Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обещали сюжет а в результате вышел полный бред. Главный герой вообще неинтересен.

Это не более чем твоё ИМХО, а с остальным вообщем-то согласен.

а что там этих дополнений, пара левелов, да и все. И это счастье почти на целый диск? странно

а что там этих дополнений, пара левелов, да и все. И это счастье почти на целый диск? странно

Ну не качай

да я же не осуждаю) мало кто качал уже и скажет, что масштаб дополнений очень велик :pleasantry:

да я же не осуждаю) мало кто качал уже и скажет, что масштаб дополнений очень велик :pleasantry:

три новые миссии,проходятся за 1.5-2часа :spiteful:

как-то совсем не хочется тратить болванку только ради миссии на Хотт( не могли они в лайве выпустить ее(

А чего второй диск никак не связан с ориг. игрой? Сохранениями там или еще чем нибудь?

сюжетом связан

• 1 месяц спустя...
кто качал ultimate sith: второй диск не нужно устанавливать на хард (дополнения), они запускаются нормально с диска (как эпизоды гта) отдельно?

кто качал ultimate sith: второй диск не нужно устанавливать на хард (дополнения), они запускаются нормально с диска (как эпизоды гта) отдельно?

Да.

задумчиво пошел на торренты

на миднайте

задумчиво пошел на торренты

на миднайте

арр. Сейчас полтора часа пытался убить Каздан Паратуса на предпоследней сложности( Противник по сути просто читерит: у меня полная полоска здоровья и он может запросто одним толчком снизить до нуля. Или начинает силой толкать бесконечно, не давая подняться на ноги.

Если такое же дерьмовое тормозное управление и во второй будет... Ставишь блок, а тебя уже успевают располосовать. И вобще отзывчивость заторможенная(

арр. Сейчас полтора часа пытался убить Каздан Паратуса на предпоследней сложности( Противник по сути просто читерит: у меня полная полоска здоровья и он может запросто одним толчком снизить до нуля. Или начинает силой толкать бесконечно, не давая подняться на ноги.

Если такое же дерьмовое тормозное управление и во второй будет... Ставишь блок, а тебя уже успевают располосовать. И вобще отзывчивость заторможенная(

это тот дедушка на планете мусора?

мне он на лорде показался сложнее чем палпатин

это тот дедушка на планете мусора?

мне он на лорде показался сложнее чем палпатин

да он по моему самый безумный соперник.. =(( тоже с ним задолбался.. =)

Chef, да это который карлик с механическими конечностями. Я уже джойстик почти разбил во время этой битвы. Причем если тактика: бить молнией и скидывать с платформы работает первую треть его хп, то потом если сбрасывать его - у него почти не отнимается здоровье, а удар мечем он легко блокирует. Еще когда он лежит, подбегаю к нему, и вместо того чтобы проткнуть лежачего, герой просто делает обычный удар...

Chef, да это который карлик с механическими конечностями. Я уже джойстик почти разбил во время этой битвы. Причем если тактика: бить молнией и скидывать с платформы работает первую треть его хп, то потом если сбрасывать его - у него почти не отнимается здоровье, а удар мечем он легко блокирует. Еще когда он лежит, подбегаю к нему, и вместо того чтобы проткнуть лежачего, герой просто делает обычный удар...

на тубе посмотри прохождение

единственное что помню - пропустишь удар его анального железного раба, лучше не терять время и начать по новой

да не, я уже как раз завалил его. Просто говорю что его в половину легче было бы валить, если бы АИ не читерил и если бы управление было нормальное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...