не, я уже как раз завалил его. Просто говорю что его в половину легче было бы валить, если бы АИ не читерил и если бы управление было нормальное.да боссы читерские, подход не предусмотренный разработчиками провален сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Кто нить кстати на пк юзал?Как она там?Лучше физика чем на ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Кто нить кстати на пк юзал?Как она там?Лучше физика чем на ящике? щас смотрел видео реценизию.. поливали редкостным дерьмом игру.. сайт по обзору пк игр сказал, что если хотите поиграть в игру, то играйте на консолях.. =)) говорят кривой порт.. дальности обзора никакой.. фпс до безумия мал.. трупы исчезают.. кривая камера.. и много всего другого.. играть невозможно.. =)) Изменено 16 декабря 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 щас смотрел видео реценизию.. поливали редкостным дерьмом игру.. сайт по обзору пк игр сказал, что если хотите поиграть в игру, то играйте на консолях.. =)) говорят кривой порт.. дальности обзора никакой.. фпс до безумия мал.. трупы исчезают.. кривая камера.. и много всего другого.. играть невозможно.. =))Икнь ссылку, если не в напряг. А то при таких фактах, как то на ржачь пробивает над теми, кто пеной изводился и доказывал, что вот на пк бы все было бы лучше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Икнь ссылку, если не в напряг. А то при таких фактах, как то на ржачь пробивает над теми, кто пеной изводился и доказывал, что вот на пк бы все было бы лучше :spiteful: я уже позлорадствовал тоже.. =)) http://stopgame.ru/review/star_wars_the_fo...tion/video.html хотя этого следовало ожидать.. с портами очень часто такое происходит.. =)) Изменено 16 декабря 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 я уже позлорадствовал тоже.. =)) http://stopgame.ru/review/star_wars_the_fo...tion/video.html хотя этого следовало ожидать.. с портами очень часто такое происходит.. =))ага с резиком таже беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да это мего лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да это мего лол :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 даже перевод с озвучкой и дополнения не заставят меня играть на пк.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ребята подскажите сколько уровней в ситх идишн? стоит качать? и по обьему? она на одну болванку или на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 nightlab, там 3 уровня: татуин, корусант, хотт. где-то по часу проходятся каждая. Если оригинал у тебя уже есть, то записываешь только второй диск с этими дополнениями. Ну а если нет оригинала, то качаешь оба диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 подскажите, Sith Edition второй диск ставится на баненых боксах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 PROFI, 1. форум называется XBOXland, что подразумевает абсолютное "плевать" что там на пека2. если выкладываешь такие огромные изображения, то хотя бы прячь в следующий раз под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 PROFI, 1. форум называется XBOXland, что подразумевает абсолютное "плевать" что там на пека2. если выкладываешь такие огромные изображения, то хотя бы прячь в следующий раз под спойлер 1. ПК сдесь обсуждают ! 2. Я не знаю как ставить спойлер :hang2: 2. ХВАТИТ ОФТОПИТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 1. ПК сдесь обсуждают ! 2. Я не знаю как ставить спойлер :hang2: 2. ХВАТИТ ОФТОПИТЬ !!!1. Если на нем версия уг, а на богсе гут.2. Ну да, теперь у тебя есть алиби.3. Хватит пыхать, ты с кем так разговариешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 1. Если на нем версия уг, а на богсе гут.2. Ну да, теперь у тебя есть алиби.3. Хватит пыхать, ты с кем так разговариешь? 1. А если на оборот ? 3. С ним и с тобой xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 PROFI, поскольку форум профильный в сторону бавкса, заявления что на пк (топовых) графика красивше большая часть контингента воспринимает как личное оскорбление, вследствие чего начинаются холиворы. Если есть желание выкладывать красивые скриншоты с пк,то переходим в соответствующую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 CAH4E3, Окей . Буду знать куда выкладовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 По мне так игра супер! Играл в разные старворсы на РС, теперь увидев эту для бокса - скачал.. очень понравилось. Прошел довольно далеко на средней сложности. Единственное - напрягает то что очень много разных приемов делается одним кнопками.. ) Постоянно сбиваюсь и путаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Jaster, научишься . Я уже в Форс Анлишен можно сказать задрот xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я на харде с первого раза проходил. задротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как вообще можно боссов на харде проходить.. мне с медиума пришлось до новичка сбавить, чтобы Вейдера убить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как вообще можно боссов на харде проходить..я на харде с первого раза проходил.задротно вот как :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Кто знает, что я потеряю если куплю The Force Unleashed + Все DLC из лайва вместо The Force Unleashed Ultimate Sith Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вопрос такой, играю ща на карте где строят корабли шоли, ток что сражался со своим помощником который во всяких джедаев превращался, замочил его и пошёл на верх чтобы зарядить током четыре башни. Дак вот, уже два раза игра зависла когда я подхожу к этим башням. Играю русскую версию. У кого нить такое было? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас