Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да не, я уже как раз завалил его. Просто говорю что его в половину легче было бы валить, если бы АИ не читерил и если бы управление было нормальное.

да боссы читерские, подход не предусмотренный разработчиками провален сразу

Кто нить кстати на пк юзал?Как она там?Лучше физика чем на ящике?

щас смотрел видео реценизию.. поливали редкостным дерьмом игру.. сайт по обзору пк игр сказал, что если хотите поиграть в игру, то играйте на консолях.. =)) говорят кривой порт.. дальности обзора никакой.. фпс до безумия мал.. трупы исчезают.. кривая камера.. и много всего другого.. играть невозможно.. =))

Изменено пользователем RabenKralle

щас смотрел видео реценизию.. поливали редкостным дерьмом игру.. сайт по обзору пк игр сказал, что если хотите поиграть в игру, то играйте на консолях.. =)) говорят кривой порт.. дальности обзора никакой.. фпс до безумия мал.. трупы исчезают.. кривая камера.. и много всего другого.. играть невозможно.. =))

Икнь ссылку, если не в напряг.

А то при таких фактах, как то на ржачь пробивает над теми, кто пеной изводился и доказывал, что вот на пк бы все было бы лучше :spiteful:

Икнь ссылку, если не в напряг.

А то при таких фактах, как то на ржачь пробивает над теми, кто пеной изводился и доказывал, что вот на пк бы все было бы лучше :spiteful:

я уже позлорадствовал тоже.. =))

http://stopgame.ru/review/star_wars_the_fo...tion/video.html

хотя этого следовало ожидать.. с портами очень часто такое происходит.. =))

Изменено пользователем RabenKralle

я уже позлорадствовал тоже.. =))

http://stopgame.ru/review/star_wars_the_fo...tion/video.html

хотя этого следовало ожидать.. с портами очень часто такое происходит.. =))

ага с резиком таже беда

ребята подскажите сколько уровней в ситх идишн? стоит качать? и по обьему? она на одну болванку или на 2?

nightlab, там 3 уровня: татуин, корусант, хотт. где-то по часу проходятся каждая. Если оригинал у тебя уже есть, то записываешь только второй диск с этими дополнениями. Ну а если нет оригинала, то качаешь оба диска.

• 2 недели спустя...

PROFI, 1. форум называется XBOXland, что подразумевает абсолютное "плевать" что там на пека

2. если выкладываешь такие огромные изображения, то хотя бы прячь в следующий раз под спойлер

PROFI, 1. форум называется XBOXland, что подразумевает абсолютное "плевать" что там на пека

2. если выкладываешь такие огромные изображения, то хотя бы прячь в следующий раз под спойлер

1. ПК сдесь обсуждают !

2. Я не знаю как ставить спойлер :hang2:

2. ХВАТИТ ОФТОПИТЬ !!!

1. ПК сдесь обсуждают !

2. Я не знаю как ставить спойлер :hang2:

2. ХВАТИТ ОФТОПИТЬ !!!

1. Если на нем версия уг, а на богсе гут.

2. Ну да, теперь у тебя есть алиби.

3. Хватит пыхать, ты с кем так разговариешь?

1. Если на нем версия уг, а на богсе гут.

2. Ну да, теперь у тебя есть алиби.

3. Хватит пыхать, ты с кем так разговариешь?

1. А если на оборот ?

3. С ним и с тобой xD

PROFI, поскольку форум профильный в сторону бавкса, заявления что на пк (топовых) графика красивше большая часть контингента воспринимает как личное оскорбление, вследствие чего начинаются холиворы. Если есть желание выкладывать красивые скриншоты с пк,то переходим в соответствующую тему

По мне так игра супер! Играл в разные старворсы на РС, теперь увидев эту для бокса - скачал.. очень понравилось. Прошел довольно далеко на средней сложности. Единственное - напрягает то что очень много разных приемов делается одним кнопками.. ) Постоянно сбиваюсь и путаюсь.

Как вообще можно боссов на харде проходить.. мне с медиума пришлось до новичка сбавить, чтобы Вейдера убить..

Как вообще можно боссов на харде проходить..
я на харде с первого раза проходил.
задротно

вот как :blum:

• 1 месяц спустя...
Кто знает, что я потеряю если куплю The Force Unleashed + Все DLC из лайва вместо The Force Unleashed Ultimate Sith Edition?

• 8 месяцев спустя...
Вопрос такой, играю ща на карте где строят корабли шоли, ток что сражался со своим помощником который во всяких джедаев превращался, замочил его и пошёл на верх чтобы зарядить током четыре башни. Дак вот, уже два раза игра зависла когда я подхожу к этим башням. Играю русскую версию. У кого нить такое было? Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...